ИМХО, степенью доверия.чем друзья так кардинально отличаются? от других людей?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО, степенью доверия.чем друзья так кардинально отличаются? от других людей?
ИМХО, степенью доверия.
ИМХО, степенью доверия.
Та да, друг на столько хорош, на сколько ты можешь доверять ему.
мы любим друзей за то что им можно доверять? может тогда батюшка в церкви, которому можно исповедаться - самый лучший друг? и других не надо?
нет же, друзья у нас другие. Доверие - это важно. Но любим мы их за то, за что любим и других людей (например коллег, звезд, и т.п.) каждого за свое
ну вот например кого-то из подруг я люблю за веселый нрав и оптимизм, а кого-то за спокойность и даже флигматичность, зато рассудительность. кого-то за необычные взгляды на вещи. кого-то за то что похожа на меня, кого-то за то что совсем не похожа на меня)
что их всех объединяет? ну как уже тут писали - доброе отношение друг к другу и взаимное понимание (ну хоть какое-то понимание)

- за понимание
-за умение прийти на помощь в трудную минуту
-за умение просто помолчать
-за умение улаживать конфликты
-за способность проявлять такт
-за то, что может среди ночи приехать и забрать из "драки"
-просто за то, что он хорший друг![]()
любим мы их за то, за что любим и других людей
И в каждом аспекте есть степень доверия, согласия, понимания,
это и есть хорошее отношение к друзьям, подругам, за это и любят их или не любят, у кого как...![]()
все-то вы не то говорите, девачки...
фигня все.
мы любим людей - за хорошее отношение к нам...
сие есть первично.
а потом начинается "бла-бла" об удивительной широте души и богатом внутреннем мире.
а как же неразделенная любофф??? откуда там к нам хорошее отношение???
и даже если взаимная... ну и у кого-то же оно возникло первым? это хорошее отношение?

вообще-то, вопрос о друзьях был...
любовь какгбе - другое...ее рождают химические процессы и гормоном бьет по голове...
а вот потом, когда химия пройдет - тогда и будет видно, кто-где....
но любовь нормальная - это отношения..раз на то пошло (ты мне, я тебе)
дружба - отношения
неразделенная любовь - НЕ отношения...это крик вникуда тыскать, отношениями там и не пахнет.
а поэтому - оно все время ******(с)...ибо нежизнеспособно
попробуйте-ка любить вечно неразделенной любовию![]()

что считается понятием дружбы?
ead
шо, опять?(с)ead
можем начать с того, что "вначале было Слово"(с)![]()

не, просто весело смотреть на людей бьющих в груть пяткой и восклицающих "он/он меня подвел/ла" ...
а шо дальше? понятие "дружба" сугубо субьективно. и у каждого свои понятия о этом. один может ****нуть жену друга, другой гневно обличит ее перед суженым... отакои. як верно каже димас - нада быть проще![]()
Хромая. Я бы даже наоборот сказала: любят людей (в данном случае друзей) за то хорошее, что для них делают. А не за то, что они делают.так что теория про хорошее отношение к нам любимым какая-то хромая, кто-то ж первый должен начать хорошо относиться?

не... я все же предлагаю начать с того момента, как
"....дух Божий носился над водою"(с)