Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что я плачу мастерам по ремонту?

• Автор теми Автор теми .First
  • Дата створення Дата створення

Затраты на инструменты нужно включать в

• работу

Голосів: 56 64.4%
  • в материалы

Голосів: 31 35.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
Это вы про частные клиники и про левые зароботки. В поликлинике на дневном стационаре и в больнице никто с вас денег не требует. Вы же тоже небось и в гос конторе числитесь на зарплате в 700 грн. и шабашите, зарабатывая на хлеб с маслом, в медицине так же. Так шо разграничивайте некоторые понятия.

И заметьте, когда Вы приходите в астную клинику на томограмму допустим, никто вас не посылает за пленкой в аптеку. Но почему то толпы стоят в социальные варианты данного исследования, где кроме цены за прогон устройства еще берут деньги за расходники отдельно.

Бесплатно даже новый бинтик не наматают.а на стационарной лежать , можно анарексию заработать.

Мои ж Вы бедные и обделенные, ну хоть не рыдаете, надеюсь? Приходите я Вам и бинтик перемотаю и дырок в филейной части лишних наделаю. Понятие анорексия Вам хоть знакомо,что Вы его написали в таком контексте? :)

Дрожащей рукой сунули мед сестре 10 грн. и все, медики хапуги и прочая ))))

Ну... уважаемый, бинтик,это уже расходники тут уж звиняйте, хотя.... можем и старый постирать ;) делов то.

Уж поверьте мне - я знаю и прошел "бинтики и 10 грн медсестре" - отец перенес 3 операции за 1,5 года...
Как сказал один мой знакомый про медикаменты и прочее "необходимые вещи" для и после операции- вы платите за себя и за того парня, которого лечат бесплатно.
Так что расходники (буры, диски) тут даже не попадают...

Уж поверьте мне - я знаю и прошел "бинтики и 10 грн медсестре" - отец перенес 3 операции за 1,5 года...
Как сказал один мой знакомый про медикаменты и прочее "необходимые вещи" для и после операции- вы платите за себя и за того парня, которого лечат бесплатно.
Так что расходники (буры, диски) тут даже не попадают...

Ка же все запущено. Вы хотите сказать что мастера по ремонту лучше чем мастера в белых халатах.)) Мне нравиться полет вашей мысли. Куда же она вас заведет.

Дело в том, что если операция оплачена,то во время ее проведения вам не говорят что мне нужно сверло для этого и прочие инструменты. Надеюсь это понятно.
Так же должно быть и у мастеров, сказали сколько стоит работа , а дальше меня не должно волновать чем вы это делаете. Не учли ваши подробности.

Дело в том, что если операция оплачена,то во время ее проведения вам не говорят что мне нужно сверло для этого и прочие инструменты. Надеюсь это понятно.
На операции может вдруг оказатся, что наркоз стоит отдельные деньги.

На операции может вдруг оказатся, что наркоз стоит отдельные деньги.
Да пациент эту цену просто не услышит, он уже под наркозом.))

Что за манера поговорить на отвлеченные темы?

Что за манера поговорить на отвлеченные темы?
Наверняка это из-за отсутствия какого либо смысла говорить о сабже ;))
Все мастера города Харькова работали и будут работать по привычной, для них, модели и никакая тема на ХФ не изменит никакую тенденцию! Так что, ТС, колись уже, что пиаришь? ;)) Мы же тут все одинаковые, только с разных сторон и ничего просто так не делаем...

Ка же все запущено. Вы хотите сказать что мастера по ремонту лучше чем мастера в белых халатах.)) Мне нравиться полет вашей мысли. Куда же она вас заведет.

Так же должно быть и у мастеров, сказали сколько стоит работа , а дальше меня не должно волновать чем вы это делаете. Не учли ваши подробности.

1. Да.
2. Платил за операцию и покупал отдельно бинты, капельницы и т.д.

После зонда мне врач говорит что бы я пошел и оплатил 50 грн в благ фонд. И послать же не могу ибо во рту ****ец и горло болит. :D

Мы же тут все одинаковые.

А вот тут могу и поспорить.

ап какого *** за парковку платить все земли принадлежат народу

Дело в том, что если операция оплачена,то во время ее проведения вам не говорят что мне нужно сверло для этого и прочие инструменты.
Да что вы? Когда последний раз сидели под операционной? У меня в семье за последний год было 3 операции(2жена и 1я), назвать суммы расходников и премиальных?

назвать суммы расходников и премиальных?
назовите лучше свои зароботки, или вы думаете что должны зарабатывать а делиться не должны, все остальные должны работать для Вас за "спасибо"? Чудные люди :)

назовите лучше свои зароботки, или вы думаете что должны зарабатывать а делиться не должны, все остальные должны работать для Вас за "спасибо"? Чудные люди :)
***се поделился...Отдал что на машину собирал. Пришлось еще у добрых людей трошки занимать.
И потом. Я например на работу езжу на маршрутке, а докторишки.... да **** возле любой больнички такой автосалон шо писец. Может они назовут те суммы которые зарабатывают в казенной клинике, на казенном инструменте, получая маленькую но ОФИЦИАЛЬНУЮ ***ть зарплату, стаж, соцпакет, оплачиваемый отпуск и тд. Нищие ***ть.

все остальные должны работать для Вас за "спасибо"?
Я как бы нигде это не писал, а вот все пытаетесь залезть к нам в карман, да подсчитать, сколько мы зарабатываем и сколько мы должны зарабатывать.

А как же зарплата ?
шутки шутите, показать расчетку по которой я получаю 700 грн на руки :)
Годится.
А шо делать, каждый зарабатывает сколько может.
Я как бы нигде это не писал, а вот все пытаетесь залезть к нам в карман, да подсчитать, сколько мы зарабатываем и сколько мы должны зарабатывать.
Дак я ж ак бы вообще не Вам это писал и не поднимал этут тему, это Вы тут развели медики крахоборы, дерут кучу денег и прочая, а как посмотришь Ваши сметы, дак и хату продавать можно, чтоб ремонт в ней сделать.

Так шо маэмо те, шо маэмо.

ОФИЦИАЛЬНУЮ ***ть зарплату
756 грн. Без соц. пакета, со СВОИМ инструменом, отпуск оплачиваемый, стаж идет, приходите, люди требуются ;)

а вот все пытаетесь залезть к нам в карман
Я не пытаюсь залезть Вам в карман, но если Вы нормально оцениваете свой труд, то почему я должен работать бесплатно? Потому, что в конситуции что то там написано? Я тоже учился 9 лет на эту професию вбухав туеву хучу денег и прочего, и тоже хочу жить нормально, и в семью приносить не распечатки от зарплаты. а какую никакую денешку.

756 грн. Без соц. пакета, со СВОИМ инструменом, отпуск оплачиваемый, стаж идет, приходите, люди требуются
Ну у меня и тех нет. И потом, ты ж в строители не идешь, что-то там тебя держит;)

приходите, люди требуются
мне уже многое поздно...(с)

Назад
Зверху Знизу