Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что вы отдадите свой голос?

• Автор теми Автор теми -=Ы=-
  • Дата створення Дата створення
Отдать голос за что-то звучит как "Продать душу дьяволу".Я немым быть не хочу- не продам.

004.jpg

А я никому не отдам свой голос, потому шо мне приглашение на выборы не прислали))))

Ещё политической рекламы :)

pVzsFLG.jpg

PXfW9l8.jpg

qX7wYzd.jpg

707depo.jpg

JeDtLm1.jpg

cMNUp7N.jpg

ewKd9HI.jpg

4huHRh6.jpg

iItFM4r.jpg

kbg6eQn.jpg

rr6qo72.jpg

За них, родимых :клас:

document.gif

Давайте проверим за что проголосуют харьковчане, не за какие партии и фамилии, а за какие предвыборные компании?

:D Чего чего? Предвыборные кто? Вы еще скажите за какие идеологии :D

Ещё политической рекламы
Мега в тему

Кстати да... В нашей стране лучше что-бы совет их нескольких человек принимал решение. А не единолично кто-то.
О пяти мифах, касающихся экономики и власти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За что или за кого? Явно неопределенность вопроса.
За что или за кого? Явно неопределенность вопроса.
Я вроде четко определил, меня интересует за какие идеи (смыслы) Харьков отдаст свой голос. Идеи судя по всему напрочь отсутствуют, и люди тупо отдаются популистическим веяниям.
К чему это приведет в положении войны- очевидно. Кого люди будут винить в последствиях своего решения- тоже очевидно. Эта тема лишь для кристализации этого (опять же очевидного) положения.

Отдать голос за что-то звучит как "Продать душу дьяволу".Я немым быть не хочу- не продам.
За "что"- определяет осмысленность выбора, я проголосую за кандидата n- потому что он сделает X с помощью Y. Это означает что человек сделал выбор подключая мозг. По теме пока видно что мозги в этих выборах участвовать не будут.
Я в этом ***дстве участвовать не собираюсь.
Это ***дство после выборов придет к тебе само.

Полтора года войны, а люди все так-же безответственны.

Останнє редагування:
Основная проблема в отсутствии гарантированного наказания за обман избирателей.

Все обещания кандидатов должны быть конкретны и привязаны к срокам выполнения.

После истечения срока выполнения предвыборного обещания должен работать механизм гарантированного отстранения от должности человека, который обманул избирателей, и привлечение его к ответственности в судебном порядке.

Иначе все выборы сводятся к конкурсу сказочников.

За "Помоги себе сам", ибо за тебя ни одна ***** после выборов **** не оторвет. По крайней мере лозунг у них честный.

За "Помоги себе сам", ибо за тебя ни одна ***** после выборов **** не оторвет. По крайней мере лозунг у них честный.

Отож, стимула нет, от слова "вообще"

Первоочередная задача - отбить деньги, потраченные на предвыборную компанию.

Назад
Зверху Знизу