Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что стоял майдан?

• Автор теми Автор теми cocakoba
  • Дата створення Дата створення
ФеяКрёстная сказав(ла):
От вас слышу только угрозы и оскорбления. А между тем, в моих словах присутствует простая логика, разве нет? Или у нас в Харькове спокойно не поэтому? Или поддерживать мир плохо? В чем я была неправа, что вы так агрессивно ко мне отнеслись?
блин. где угрозы??
вы видите то, что хотите.
я говорю о том, что мы можем не миновать того, что произошло дома у этих детей. будьте реалистом.
или в домике таки спокойнее?

что ни вас, ни меня не спросят.

Как на Дерибасовской, угол Ришельевской,
В восемь часов вечера разнеслася весть,
Как у нашей бабушки, бабушки-старушки,
Шестеро налетчиков отобрали честь.
Бабушка здорова,
Кушает компот,
И мечтает снова,
Пережить налёт.:)

Хорошо, что в Харькове спокойно было все это время (за исключением мелких пакостей в виде "минирования" Малышева и обстрела Приватбанка). Дети на великах катались, супермаркеты работали, по выходным все выезжали на водоемы отдыхать. Интересно, почему? Ах, да, мы ведь в Украине живем, а не в ХНР.
Феечка..спустись на землю..Ты тут не решаешь НИЧЕГО. Уверяю...

mellounn сказав(ла):
Как на Дерибасовской, угол Ришельевской,
В восемь часов вечера разнеслася весть,
Как у нашей бабушки, бабушки-старушки,
Шестеро налетчиков отобрали честь.
Бабушка здорова,
Кушает компот,
И мечтает снова,
Пережить налёт. )))
да. очень смешно.

Меня волнует обстановка в стране. А в родном городе - особенно. И я не одобряю насилия ни в какой форме.
Военный комиссариат ждет Вас...
и вашу родню мужского полу...
Страна надеется на Вашу поддержку, проявите себя, это Ваш шанс.

ФеяКрёстная сказав(ла):
Не спросят прямо. Но косвенно уже спрашивали. Когда призывали харьковчан выйти на митинги, захватывать здания, вооружаться и выступать против закона. Те, кто не вышел и не захотел преступить закон, сказал "нет" террору. Пусть не прямо, но сказал.
извините. но все же рукалицо.

Ayk сказав(ла):
Феечка..спустись на землю..Ты тут не решаешь НИЧЕГО. Уверяю...
так о чем ты там хотел со мной поговорить?:rolleyes:

ФеяКрёстная сказав(ла):
Это хорошо, что не решаю))) И, поверьте, я на земле.
это нихера не хорошо. это страшно. до леденящего душу ужаса.
понимать, что тебя сольют как мясо тогда, когда жирные ублюдки политики так посчитают нужным.

По-ходу новый майдан пора собирать.
Даже странно, что он пока не собрался. Ведь все ж люди, которые там были - стояли там бесплатно. А если они тогда бесплатно постояли, среди зимы. Может бы они и щас, летом бесплатно постояли. Что им стоит. Ну если нужна искра - можно отпиздить парочку студентов.

тыдыбил? Люди которые там были сейчас защищают Украину от метастазов ДНР и ЛНР

а те, кого он купил вас не смущают?

смущают, и гиркины смущают и януковочи смущают и шуфричи, и ефремовы и ахметовы и фирташи

мама моего кума работает в одном из дет. садов харьковского пригорода. рассказала мне, что привезли 40 детей из Луганска. возраст от 3х и старше.
и на них страшно смотреть. ту же булочку 3х летний ребенок прячет на завтра. потому что а вдруг завтра нечего будет есть. а утром делит по кусочку со своими товарищами. пролетающий самолет встречают криками и падают на землю.
за это стоял майдан?

будьте прокляты те, кто сделал такое с нашими детьми.

Про то что дети шарахаются от самолетов и петард, еще у Стогния в «Надзвичайні новини» от 25.07.2014 озвучил воспитатель базы отдыха под Киевом (недалеко от Жулян).

Интересно, а откуда самолеты сепаратистов взлетают?

Вата!

nhjkm сказав(ла):
Про то что дети шарахаются от самолетов и петард, еще у Стогния в «Надзвичайні новини» от 25.07.2014 озвучил воспитатель базы отдыха под Киевом (недалеко от Жулян).
у меня тв не работает. вернее антенна. с ноября. не хочу ремонтировать, чтобы не видеть то, что там показывают. поэтому я об этом слышала лично.

SENSEJ сказав(ла):
смущают, и гиркины смущают и януковочи смущают и шуфричи, и ефремовы и ахметовы и фирташи
к стене их ***ть всех.

Назад
Зверху Знизу