Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что и на основании чего запрещен фильм "Дом, свидание с планетой"?

• Автор теми Автор теми Romario2000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 239
За что и на основании чего запрещен фильм "Дом, свидание с планетой"?

Фильм не новый и вопрос казалось бы тоже не актуальный, но вот на днях дискутируя в кампании на всем известную тему "как все хреново и куда мы катимся" заговорили и об этом фильме. А именно как в нем красиво, наглядно и доходчиво демонстрируется человеческая экспансия планеты без каких-либо расчетов на будущее. И кому это выгодно.
В ходе разговора так же упомянули факт запрета фильма в 36 странах.
Я задался вопросом - интересно - в каких именно странах и главное под какой формулировкой данный фильм запрещен. Я понимаю ужасы - за кровь, насилие; эротику - за откровенность и т.п.; еще бывает по политическим мотивам запрещают (искажение исторических фактов, явная пропаганда чего-то). Но в этом фильме всего этого нет! Чем он не угодил?!
В общем полез в интернет, но либо я плохо ищу, либо таки действительно информации по этому поводу толком нет - так как ссылок на документы о запрете или цитат из них я не нашел.

В общем подскажите ресурсы, где можно увидеть эту подноготную?

P.S. вы может спросите - а зачем оно мне нужно? Да для того, чтобы лишний раз убедиться и более подробно понять как нам с вами дают урезанную информацию, как нами технично управляют, чего не договаривают и, главное, почему! И, уверен, ответы на эти вопросы будут нагляднейшим образом доказывать существование "того самого" мирового правительства и запрещен этот фильм окажется по-большей части в тех странах, на которое это правительство оказывает наибольшее влияние!

Кем запрещён? Как этот запрет проявляется?
Фишка про запрет в 36 странах - не более, чем замануха для любителей заговоров.

кем запрещен и в каких странах это я и хочу узнать

Фишка про запрет в 36 странах - не более, чем замануха для любителей заговоров.
так как доказательств реальных запретов у меня нет - предложу для ознакомления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отзыв.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом._Свидание_с_планетой

Елки-палки, да просто в Ютубе так написали как замануху. Ни в википедии, ни на сайте фильма ничего такого нет. Всё. Тему можно закрывать. В Вашей компании википедию не любят, по ходу. Зато было о чем поговорить. Ну и про мировое правительство - моё почтение.

..либо я плохо ищу, либо таки действительно информации по этому поводу толком нет - так как ссылок на документы о запрете или цитат из них я не нашел.

Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. (Конфуций)

Назад
Зверху Знизу