Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;51511203 сказав(ла):
Я не буду все цитировать. Про ******а ты ошиблась, но я не в обиде. По поводу кредитов и уменьшений. Ты пойми эти уменьшения ни к чему хорошему не ведут. Они ничтожны по сравнению с перспективой. Это как в букмеккерской конторе. Ты выйграл 100 сегодня, но проиграешь 1000 завтра.

Ага, ты не ватница, а колрадка)) Это ж все меняет))
Еще раз - внешний долг при нынешнем правительстве уменьшается. В чем твой упрек к ним по поводу кредитов? То что овощ с азировым набрали их, а негодяй Порошенко не может отдать? где хоть какая-то логика в твоих рассуждениях?

да есть что отвечать

А набралось только на маты)))

Он не слепой, просто он тебя выводил, ты повелся и он доволен. Проще было в игнор загнать.
что я повел? чел сказал что порох мудаг. частично я согласен. я предложил - твои мнения по поводу, твои решения в данной ситуации, В которой оказалась Украина? Не можешь предложить конкретики - на 3 буквы и не мешай. Таких людей совки называли "массами". и было за что.

OMEN♂;51511261 сказав(ла):
Я уже выразил мнение о тебе, думаю не только свое. Оценка таких крыс шкурных как ты ничего не значит.
Ты опять пишешь ни о чем. Ты просто *****бол, и тебе ******ь на Украину, а задача твоя - очернить правительство, и вызвать бурю негодования, чтоб такие вот "массы" как ты мешали работе государства.
Я не оправдываю яуценюка, пороха и ко, Я говорю что выбора нет. пока что. колхозников в правительтсве мы видели при совке, хватит, плавали, знаем(с)

OMEN♂;51511340 сказав(ла):
Он уменьшается каждый раз когда приходит новая власть. Упрек в том что через год-два мы снова получим ****ы. Но тебе ***** конечно если в статье написано что все хорошо.
Что ты можеш предложить кроме своих соплей и нытья?

Обиделась? Не обижайся, я случйно.

А я - нет. :іржач:

Он уменьшается каждый раз когда приходит новая власть.

Сошлись на источник. В приведенном тобой же :іржач::іржач:, весь период правления овоща долг только рос.

OMEN♂;51511394 сказав(ла):
Я тебе уже вроде предложил. Угомонись уже, еще инфаркт получишь, нам это не надо.
Ну я так и думал.
Пердеж в лужу.
Как у рыгыаналов.
Интерестно, кто тебя всерьез воспримет)

Вообще-то в приведенном тобой же источники указано, что внешний долг Украины с 01.01.2014 по 01.01.2015 уменьшился на 11%, но ты же не смотришь на такие мелочи?

Кроме того ВВП просел не так сильно как за 2009год. А тогда внешний долг не уменьшался. Динамика не такая плохая как в 2009-м. Соотношение
ВВД/ВВП увеличилось (что плохо) за 2014й на 18,4%. А за 2009й оно увеличилось на 31,6%.

Слабое утешение, но падение в 2014м не такое плохое как в 2009м :)

Еще раз - внешний долг при нынешнем правительстве уменьшается. В чем твой упрек к ним по поводу кредитов? То что овощ с азировым набрали их, а негодяй Порошенко не может отдать? где хоть какая-то логика в твоих рассуждениях?
Бред...А почему при Януковиче платились долги вовремя ,а сейчас не платятся?Не знаешь?А потому что в 2013 у вора Азарова был ВВП 170 млрд $ а при честнейшем Яценюке в 2014 году только 130 мрд $,чуствуешь в 40 Млрд?

OMEN♂;51511560 сказав(ла):
Вы меня все убедили. Я был не прав.

Наш президент спаситель чистейшей души человек
Наши долги скоро будут погашены
Наша экономика расправит крылья вот вот
Ну а коррупция сама завянет.

Я очистился от скверны. Вы правы, а я нет.

иди и не греши

Бред...А почему при Януковиче платились долги вовремя ,а сейчас не платятся?

Потому что набирались новые кредиты.

Знаю - уже пояснил.

А потому что в 2013 у вора Азарова был ВВП 170 млрд $ а при честнейшем Яценюке в 2014 году только 130 мрд $,чуствуешь в 40 Млрд?

И при этом при Азарове долг рост, а сейчас уменьшается. Парадокс?

Бред...А почему при Януковиче платились долги вовремя ,а сейчас не платятся?Не знаешь?А потому что в 2013 у вора Азарова был ВВП 170 млрд $ а при честнейшем Яценюке в 2014 году только 130 мрд $,чуствуешь в 40 Млрд?

за счет новых кредитов и оплачивал, а дальше хоть трава не расти!
то что сейчас пытаются договорится о частичном списании и реструктуризации большое позитивное действие, а не бред, как вы пишете.

Одно из проявлений Майдана - волонтерство. Сейчас мы привыкли к этому слову. Но ведь до Майдана волонтерства в нашей стране не было. ;)
А сейчас объединенные общей идеей люди делают чудеса. Восстанавливают самолеты, с нуля создают госпитали, да шо там госпитали! Украинцы сами фактически восстановили армию! А сформировалось это движение таки да, на Майдане.
Майдан привел во власть прослойку "обычных людей". До 2014 года власть в нашей стране была закрытой кастой. Вот уж где в полной мере воплотился старый украинский принцип "Свий до свого по свое". А сейчас этот монолит трещит на глазах, и рано или поздно, но и эта "Берлинская стена" коррупции и вседозволености падет. Да, огромное число наших сограждан вольно или невольно способствует ее сохранению, но трещины уже пошли. Все, ребята, поздно пить Боржоми. Мафиозная партийно-корпоративная система расползается. Сумеем ли мы воспользоваться этим последним шансом и создать общество партнерства и "горизонтальных коммуникаций"? А вот это уже зависит не от "майдаунов". Это зависит от здравого смысла необходимого большинства наших сограждан. Так шо, делайте свой выбор, господа!

Сейчас Берлинскую стену перетащили к нам , и строят между Харьковом и Белгородом..

Сейчас Берлинскую стену перетащили к нам , и строят между Харьковом и Белгородом..

Не путай *** с пальцем.
Берлинская стена разделила единое государство - Германию.
А между Харьковом и Белгородом- государственная граница Украины с Россией. Давно уже пора ввести визовый режим с ***лостаном.
Или тебе событий прошлой весны у нас в городе мало?

Помню якщо куля в лоб, то куля в лоб (с мощной гримасой)

. в 1918 году такие как ты пришли в власти. В итоге миллионы оказалсь в лагерях и гробах. С похеренным сельским хозяйством и экономикой.
.

Сейчас к власти на Украине пришли такие же как и в 1918 и той национальности, и население пустили в мясорубку.
История повторяется.

Не путай *** с пальцем.
Берлинская стена разделила единое государство - Германию.
А между Харьковом и Белгородом- государственная граница Украины с Россией. Давно уже пора ввести визовый режим с ***лостаном.
Или тебе событий прошлой весны у нас в городе мало?

А тебе финансовых событий, которые до сих пор идут с последствиями, не мало?

Откуда термин "стоял майдан"?
Стоять много ума не надо. Что-то делать - это сложнее...

Назад
Зверху Знизу