4000 грн на місяць

За что убит Немцов

Есть еще здравые россияне, хоть и мало:

Каминг аут

Эти строки будет горько и больно читать моей матери.
От меня отвернутся много друзей и знакомых.
Те, кто вслед называют меня сейчас нацпредателем,
Назовут меня "укропидор" и "хохлогомо".
На меня будут косо смотреть жильцы по соседству
(Впрочем, я и сейчас для них поведеньем странен),
Но я был не таким как они, и я помню с детства
Все слова и клички, которыми был поранен.
Я любил всегда одеваться не как другие,
Я носил прическу с битловской по брови челкой,
Мои красные брюки-клеш мели мостовые,
А дружки-пионеры дразнили меня "девчонкой".
Я под группу KISS мог раскраситься для гулянки,
Я из звездочек с Лениным флаг США-шный делал,
Алешковского пел (ту, где женятся лесбиянки),
Когда общество Брежневу с партией славу пело.
И при смене страной политических ориентаций,
Когда флаг СССР заменили другим, матрасным,
У меня с собой не было споров и конфронтаций,
Я шутил: "Лучше быть голубым, чем красным!"
Дошутились. Совсем недолго свободы ветер
Нам ерошил вихры и прохладою дул на лысины,
Что ни делай и как ни живи ты на этом свете,
Быть свободной моей стране на роду не писано.
Сине-белое с красного флага слиняло вскорости,
Крым вернулся, страна растет, это не масштаб ли?!!
Ямы вырыты волчьи и сверху прикрыты хворостом,
И на всех дорогах разложены "те же" грабли.
Мы опять по кухням свободу стаканом меряем,
Нас – всего пятнадцать, а может быть – полпроцента,
А друзья, которым вчера мы безмерно верили,
Говорят, что любят и климат, и президента.
Надоело, к подъезду идя, темноты бояться,
Надоело, идя по мосту, ждать расстрела в спину.
Вы хотите правды? И сам я хочу признаться:
Я своею страной считаю давно Украину!
Я готов к ушатам дерьма, плевкам и помоям,
Я прогрыз свою клетку, покинул родной зверинец,
Я свободно дышу, говоря російською мовою:
Знайте все, друзья и враги, что я – украинец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению, далеко не все украинцы заслуживают того, чтобы считаться украинцами.

Немцова Кремль убил потому же, почему он убил в своей стране за последние сто лет миллионы мирных людей.

На всякий случай. Как недостаточно лояльных и потенциально враждебных. Для закрепления полного единомыслия в России, как сказал в свое время Козьма Прутков.

В порядке расчистки территории под свою абсолютную власть

За то, то несогласен был. С Вождём.
да какой там на хер вождь ? главарь банды .

Так вот, уважаемые завсегдатаи, а лучше - автор темы. Укажите, пожалуйста, несколько фамилий тех самых оппозиционных политиков, которых отстреляли, а? Ну хотя бы ещё одного, кроме Немцова? А то мне пропаганда врёт, что только одного и кокнули - а я и возразить ничё не могу...
ну вот тебя еще и кокнут и ты возражать не сможешь .

Борис Немцов является третьей жертвой из учредителей "Союза Правых Сил". Первым был Владимир Головлев, который был убит утром 21 августа 2002 года в Москве на Пятницком шоссе, 36 в микрорайоне Митино во время прогулки с собакой Его труп с огнестрельными ранениями в голову был найден в районе лесополосы Пятницкого шоссе.
Следующим был Сергей Юшенков...

Полный список с разбивкой по годам:

Понимаешь, я, конечно, могу написать в завещании: дескать, если меня убьют за мои политические убеждения, прошу отписаться в такой-то теме, шобы болезному BorisIvanovich'у сделать приятно... Но даже это не будет "правильным ответом".
Потому что я, знаешь ли - не оппозиционный политик.
А верить в то, что "кровавый рыжым" начнёт отстреливать инженеров по автоматизации (технологов и генпланистов при этом будут сажать, а сметчиков - так и ваще премируют) - это надо быть совсем уж "альтернативно одарённым" :D
да разве мне приятно . когда убивают людей ? . конечно нет . живите долго . но вот путина надо чпокнуть . и это сделают скорее всего приближенные . больных придурков надо убирать .

все проще. вот за это:

100% согласен. Это как у криминалитета или у низших слоев населения.
Все эти отчеты и прочее - это бумажки, которые можно крутить так или эдак.
А вот оскорбление - такого не простят. Запоминают это чувство надолго и мстят.
Чтобы никому впредь неповадно было.

а с убийства Немцова начался отстрел политиков, ведь Немцов был политиком, насколько я знаю.

Ключевое слово "был". Причем, очень давно. Ну очень и очень, еще в Ельцинские времена.
Всеми забытый и нахуй никому не нужный и неинтересный персонаж был. Молодые так ваще даже не знают, кто это такой.

начался отстрел политиков
да, и многих отстрелили после "политика" Немцова?

Вот уже год, как нет Немцова. Его убийца продолжает кровавое дело. Жажда крови! Подрыв домов в Москве, Волгодонске, Чечня, Грузия, Крым, Украина, теперь ещё и Сирия. Кто же наконец остановит этого убийцу!
Нужно молиться на ИГИЛ.

Останнє редагування:
Ключевое слово "был". Причем, очень давно. Ну очень и очень, еще в Ельцинские времена.
Всеми забытый и нахуй никому не нужный и неинтересный персонаж был. Молодые так ваще даже не знают, кто это такой.
да, и многих отстрелили после "политика" Немцова?

Что ты хотел этим сказать о себе, житель подмосковных лесов?

Вот уже год, как нет Немцова. Его убийца продолжает кровавое дело. Жажда крови! Подрыв домов в Москве, Волгодонске, Чечня, Грузия, Крым, Украина, теперь ещё и Сирия. Кто же наконец остановит этого убийцу![/QUOTE]
Нужно молиться на ИГИЛ.

Заберу в подпись :D

Вот это штампик!!!

А Миша Касьянов когда по Вашему в этот славный список попадет?
Или он по мостам с иностранными гражданками не гуляет?
Уже попал. Касьянов чудом выжил после прямого попадания торта с чеченским следом.

Вот уже год, как нет Немцова. Его убийца продолжает кровавое дело. Жажда крови! Подрыв домов в Москве, Волгодонске, Чечня, Грузия, Крым, Украина, теперь ещё и Сирия. Кто же наконец остановит этого убийцу!
Почему список сократил?
Башни в Нью-йорке, три! Charlie Hebdo, Стад де Франс, Пти Камбодж» и «Ле Карийон, Ла Каза Ностра, Ла Белль Экип, Контуар Вольтер, Батаклане, в Кабуле - 100 штук, Багддаде - 200, Африка - 300.
У кого память получше, помогайте!

Нет, Путин, скорее всего тут ни при чем. Путину не было резона это делать, рейтинг самого Путина на тот момент был заоблачный, а рейтинг Немцова - низкий. На Немцова нападали все кому ни лень, упрекали его в том, что он, родившись в России - не достаточно патриотичен и такое все, каких только помой на него не выливали. Ну готовил он доклад - кто б его читал. Путин, после убийство Немцова - несколько дней не показывался вообще, все думали - что там с ним случилось. Убив Немцова возле Кремля, где куча видеокамер - замять все это дело затруднительно, нитки вели туда, куда ему не хотелось тянуть. Но, не убивав его прямо - его система убила его, то, что он построил.

Назад
Зверху Знизу