Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что Украинцы любят Януковича?

• Автор теми Автор теми Singulyarnist
  • Дата створення Дата створення
А не логичнее будет выбирать лучшее из лучших? Или Вы в магазине себе продукты выбираете самые лучшие из просроченных???
а они есть эти лучшие ?!
вот я не верю. :D
есть супер страсть - она зовется власть (с) это песня из кинофильма.
есть такая наука - психология - и вот там описано кто в человеческом обществе стремится руководить. ваше наивное представление о существовании кого-то лучшего - это философское поустозвонство.
жизнь - это *****. все мы цепи в биологической цепочке.
кто это отрицает - тот самодовольный болван

Интересно здесь на ХФ кто нибудь знает чем должен заниматься президент?

знают.
но с такими же вопоосами бесполезно обращатся .
президент это человек. а человеку свойственно ошибатся.
есть также принцип единоначалия - начальник всегда прав.
итого -
1 как начальник президент имеет право приказывать что захочет.
2 если он ошибся - он избирет виновного и признает что ОН ошибся в выборе человека по вине которого что-то пошло не так. ИМЕННО за ЭТО он попросит символически и благородно и торжественно у общества его избравшего прощения и назначит новую шестерку и пойдет жрать ананасы и рябчиков. :D
такова се ля ви :D

А толку? Он всё равно не будет.

и то правда:)

а они есть эти лучшие ?!
вот я не верю. :D

Не веришь, потому что не знаешь. Лучшие есть всегда. Нет предела в совершенстве.

знают.
но с такими же вопоосами бесполезно обращатся .
президент это человек. а человеку свойственно ошибатся.
есть также принцип единоначалия - начальник всегда прав.
итого -
1 как начальник президент имеет право приказывать что захочет.
2 если он ошибся - он избирет виновного и признает что ОН ошибся в выборе человека по вине которого что-то пошло не так. ИМЕННО за ЭТО он попросит символически и благородно и торжественно у общества его избравшего прощения и назначит новую шестерку и пойдет жрать ананасы и рябчиков. :D
такова се ля ви :D

Интересно как бы ты себе выбирал управляющего собственным бизнесом? Ты бы тоже ему все позволял?

Наверное именно поэтому у Тягныбока такая огромная поддержка избирателей. Посмотреть результаты и проголосовать можно по ссылке у меня в подписи, на сайте Шустер Лайф

А на президентских выборах Тягнибок собрал в 10 раз меньше голосов, в процентом соотношении если. Так что это? Большинству его "избирателей" нет и 18 лет? Как так?

Ющенко, Тягнибок и ряд других, по мнению ВУ, ******ы, ******ы и т.д. ибо они не борются за РФ и бывший СССР с таким энтузиазмом и самоотдачей, как это делает ВУ.
Избиратели не только ВУ.

Они с энтузиазмом борются за придуманную историю Украины, где ЗУ - центр вселенной.

Здесь на ХФ многие считают кого-то «второсортными», «руки научили мыть» или «циганами не мытыми», или «козлами», которые «мешают жить» или и т.д. Но вот от Ющенко вы аналогичных высказываний не найдет.

А что же ты тут Тягнибока не вспомнил? Про ***ов, ********, и синежопую рвань?

Любят за честность и деловитость! Сказал и сделал. То, что сделал не совсем то, что обещал-это не так важно, может еще сделает в оставшееся время.:D

это как? обещал цены не поднимать и поднял?

Вот за что лично я люблю Януковича?
За его всепоглощающую глупость. Человек-анекдот, человек-статья в Книге рекордов Гиннеса по количеству тупых ляпов на квадратный сантиметр времени. :ги: Я обожаю смотреть на его тупую морду, когда он пытается умничать и корчить из себя ЛидЭра. Я люблю его потому, что теперь могу сказать своему другу Дэну - смотри, ты за ЭТО голосовал, и ссорился со мной! И Игнатенко я могу сказать -смотри, ты из-за ЭТОГО бросил мне когда-то буряк, похерив нашу виртуальную кошкодружбу!
Именно Янукович и способен сплотить нацию. Только ненависть к врагу способна затмить все языковые и гуманитарные распри. И Янукович - именно тот фактор, который сплотит Восток и Запад.

• Це лайк!
Реакції: Bert
Поедъте во Львов и поговорите на русском и Вы поймете как сильно Вы заблуждаетесь. Меньше зомбоящик смотреть нужно.
Пардон, вы пож, не путайте обычных людей с ЗУ и политиков. Где я что-то неуважительное говорил про жителей ЗУ ?
А слова Ющенко в отношение русскоязычных украинцев здесь где-то в заглавие соседней темы вынесены. Да и вообще - неправильный народ ему достался, как известно из его высказываний.

Да при чем здесь РФ? Они половину своих русскоязычных сограждан считают второсортными, поэтому к ним и отношение такое.

найди видео, где журналисты поехали во львов спрашивать у местных как поройти в церковь московского патриархата, на русском естествено!

никто никого не убил, и говорили с ними на русском!;)

найди видео, где журналисты поехали во львов спрашивать у местных как поройти в церковь московского патриархата, на русском естествено!

никто никого не убил, и говорили с ними на русском!;)
Читай мой пост выше. Я далек от негативного отношения к основной массе жителей ЗУ. Я говорил про политиков. Зачем эти подмены?

Пардон, вы пож, не путайте обычных людей с ЗУ и политиков. Где я что-то неуважительное говорил про жителей ЗУ ?
А слова Ющенко в отношение русскоязычных украинцев здесь где-то в заглавие соседней темы вынесены. Да и вообще - неправильный народ ему достался, как известно из его высказываний.

В этой теме реч о Януковиче, не уходите от темы. Или о Януковиче больше сказать нечего?

Заяц, и Чикс вроде тоже свой любви никогда не скрывали.

З чіксом все ясно (донбас порожняк не гонит :D), а в зайця лиш симпатія до пори, до часу - з 1-го липня трохи пошманають і змінить свою "симпатію" :)

Читай мой пост выше. Я далек от негативного отношения к основной массе жителей ЗУ. Я говорил про политиков. Зачем эти подмены?

Я понял что Вы хотели сказать, но давайте не будем говорить о Януковиче в ключе кто-то плохой значит он хороший. Я хочу слышать конкретно чем хорош Янукович как человек, как президент, как менеджер. Мне не понятно за что его ВУ любит.

Вот за что лично я люблю Януковича?
За его всепоглощающую глупость. Человек-анекдот, человек-статья в Книге рекордов Гиннеса по количеству тупых ляпов на квадратный сантиметр времени. :ги: Я обожаю смотреть на его тупую морду, когда он пытается умничать и корчить из себя ЛидЭра. Я люблю его потому, что теперь могу сказать своему другу Дэну - смотри, ты за ЭТО голосовал, и ссорился со мной! И Игнатенко я могу сказать -смотри, ты из-за ЭТОГО бросил мне когда-то буряк, похерив нашу виртуальную кошкодружбу!
Именно Янукович и способен сплотить нацию. Только ненависть к врагу способна затмить все языковые и гуманитарные распри. И Янукович - именно тот фактор, который сплотит Восток и Запад.

+ 100% ВФЯ как и обещал, объеденил всю Украину, теперь и ВУ и ЗУ вместе недовольны его результатами.

Поедъте во Львов и поговорите на русском и Вы поймете как сильно Вы заблуждаетесь. Меньше зомбоящик смотреть нужно.

Жил. Год. Не понравилось. НО, книги на русском про Харьков накупил, в основном, во Львове.

Я понял что Вы хотели сказать, но давайте не будем говорить о Януковиче в ключе кто-то плохой значит он хороший. Я хочу слышать конкретно чем хорош Янукович как человек, как президент, как менеджер. Мне не понятно за что его ВУ любит.

Ничем, но альтернативы нет. Самому не понятно, как в 2004 к Ющенко во 2-й тур попал Янукович. Был - бы Тигипко, и не было бы майдана. После майдана - Янукович - знамя (хоругвь) проигравших, но мечтающих взять реванш. Реванш взяли, Янукович ничего из обещаного не выполнил, сейчас - ничем.

А на президентских выборах Тягнибок собрал в 10 раз меньше голосов, в процентом соотношении если. Так что это? Большинству его "избирателей" нет и 18 лет? Как так?

Ты не путай дату прошедших выборов и сегодняшний день. Янукович потерял уже больше половины своих избирателей. Меня кстати радует тот факт что за Тягнибока голосуют те кому еще нет 18. У Украины есть будущее. Им наверное сейчас по 15-16 лет и к дню выборов они уже будут голосовать.

Я хочу слышать конкретно чем хорош Янукович как человек, как президент, как менеджер. Мне не понятно за что его ВУ любит.
Да никто его особенно не любит. Может и есть какой-то процент, конечно, симпатизирующих. Ну так это люди из тех, как кто-то заметил выше - потому что красивый. :D
А так за него голосовали в основном потому что с ВУ, и вроде как против насильственных украинизаторов . Вот не страдали бы этой чрезмерно украинизаторской дурью Ющ и Тимоха, хрен бы когда Я. стал бы презом. Отнимите от проголосовавших за него хотя бы 5% ( которые голосовали именно против украинизации путем запрета русского во многих сферах) , добавьте эти 5% той же Тимошенко и результат был бы совершенно иной. Разве я не прав?

+ 100% ВФЯ как и обещал, объеденил всю Украину, теперь и ВУ и ЗУ вместе недовольны его результатами.

Это точно. Был на майские в Крыму, так даже там уже заныли что "покращення" задолбали.

Назад
Зверху Знизу