Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
Еще полтора года назад, я говорил, что такое отношение к населению Донбаса приведет как минимум к противостоянию, как максимум к гражданской войне.

"Такое отношение" - это какое? То, которое жителям Донбасса рассказывали их бароны - Ринатик и Витюша? Ну так а мы причем к тому, что жители Донбасса до сих пор верят в сказки?

Я даже не удивлен, а Гепа тоже сам себя выбрал?? сотня тысяч голосов.
садо-мазо это когда, как тебе жить, решают пенсионеры на выборах, гречка и т.д. ))))) Если бы голоса ничего не решали, никто не занимался бы подкупом избирателей.
Достойных нет??? Так пойди напиши в бюллютене - вы все козлы, но даже этого не делают. Именно благодаря пофигизму половины населения, и становятся депутатами Добкины, Симоненки и прочие "достойные" люди.

Гречка, пенсионеры, и.т.д это всего лишь ширма.
Это всего лишь отвлечения народных масс от закулисных делишек.

А можно вопрос: вот по Вашему мнению кто есть "достойный"?
Без подвохов вопрос, реально вот интересно.

У каждого он свой, достойный или наиболее достойный из всех недостойных.
Выборы это всего лишь инструмент, и когда особо недостойных надо убрать, этот инструмент работает, примеров целая куча.

Вы наивны как ребенок. Вот Вас и водят 23 года занос.

Уже второй раз читаю про наивность ))) Я пару раз учавствовал в избирательных компаниях, работал в штабах, общался с социологами )))
Могу много рассказать, но смысла нет.

OMEN♂;51509695 сказав(ла):
Всмысле гаранта конституции? Ну можно было бы начать с того, что не бухать и перестать быть информационно-популистской ****ой. Это для начала.
Ты конкретику давай. Твой ответ не отличается от ответа тех же **** при власти, которых ты поносишь за такие же ответы. Звучит просто один в один.

У нас уже корма отвалилась

скорее гальюн. ничего, заменим.

Gründer;51510031 сказав(ла):
Ну поменялись...и чо?
Напомни плз, сколько революций было в Европе, до ее стабильного процветания, и как менялась власть в США, времен колониальных войн с Англией.
Весь мир отступил от политики колоний, одна ****а в средневековье топчется.

Инетерсный корабль, треть веса в котором приходится на ****о.

с каких пор одна трети двух окупированных територий драмбаса и крым являются одной третей территории Украины?
херово учился в школе, бот. или учишься.
что интерестно это ****о стремится в ****у. ****о, т е тех кто хочет в расеюшку, то мы отдадим, не жалко, а вот територии нет.

Останнє редагування:
OMEN♂;51510609 сказав(ла):
Куда уже конкретнее. Наш занимается тем что показывет свое ****о по расписанию и бухает. Никаких реформ по улучшению уровня жизни. Ставит себе в заслуги кредитов на 40 ярдов. А, ну спасибо что взял кредиты а нам отдавать когда ты будешь на мальдивах уже.

Опять папередники. Что ты увиливаеш от вопроса, как политикан?)
Я тебя спрашиваю, давай разложи по полочкам твои действия, как президента. С учетом того что низшие и срдение чины, да и верхние тоже - воры.

OMEN♂;51510609 сказав(ла):
Ставит себе в заслуги кредитов на 40 ярдов. А, ну спасибо что взял кредиты а нам отдавать когда ты будешь на мальдивах уже.

Вообще-то Украиной сейчас куда больше денег выплачивается по долгам ,чем получается в кредит.
Согласно правительственным выкладкам, Украина получила в прошлом году 9 млрд долларов, а выплатила - 14 млрд. В этом году пока ожидается не более 8 млрд, а выплатить по займам надо 16 млрд.
В ближайшие 4 года украинское государство должно выплатить по внутренним и внешним займам более 47 млрд долларов, тогда как потенциальная донорская поддержка пока не превышает 15 млрд, говорится в статье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что скажешь, финансовый гений? Если бы эти кредиты не получили - что бы возвращали?

OMEN♂;51510868 сказав(ла):
Минимизация и рассрочка. Все связано - военные действия, социальные выплаты, экономика и тд. Завязано как обычно на одном: Слить бабла побольше из страны, да еще заработать на отмывании. И порох ничего не сделал чтобы улучшить ситуацию. Набрал кредитов больше всех - единственное отличие.

Вообще-то в валюте долг уменьшается, если ты невнимательно прочитал статью.

Может уже хватит играть в поддавки с маргинесом и поливать дерьмом собственный Парламент? Если мы хотим уважение к себе, как народу, так может давайте будем спокойно относиться к тем, кого сами же и выбрали. Заметьте, я не сказал - с уважением. Хотя бы спокойно.
Спокойно относиться к тому беспределу и полному бездействию нынешней власти???? год прошел и никакого конструктива, кроме законов о памятниках и символики СССР, а это ***ть ой как важно в расхуяренной стране в преддефолтном состоянии .......мазохист вы однако :rolleyes:

OMEN♂;51510761 сказав(ла):
Это и не нужно. Все что нужно помнить это 2 истины. Рыба гниет с головы и ****о всегда течет вниз.

ты такой же как и те которых ты называешь ****ами - льеш ****о на других, но сам не предлагаешь никакой конкретики. Уже твое 3е предложение ни о чем. Вот и вся истина. Порошенко сделал больше, несмотря на то что много чего он не сделал, и вокруг идет саботаж. Да, он *****, но все же что-то делается. Не один он правит страной. Скажешь - к примеру? ок, количество жертв до 20к, но хоть не миллионы, как в случае полномасштабной войны с рф. Это конфликт, большой, но это еще не полноценная война. И вдобавок без поддержки сша и европы, Украина склеила бы ласты еще в прошлом году. Да, это так. А кто эту поддержку провел? уж точно не ты.

OMEN♂;51511021 сказав(ла):
Зачем мне ее читать? Я уже почитал другие статьи.

Просто посмотри на данные тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще-то в приведенном тобой же источники указано, что внешний долг Украины с 01.01.2014 по 01.01.2015 уменьшился на 11%, но ты же не смотришь на такие мелочи?

OMEN♂;51511021 сказав(ла):
И скажи надо тебе читать очередную статью где сказано что мы должны и что мы отдадим блаодаря кому то?

И доллар застыл на 21 только потому что нам щас насыпят кредитов, а через год все бабло съедят и раздадут + нефть подорожает на 50%. Что ты тогда петь (Петь) будешь?

То же что и сейчас - кредиты набрали не эти, а слегка другие. В твоем источнике это как раз видно - Украина последний год возвращает долгов больше чем берет кредитов.

OMEN♂;51511050 сказав(ла):
Да пошел ты *****. со своими любимыми управителями.

Когда ****** не знает, что ему говорить - он матерится:D

OMEN♂;51511050 сказав(ла):
Да пошел ты *****. со своими любимыми управителями.

Что, припекло? Грош цена твоим высказываниям и твоему мнения. в 1918 году такие как ты пришли в власти. В итоге миллионы оказалсь в лагерях и гробах. С похеренным сельским хозяйством и экономикой.
А без кредитов был бы дефолт. Как ни крути.
ЗЫ: 5й раз ты пишеш ниочем. из тебя выйдет только "неэфективный менеджер"(с)
И еще, *****бол ты - цитату давай где я написал что 20к жертв это ничего.
Есть пословица, горькая но она есть - 100 убитых человек трагедия, а тысячи - статистика(с).
Что ты сделал для людей, воюющих в ато за Украину? ****еть не мешки ворочать.

OMEN♂;51511203 сказав(ла):
Я не сорвался. Просто послал мудака слепого. Не хочу на равных обсуждать что либо с человеком который пишет что 20000 смертей это ничего.
С учетом тех же перспектив, 20000 смертей молодых мужчин это не то же самое что 20000 смертей населения.
На перспективу никто не смотрит вообще.

Он не слепой, просто он тебя выводил, ты повелся и он доволен. Проще было в игнор загнать.

Назад
Зверху Знизу