Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что вы любите и уважаете своих друзей?

• Автор теми Автор теми Milana
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, степенью доверия.

Та да, друг на столько хорош, на сколько ты можешь доверять ему.

мы любим друзей за то что им можно доверять? может тогда батюшка в церкви, которому можно исповедаться - самый лучший друг? и других не надо?

нет же, друзья у нас другие. Доверие - это важно. Но любим мы их за то, за что любим и других людей (например коллег, звезд, и т.п.) каждого за свое

ну вот например кого-то из подруг я люблю за веселый нрав и оптимизм, а кого-то за спокойность и даже флигматичность, зато рассудительность. кого-то за необычные взгляды на вещи. кого-то за то что похожа на меня, кого-то за то что совсем не похожа на меня)

что их всех объединяет? ну как уже тут писали - доброе отношение друг к другу и взаимное понимание (ну хоть какое-то понимание)

мы любим друзей за то что им можно доверять? может тогда батюшка в церкви, которому можно исповедаться - самый лучший друг? и других не надо?

нет же, друзья у нас другие. Доверие - это важно. Но любим мы их за то, за что любим и других людей (например коллег, звезд, и т.п.) каждого за свое

ну вот например кого-то из подруг я люблю за веселый нрав и оптимизм, а кого-то за спокойность и даже флигматичность, зато рассудительность. кого-то за необычные взгляды на вещи. кого-то за то что похожа на меня, кого-то за то что совсем не похожа на меня)

что их всех объединяет? ну как уже тут писали - доброе отношение друг к другу и взаимное понимание (ну хоть какое-то понимание)

И в каждом аспекте есть степень доверия, согласия, понимания,
это и есть хорошее отношение к друзьям, подругам, за это и любят их или не любят, у кого как...:)

- за понимание
-за умение прийти на помощь в трудную минуту
-за умение просто помолчать
-за умение улаживать конфликты
-за способность проявлять такт
-за то, что может среди ночи приехать и забрать из "драки"
-просто за то, что он хорший друг:):)

любим мы их за то, за что любим и других людей
И в каждом аспекте есть степень доверия, согласия, понимания,
это и есть хорошее отношение к друзьям, подругам, за это и любят их или не любят, у кого как...:)

все-то вы не то говорите, девачки...
фигня все.

мы любим людей - за хорошее отношение к нам...
сие есть первично.
а потом начинается "бла-бла" об удивительной широте души и богатом внутреннем мире.

все-то вы не то говорите, девачки...
фигня все.

мы любим людей - за хорошее отношение к нам...
сие есть первично.
а потом начинается "бла-бла" об удивительной широте души и богатом внутреннем мире.

а как же неразделенная любофф??? откуда там к нам хорошее отношение???

и даже если взаимная... ну и у кого-то же оно возникло первым? это хорошее отношение?

а как же неразделенная любофф??? откуда там к нам хорошее отношение???

и даже если взаимная... ну и у кого-то же оно возникло первым? это хорошее отношение?

вообще-то, вопрос о друзьях был...
любовь какгбе - другое...ее рождают химические процессы и гормоном бьет по голове...
а вот потом, когда химия пройдет - тогда и будет видно, кто-где....

но любовь нормальная - это отношения..раз на то пошло (ты мне, я тебе)

дружба - отношения

неразделенная любовь - НЕ отношения...это крик вникуда тыскать, отношениями там и не пахнет.
а поэтому - оно все время ******(с)...ибо нежизнеспособно;)
попробуйте-ка любить вечно неразделенной любовию:D
Добавлено через 1 минуту
любовь взаимная - из первичного взаимного хорошего отношения и симпатии возникает.

вообще-то, вопрос о друзьях был...
любовь какгбе - другое...ее рождают химические процессы и гормоном бьет по голове...
а вот потом, когда химия пройдет - тогда и будет видно, кто-где....

но любовь нормальная - это отношения..раз на то пошло (ты мне, я тебе)

дружба - отношения

неразделенная любовь - НЕ отношения...это крик вникуда тыскать, отношениями там и не пахнет.
а поэтому - оно все время ******(с)...ибо нежизнеспособно;)
попробуйте-ка любить вечно неразделенной любовию:D

ну я типа аналогию провела

ну с дружбой тоже самое, просто не так критично

тебе может понравится человек, ты можешь к нему тянуться, хотеть стать его другом, просто если он не ответит взаимностью - дружбы не будет

так что теория про хорошее отношение к нам любимым какая-то хромая, кто-то ж первый должен начать хорошо относиться?

"кто-то первым хорошо относиться" - это называется симпатия.
она возникает часто по причинам, нами не осознаваемым...

но симпатию - "хорошим отношением" в чистом виде назвать сложно...но это позитивноЭ:)
хорошее отношение может произойти от симпатии...если впоследствии симпатия оправдается какими-либо хорошими (опять же) поступками по отношению друг к другу.
если не оправдается - то ничего не будет...
Добавлено через 1 минуту
согласись, что "любить и уважать своих друзей" - это нечто иное, чем просто испытывать симпатию к кому-либо. это намного большее

что считается понятием дружбы?

шо, опять?(с):dead

можем начать с того, что "вначале было Слово"(с):контракт:

не, просто весело смотреть на людей бьющих в груть пяткой и восклицающих "он/он меня подвел/ла" ... :ги:
а шо дальше? понятие "дружба" сугубо субьективно. и у каждого свои понятия о этом. один может ****нуть жену друга, другой гневно обличит ее перед суженым... отакои. як верно каже димас - нада быть проще:D

не, просто весело смотреть на людей бьющих в груть пяткой и восклицающих "он/он меня подвел/ла" ... :ги:
а шо дальше? понятие "дружба" сугубо субьективно. и у каждого свои понятия о этом. один может ****нуть жену друга, другой гневно обличит ее перед суженым... отакои. як верно каже димас - нада быть проще:D

не... я все же предлагаю начать с того момента, как
"....дух Божий носился над водою"(с)

так что теория про хорошее отношение к нам любимым какая-то хромая, кто-то ж первый должен начать хорошо относиться?
Хромая. Я бы даже наоборот сказала: любят людей (в данном случае друзей) за то хорошее, что для них делают. А не за то, что они делают. :-)

Назад
Зверху Знизу