Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да какой там на хер вождь ? главарь банды .За то, то несогласен был. С Вождём.
ну вот тебя еще и кокнут и ты возражать не сможешь .Так вот, уважаемые завсегдатаи, а лучше - автор темы. Укажите, пожалуйста, несколько фамилий тех самых оппозиционных политиков, которых отстреляли, а? Ну хотя бы ещё одного, кроме Немцова? А то мне пропаганда врёт, что только одного и кокнули - а я и возразить ничё не могу...
да разве мне приятно . когда убивают людей ? . конечно нет . живите долго . но вот путина надо чпокнуть . и это сделают скорее всего приближенные . больных придурков надо убирать .Понимаешь, я, конечно, могу написать в завещании: дескать, если меня убьют за мои политические убеждения, прошу отписаться в такой-то теме, шобы болезному BorisIvanovich'у сделать приятно... Но даже это не будет "правильным ответом".
Потому что я, знаешь ли - не оппозиционный политик.
А верить в то, что "кровавый рыжым" начнёт отстреливать инженеров по автоматизации (технологов и генпланистов при этом будут сажать, а сметчиков - так и ваще премируют) - это надо быть совсем уж "альтернативно одарённым"![]()
Я один считаю, что политик и журналист - это разные профессии?
все проще. вот за это:
Чтобы никому впредь неповадно было

а с убийства Немцова начался отстрел политиков, ведь Немцов был политиком, насколько я знаю.
да, и многих отстрелили после "политика" Немцова?начался отстрел политиков
погорячился автор, Фанни Каплан обвинили в подобном деянии гораздо раньшеАвтор темы утверждает, что с убийством Немцова начался отстрел политиков (ключевые слова выделил).

Нужно молиться на ИГИЛ.Вот уже год, как нет Немцова. Его убийца продолжает кровавое дело. Жажда крови! Подрыв домов в Москве, Волгодонске, Чечня, Грузия, Крым, Украина, теперь ещё и Сирия. Кто же наконец остановит этого убийцу!
Ключевое слово "был". Причем, очень давно. Ну очень и очень, еще в Ельцинские времена.
Всеми забытый и нахуй никому не нужный и неинтересный персонаж был. Молодые так ваще даже не знают, кто это такой.
да, и многих отстрелили после "политика" Немцова?
Вот это штампик!!!
А Миша Касьянов когда по Вашему в этот славный список попадет?
Или он по мостам с иностранными гражданками не гуляет?
Вот уже год, как нет Немцова. Его убийца продолжает кровавое дело. Жажда крови! Подрыв домов в Москве, Волгодонске, Чечня, Грузия, Крым, Украина, теперь ещё и Сирия. Кто же наконец остановит этого убийцу![/QUOTE]
Нужно молиться на ИГИЛ.
Заберу в подпись![]()
Уже попал. Касьянов чудом выжил после прямого попадания торта с чеченским следом.Вот это штампик!!!
А Миша Касьянов когда по Вашему в этот славный список попадет?
Или он по мостам с иностранными гражданками не гуляет?
Почему список сократил?Вот уже год, как нет Немцова. Его убийца продолжает кровавое дело. Жажда крови! Подрыв домов в Москве, Волгодонске, Чечня, Грузия, Крым, Украина, теперь ещё и Сирия. Кто же наконец остановит этого убийцу!