Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
Сейчас к власти на Украине пришли такие же как и в 1918 и той национальности, и население пустили в мясорубку.
История повторяется.

в мясорубку пустили мудаки с кремля, ольгинец. и население рф в этой мясорубке уже 20лет. Просто решили свой терроризм отправить на експорт в Украину.

А тебе финансовых событий, которые до сих пор идут с последствиями, не мало?

Ты про то что Медведев сказал что Украину задавит кредитами и долгами? и про то что они будут влиять всем чем можно, вплоть до террора кредиторов, чтоб они не реструкторизировали долги нашей страны? только он забыл, что кредиты Антанте, Росийская империя не выплатила, а там прошло уже 100лет процентов... кто там правоприемник росимперии, а? Очень интерестно как вы с Англией договариваться будете))))

Этого кстати даже местные украинские ******и не простят, без вашей пропаганды.

При Азарове рос ВВП. И было понятно куда идут кредиты и как их потом отдавать. Сейчас же кредиты берут, ВВП стремительно падает, где деньги? Куда их осваивают? За счет чего их потом возвращать? Непонятно.
где про стабильность? про курс доллара? про прибавки к пенсиям? легитимность? все ***ня, давай сначала!

Потому что набирались новые кредиты.

Диком посмеялся, особенно если учесть, что за последний год было взято порядка 20 млрд. евро кредита.
При этом существенное низко упал ЗВР.

Про падение ВВП даже писать не буду.
2009 - это цветочки.

Диком посмеялся, особенно если учесть, что за последний год было взято порядка 20 млрд. евро кредита.
При этом существенное низко упал ЗВР.

2009 - это цветочки.

Вы предложите альтернативу? Конкретно, что вы предлагаете? Не надо голословных фраз ватных, типа "производство поднимать и т д", потому что на это нужны деньги, которых нет, производство распилено на металл и вывезено в педерацию минимум с 2х областей, в крыму просто отобрали с помощью армии, много производств - владельцы из рф, которые аккурат за 2 года до аннексии начали массово скуповывать предприятия в Украине. Итак, ваши действия?

При Азарове рос ВВП. И было понятно куда идут кредиты и как их потом отдавать. Сейчас же кредиты берут, ВВП стремительно падает, где деньги? Куда их осваивают? За счет чего их потом возвращать? Непонятно.

ВВП Украины падает с второго квартала 2012 года.

История не терпит сослагательного наклонения, сложно сказать, что было бы, чего не было бы в том или ином случае. Даже спорить не надо. Одно очевидно - сейчас жить наааамного дороже, чем в 2012 году.
Значит майдан стоял точно не за деньги.:D:D:D

Останнє редагування:
Пруф?

Все по методичке сказал? Свободен.

долго искать не хочу. первая попавшаяся статья. падает с третьего квартала 2012 года, а не со второго.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитал как за что сломал майдан?:rolleyes:

В одном квартале снизился в другом вырос, а по итогам года был рост, медленный, да, но тем не менее рост.

По итогам года был 0%. Просто 0%. Никакого роста.

Если интересно, то в 2012 году "медленный рост" был очень медленный - 0,2%.
И еще-
ВВП Украины до четвертого квартала 2013 года падал пять кварталов подряд: если в третьем и четвертом кварталах 2012 года спад составил 1,3% и 2,5% соответственно, то в 2013 году он ускорялся с 1,1% в первом квартале до 1,3% - во втором и третьем.
Больше читайте здесь:

2009 - это цветочки.

пруф?

Страницей назад приводилась ссылка на минфин, получалось наоборот.

Но долги тем не менее уменьшались.

Лучше не писать: в 2012-2013 году падение ВВП шло 5 кварталов подряд. Обнадежывающая динамика, да?

А тебе финансовых событий, которые до сих пор идут с последствиями, не мало?

не мало, аж прям дохуя. Но РФ за них будет выплачивать репарации, знаешь из каких денег ? ты просто пиво или хлеб в москве будешь покупать в 10 раз дороже

Но долги тем не менее уменьшались.

Но вот в чём вопрос у меня: почему уменьшился валовый долг, в то время как государственный только рос? Получается, с долгами рассчитались не кабмин с Нацбанком... а кто?

за что стоял майдан? - Сам не пойму.
До майдана у меня не было такой жопы с деньгами.:диявол:
Да и не только у меня.
Впрочем я наверное один такой ЗДЕСЬ у кого стало хуже с деньгами и который за комуналку и продукты жратвы стал больше платить,

И что это за пруф? В одном квартале снизился в другом вырос, а по итогам года был рост, медленный, да, но тем не менее рост.

упал в третьем, четвертом квартале 2012, в первом 2013- это называется стагнация. я не люблю перерывать интернет. ВВП падает с третьего квартала 2012 года беспрерывно!

за что стоял майдан? - Сам не пойму.
До майдана у меня не было такой жопы с деньгами.
Да и не только у меня.
Впрочем я наверное один такой ЗДЕСЬ у кого стало хуже с деньгами и который за комуналку и продукты жратвы стал больше платить,

до антимайданов и до войны, сынок

пруф?

Страницей назад приводилась ссылка на минфин, получалось наоборот.

Мы 2015 году живем.
И уже подходит к концу второй квартал.
А теперь поищете на том же минфине темпы падения ВВП и темпы роста внешнего долга за 2 квартала 2015.

Как сказал один беркутянин возле ОГА. Закатать надо было ***** в асфальт в своё время ....
И он прав!!!

так пытались же, пупок развязался, а оттуда бабки посыпались, и, придерживая чресла руками, пришлось убегать в россию

У меня ***ть доходы в 20 раз упали ...что интересно с 25 мая))))))
дата ни о чём не говорит?

странно, у кого доходы были в гривне, то они упали гораздо раньше, когда хозяева *****ов с триколорами начали сливать гривну, покупать доллары и евро. в потом сами титушки рванули скупать пендосские долллары и гей-евро (не рубли)

ты напрасно пытаешься объяснить падение гривны майданом. оно объясняется антимайданом и военной агрессией РФ

Назад
Зверху Знизу