4000 грн на місяць

За что убит Немцов

все проще. вот за это:

Есть еще здравые россияне, хоть и мало:

Каминг аут

Эти строки будет горько и больно читать моей матери.
От меня отвернутся много друзей и знакомых.
Те, кто вслед называют меня сейчас нацпредателем,
Назовут меня "укропидор" и "хохлогомо".
На меня будут косо смотреть жильцы по соседству
(Впрочем, я и сейчас для них поведеньем странен),
Но я был не таким как они, и я помню с детства
Все слова и клички, которыми был поранен.
Я любил всегда одеваться не как другие,
Я носил прическу с битловской по брови челкой,
Мои красные брюки-клеш мели мостовые,
А дружки-пионеры дразнили меня "девчонкой".
Я под группу KISS мог раскраситься для гулянки,
Я из звездочек с Лениным флаг США-шный делал,
Алешковского пел (ту, где женятся лесбиянки),
Когда общество Брежневу с партией славу пело.
И при смене страной политических ориентаций,
Когда флаг СССР заменили другим, матрасным,
У меня с собой не было споров и конфронтаций,
Я шутил: "Лучше быть голубым, чем красным!"
Дошутились. Совсем недолго свободы ветер
Нам ерошил вихры и прохладою дул на лысины,
Что ни делай и как ни живи ты на этом свете,
Быть свободной моей стране на роду не писано.
Сине-белое с красного флага слиняло вскорости,
Крым вернулся, страна растет, это не масштаб ли?!!
Ямы вырыты волчьи и сверху прикрыты хворостом,
И на всех дорогах разложены "те же" грабли.
Мы опять по кухням свободу стаканом меряем,
Нас – всего пятнадцать, а может быть – полпроцента,
А друзья, которым вчера мы безмерно верили,
Говорят, что любят и климат, и президента.
Надоело, к подъезду идя, темноты бояться,
Надоело, идя по мосту, ждать расстрела в спину.
Вы хотите правды? И сам я хочу признаться:
Я своею страной считаю давно Украину!
Я готов к ушатам дерьма, плевкам и помоям,
Я прогрыз свою клетку, покинул родной зверинец,
Я свободно дышу, говоря російською мовою:
Знайте все, друзья и враги, что я – украинец.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению, далеко не все украинцы заслуживают того, чтобы считаться украинцами.

Немцова Кремль убил потому же, почему он убил в своей стране за последние сто лет миллионы мирных людей.

На всякий случай. Как недостаточно лояльных и потенциально враждебных. Для закрепления полного единомыслия в России, как сказал в свое время Козьма Прутков.

В порядке расчистки территории под свою абсолютную власть

За то, то несогласен был. С Вождём.
да какой там на хер вождь ? главарь банды .

Так вот, уважаемые завсегдатаи, а лучше - автор темы. Укажите, пожалуйста, несколько фамилий тех самых оппозиционных политиков, которых отстреляли, а? Ну хотя бы ещё одного, кроме Немцова? А то мне пропаганда врёт, что только одного и кокнули - а я и возразить ничё не могу...
ну вот тебя еще и кокнут и ты возражать не сможешь .

Борис Немцов является третьей жертвой из учредителей "Союза Правых Сил". Первым был Владимир Головлев, который был убит утром 21 августа 2002 года в Москве на Пятницком шоссе, 36 в микрорайоне Митино во время прогулки с собакой Его труп с огнестрельными ранениями в голову был найден в районе лесополосы Пятницкого шоссе.
Следующим был Сергей Юшенков...

Полный список с разбивкой по годам:

Понимаешь, я, конечно, могу написать в завещании: дескать, если меня убьют за мои политические убеждения, прошу отписаться в такой-то теме, шобы болезному BorisIvanovich'у сделать приятно... Но даже это не будет "правильным ответом".
Потому что я, знаешь ли - не оппозиционный политик.
А верить в то, что "кровавый рыжым" начнёт отстреливать инженеров по автоматизации (технологов и генпланистов при этом будут сажать, а сметчиков - так и ваще премируют) - это надо быть совсем уж "альтернативно одарённым" :D
да разве мне приятно . когда убивают людей ? . конечно нет . живите долго . но вот путина надо чпокнуть . и это сделают скорее всего приближенные . больных придурков надо убирать .

все проще. вот за это:

100% согласен. Это как у криминалитета или у низших слоев населения.
Все эти отчеты и прочее - это бумажки, которые можно крутить так или эдак.
А вот оскорбление - такого не простят. Запоминают это чувство надолго и мстят.
Чтобы никому впредь неповадно было.

а с убийства Немцова начался отстрел политиков, ведь Немцов был политиком, насколько я знаю.

Ключевое слово "был". Причем, очень давно. Ну очень и очень, еще в Ельцинские времена.
Всеми забытый и нахуй никому не нужный и неинтересный персонаж был. Молодые так ваще даже не знают, кто это такой.

начался отстрел политиков
да, и многих отстрелили после "политика" Немцова?

Вот уже год, как нет Немцова. Его убийца продолжает кровавое дело. Жажда крови! Подрыв домов в Москве, Волгодонске, Чечня, Грузия, Крым, Украина, теперь ещё и Сирия. Кто же наконец остановит этого убийцу!
Нужно молиться на ИГИЛ.

Останнє редагування:
Ключевое слово "был". Причем, очень давно. Ну очень и очень, еще в Ельцинские времена.
Всеми забытый и нахуй никому не нужный и неинтересный персонаж был. Молодые так ваще даже не знают, кто это такой.
да, и многих отстрелили после "политика" Немцова?

Что ты хотел этим сказать о себе, житель подмосковных лесов?

Вот уже год, как нет Немцова. Его убийца продолжает кровавое дело. Жажда крови! Подрыв домов в Москве, Волгодонске, Чечня, Грузия, Крым, Украина, теперь ещё и Сирия. Кто же наконец остановит этого убийцу![/QUOTE]
Нужно молиться на ИГИЛ.

Заберу в подпись :D

Вот это штампик!!!

А Миша Касьянов когда по Вашему в этот славный список попадет?
Или он по мостам с иностранными гражданками не гуляет?
Уже попал. Касьянов чудом выжил после прямого попадания торта с чеченским следом.

Вот уже год, как нет Немцова. Его убийца продолжает кровавое дело. Жажда крови! Подрыв домов в Москве, Волгодонске, Чечня, Грузия, Крым, Украина, теперь ещё и Сирия. Кто же наконец остановит этого убийцу!
Почему список сократил?
Башни в Нью-йорке, три! Charlie Hebdo, Стад де Франс, Пти Камбодж» и «Ле Карийон, Ла Каза Ностра, Ла Белль Экип, Контуар Вольтер, Батаклане, в Кабуле - 100 штук, Багддаде - 200, Африка - 300.
У кого память получше, помогайте!

Немцова убили по указке Путина,однозначно.

Нет, Путин, скорее всего тут ни при чем. Путину не было резона это делать, рейтинг самого Путина на тот момент был заоблачный, а рейтинг Немцова - низкий. На Немцова нападали все кому ни лень, упрекали его в том, что он, родившись в России - не достаточно патриотичен и такое все, каких только помой на него не выливали. Ну готовил он доклад - кто б его читал. Путин, после убийство Немцова - несколько дней не показывался вообще, все думали - что там с ним случилось. Убив Немцова возле Кремля, где куча видеокамер - замять все это дело затруднительно, нитки вели туда, куда ему не хотелось тянуть. Но, не убивав его прямо - его система убила его, то, что он построил.

Убит конкретно за это

Назад
Зверху Знизу