Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
бабки при рождении детей йулька начала давать..

Этот психологический скорее, нежели материальный костыль сыграл злую шутку с украинцами. На свет стали появляться НЕ желанные дети, а дети-повод получить халяву... Да и сделано это было специально, ублюдки знали, чем это закончится...

Надо зарплаты народу повышать, если хочешь, что бы страна развивалась, а население увеличивалось.

ты же Украинец!
воровство тимошенко не имело границ!

Этот психологический скорее, нежели материальный костыль сыграл злую шутку с украинцами. На свет стали появляться НЕ желанные дети, а дети-повод получить халяву... Да и сделано это было специально, ублюдки знали, чем это закончится...

Надо зарплаты народу повышать, если хочешь, что бы страна развивалась, а население увеличивалось.

зарплату? у меня знакомая родила уже в возрасте 38,замуж не светит,родила ребенка для себя,эти бабки ее год спасали потому как понимаеш работаить не могла.В Росии тоже есть выплаты при рождении-тоже злая шутка с росиянами?

Росии тоже есть выплаты при рождении-тоже злая шутка с росиянами?

Не тоже, а ТА же шутка, то-есть по единому замыслу.

у меня знакомая родила уже в возрасте 38,замуж не светит,родила ребенка для себя,эти бабки ее год спасали потому как понимаеш работаить не могла.
Я же про это и толкую. Год прожила, а дальше?

ЗЫ Ребенок "для себя" - это НЕ желанный ребенок. Это все равно, что завести собаку...

Не тоже, а ТА же шутка, то-есть по единому замыслу.

Я же про это и толкую. Год прожила, а дальше?

ЗЫ Ребенок "для себя" - это НЕ желанный ребенок. Это все равно, что завести собаку...

А дальше пошла работать! Не оскорбляй таких женщин,им что не жить? не рожать? они не красивые,молодость уходит,спиватся в одиночистве? моя знакомая расцвела после родов,девочка в школу в следующем году идет,у нее появился СМЫСЛ ЖИЗНИ.неужели это так сложно для понимания..И ребенок ОЧЕНЬ желанный! А не былоб тех бабок-реально собака или кошка+бутылка и сопли по морде что жизнь не задалась..

ноль ноль семь, а почему в СССР "детских" не платили, а с рождаемостью было всё в порядке? И почему в современных Украине и России, несмотря на стимул, население дикими темпами вымирает? Если врач лечит не причину болезни, а симптом, внешнее её проявление, он помогает больному или вредит?

ноль ноль семь, а почему в СССР "детских" не платили, а с рождаемостью было всё в порядке? И почему в современных Украине и России, несмотря на стимул, население дикими темпами вымирает? Если врач лечит не причину болезни, а симптом, внешнее её проявление, он помогает больному или вредит?

да от куд ж я знаю почему? А СССР-****,я там жил...

Если застал 80-е, то не жил, а когда поймешь почему, поймешь и то, что Юля враг.

Да мне пох на юлю!Так как ПР раком после развала союза никто еще не ставил народ! и застал не только конец 80х,постарше буду-СССР-**** полная! КАк начинают сказки рассказывать про рай советский-выворачивает.Знакомый попу рвал на звездочку что он на заводе 600рублей получал-начали вспоминать,считать оказалось это уже 90-е.Хватит врать про союз-если лично ты лично для себя не смог устроятся в хорошем мемсте,или в кепеесеную обойму не попал-заво,завод,завод-по 30 лет отбарабанили за 150 крб.и на кладбище...

Достоинство у неё одно - она заклятый враг дважды несудимого Януковича! И уже только за это её нужно сделать президнтом!
Неужели этого достаточно? ‎Давай выйдем на Сумскую, и я за 5 минут найду кучу ярых противников Януковича, их что, тоже в президенты?! Я тоже противник, мне тоже можно в очередь на президентство? ‎Таких "достойных" - пруд пруди.

Хватит врать про союз
Где я врал про Союз?

Можно и тебя. Но врятли тебя считают Украинским лидероми (больше чем Януковича) и лидером Украинской оппозиции в цивилизованном мире, как Тимошенко. Так что...
Пока лохторат на выборах не начнёт думать своей башкой, прогресса не будет. Нехрен смотреть, кто кого кем считает, надо иметь своё мнение, а "цивилизованный мир" идёт на ***, давно ли они ****ов линчевали, "учителя" сраные. Они сами зашли в тупик, посмотрим, что дальше будет, а будет интересно.

А цивилизованный мир это где?
Это, судя по всему, Западная Европа и США, которые своё процветание построили на крови десятков миллионов людей, погибших в развязанных ими войнах, на труде рабов, эксплуатации колоний и т.д., Надо бы и нам стать цивилизованными, поставить этих цивилизаторов раком, и наказать как следует. Товарищ просто насмотрелся зомбоящика, и собственное сознание затуманено, но не страшно, это лечится.

Треба поважати за те,що вона особисто виконує обіцянку-бандитам тюрми...:D

Назад
Зверху Знизу