Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
обалдеть)))
Дык , значитцо,теперь таких, умников как БеМеВе--на вилы запросто насадишь..они и заблеять не успеют. Нимфа))
А гостей мы любим...заходите.. Вас встретят..
Если Тобик от мяса уже нос воротит, надо свинку завести...
по хозяйски ...****ушка
хватит надо мной ржать.:D
сама в шоке.)))

А в Украине так всегда.Сначала сделают *****,потом сделают как было,и этим будут кичиться.Мол,какие мы грамотные,всё для людей

хватит надо мной ржать.:D
сама в шоке.)))
Ваще - это был как бэ комплиман;)

А в Украине так всегда.Сначала сделают *****,потом сделают как было,и этим будут кичиться.Мол,какие мы грамотные,всё для людей
та канешна...еще никто , никогда , не сделал , как было...с каждым годом, все хуевее и хуевее чудесатей и чудесатей

Есть революции начало - нет революции конца.

Есть революции начало - нет революции конца.
только что то, этот конец ху...не хорошо попахивает уже:(

Чем могу так сказать;)
Блин, но я в афиге.
В хорошем смысле этого слова...
Женщина-декабристка...без вариантов))))
Уважуха.

и на них страшно смотреть. ту же булочку 3х летний ребенок прячет на завтра. потому что а вдруг завтра нечего будет есть. а утром делит по кусочку со своими товарищами. пролетающий самолет встречают криками и падают на землю.
за это стоял майдан?

будьте прокляты те, кто сделал такое с нашими детьми.
через 18-20 лет они дадут прикурить тому, кто был инициатором майдана

увы, в моем видении патриотизм - это не добровольцем в донецк ******* украинцев, которых нам объявили сепаратистами, а найти в киеве подходящее книгохранилище, мимо которого ездит наш гарант... именно это я считаю патриотизмом.
Прошло 3 месяца. Зачем мы выбирали кондитера в 1 тур? чтобы быстрее все закончилось. Не можешь победить - договаривайся.
А так мы имеем чечню Украинского разлива. Я молчу про ненависть, которые будут испытывать миллионы Украинцев с донецка-луганска к Украине за то, что не уберегла их. За всякие там СБУ-МВД-погранцов и прочую мерзость, что сосала кровь у людей 23 года, а как дошло до дела, не смогла в зародыше раздавить врага.
И не надо валить все на россию. Вспомните советско-финскую войну 39-40гг. той финляндии 4млн было и держалась год против монстра ссср в 200млн.чел... задумайтесь.
Ваше виденье оставьте себе.
А вот призывать к убийству Президента Украины намеками на книгохранилище в Далласе, из окна которого был убит Освальдом Президент США Дж. Кеннеди - это серьезно.

Ayk сказав(ла):
Чем могу так сказать
Блин, но я в афиге.
В хорошем смысле этого слова...
Женщина-декабристка...без вариантов))))
Уважуха.
та ладно. харэ флиртовать.:D

Ayk сказав(ла):
только что то, этот конец ху...не хорошо попахивает уже
этот конец мягко говоря уже завонялся.

за что стоял майдан?
Судьи как брали так и берут взятки
Менты как брали так и берут
ГАИ как брали так и берут
:рл: Майдан начался после того как Янукович не подписал ассоциацию с ЕС, после избиения студентов. На майдане кричали "банду гэть" и "януковича в отставку". Янукович не президент, ассоциация с ЕС подписана...

А ГАИ и милиция? Понятно что они будут брать если дают. Не пробовали сообщать куда надо? ГАИ что с пистолетом у виска требует 100 грн? Начни с себя...

Так ассоциация не ратифицирована, а менты без денег ни хера делать не хотят. Как и врачи, например. С гаишниками - да, можно и не давать.

Так ассоциация не ратифицирована, а менты без денег ни хера делать не хотят. Как и врачи, например. С гаишниками - да, можно и не давать.

Ну так те ж кто всю заваруху стартовал искренне верили, что как только в ЕС ассоциируемся так сразу коррупция сама собой и рассосется. :rolleyes: Хотя даже в странах с полноправным членством коррупция осталась как была - в рамках национальных традиций, за что те же Греция и Италия сейчас и расплачиваются.
Этими зачинателями, которых в принципе понять то можно - ну вот в такую форму вылилось их недовольство тутошней жизнью, от души попользовались. Как, в прочем, точно так же попользовались теми, кого недовольство вывело на блок-посты.
В итоге несколько десятков мелких новых-старых воров уже второй раз выгнали одного крупного. А коррупция от этого никуда не денется. Более того, она им выгодна как удобная среда существования если деньги для тебя не средство выживания, а инструмент решения вопросов.
И пока Украина остается в формате олигархической республики хоть десять майданов соберите - ничего не поменяется. :confused:

:рл: Майдан начался после того как Янукович не подписал ассоциацию с ЕС, после избиения студентов. На майдане кричали "банду гэть" и "януковича в отставку". Янукович не президент, ассоциация с ЕС подписана...

А ГАИ и милиция? Понятно что они будут брать если дают. Не пробовали сообщать куда надо? ГАИ что с пистолетом у виска требует 100 грн? Начни с себя...

100%.:клас:
Вот только не был бы ты тем, кем являешься, тебя бы уже обложили с ног до головы за твое мнение.

100%.:клас:
Вот только не был бы ты тем, кем являешься, тебя бы уже обложили с ног до головы за твое мнение.

обложили максимум шаблонными фразами и примитивным мышлением. Думаю у Димокса кроме улыбки ничего и не вызвало бы.

:)Не, ну конечно Димокс разорвал моё шаблонное мышление, сказав что Янукович уже не президент.

Назад
Зверху Знизу