Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
xypMa_ сказав(ла):
А нахуя террористы наемник пришли на Украину с оружием и прячутся в жилых массивах, а не в чистом поле? Зачем расея поставляет ****** на донбасс? Зачем месные за деньги выходили с триколорами?

Так тебе понятней?
затем, что это все было спланировано теми кто над нами. ты этого еще не понял? слили, продали, ******** тех же детей и Украину.
а майдан кто оплачивал? сильно от денег отказывались революционеры?
мне понятней, что **** со всех сторон. а мы как мыши в клетке. когда придет время кормить змея, мы и будем жратвой.

А нахуя террористы наемник пришли на Украину с оружием и прячутся в жилых массивах, а не в чистом поле? Зачем расея поставляет ****** на донбасс? Зачем месные за деньги выходили с триколорами?

Так тебе понятней?
Я думаю и тебе это до сих пор , еще не понятно...

Ayk сказав(ла):
пусть плачут те - кому мы не достались
пусть вымрут те- кому мы не нужны
я на этот счет даже не задумываюсь. не 15 лет как бэ уже.

...

а чеченцы и алкашня гиркина сколько берет?

та не, то святые освободители, не путайте грешное с праведным... Кстати, и боинг тоже правосеки из штурмовика сбили, да-да, это даже на западе, в немеччине написали, правда снизу приписка была - "все что изложено не является реальностью и ответственность за это несет реальность".

та не, то святые освободители, не путайте грешное с праведным... Кстати, и боинг тоже правосеки из штурмовика сбили, да-да, это даже на западе, в немеччине написали, правда снизу приписка была - "все что изложено не является реальностью и ответственность за это несет реальность".
так поведайте нам..как заокеанские партнеры снимают козявочки градов, для забавы... и все никак не могут дать инфы по пускам буков?...Ботаники ******ись?
Британские ученые в отпуске, епта...как не додумался сразу...

абсолютно. даже не контузить.:D
:D (потирает руки, набрасывая сеть внимания)

затем, что это все было спланировано теми кто над нами. ты этого еще не понял? слили, продали, ******** тех же детей и Украину.
а майдан кто оплачивал? сильно от денег отказывались революционеры?
мне понятней, что **** со всех сторон. а мы как мыши в клетке. когда придет время кормить змея, мы и будем жратвой.

ой ты бедняжка.... жратвой будет.... не доедаешь наверно и пешком ходишь и еще наверно тяжело вкалываешь

ой ты бедняжка.... жратвой будет.... не доедаешь наверно и пешком ходишь и еще наверно тяжело вкалываешь
та не, за 30 серебренников и пайку клавку топчет..
И алаверды..у "жратвы" есть шанс крутануться, не попасть и не "пройти цикл" и выйти..
У "навоза"...увы нет..он от рождения таков.

BMW M5 сказав(ла):
конечно.
а еще раком в огороде въебываю и козу дою прикинь.
главное чтобы такие как ты борзые ко мне потом мародерить не пошли.

Ayk сказав(ла):
(потирает руки, набрасывая сеть внимания)
баюс баюс.:D

козу то в сторонку шугани:іржач:

конечно.
а еще раком в огороде въебываю и козу дою прикинь.
главное чтобы такие как ты борзые ко мне потом мародерить не пошли.
Журнашлюшки не покажут сюжеты...где по огородам, селам да весям.. вояки с голодухи по погребам шуршат...

ты меньше за других думай. А то думаешь, думаешь , а толку "0".
"за других"...у нас в киеве думают, иль еще где -то... толку ровно - "00"
Вам это тоже не грозит.

чоэта. боишься перепутать кого путать вниманием?:D
зачем нам свидетели?
А запах?:іржач:
Правда козу научилась доить?

обалдеть)))
Дык , значитцо,теперь таких, умников как БеМеВе--на вилы запросто насадишь..они и заблеять не успеют. Нимфа))
А гостей мы любим...заходите.. Вас встретят..
Если Тобик от мяса уже нос воротит, надо свинку завести...:іржач:
по хозяйски ...****ушка:іржач:

Судьи как брали так и берут взятки
Менты как брали так и берут
ГАИ как брали так и берут
Любая госслужба берет
Справедливости не добьешся
За что гибнут молодые пацаны
За сынов и дочек депутатов чтобы на мальдивах им хорошо отдыхалось

за шоколадного зайчика

Назад
Зверху Знизу