Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот оно что....А я-то думал.....Вегерас, уж хоть ты бы молчал про "нечего делать", со свими >30.000 постами и полутысячей созданных тем только под Вегерасовским ником..
А если посчитать всех твоих клонов, то окажешься чемпионом по безделью..
Ваши слова,душевный,да Богу в уши.После провала опозиции на предстоящих выборах БЮТ ждет судьба "Нашей Украины", а его "лидерку" полное забвение. Аминь.
Вот оно что....А я-то думал.....
....
А R_ura до3.14....![]()
Ты уже давно допизделся. Вот почему тебя не банят, это конечно вопрос...
В прочем, тут возможно только два варианта:
- твои высеры дорогого стоят для поддержания срача в политике;(потому что)
- ты уже давно и *** ни кому не сдался, ибо всерьез тебя может воспринимать только человек с ненормальной психикой. (потому что)
Поправьте меня, если существует еще и третий вариант
Снова на личности...снова на личности...)))
Вы типа пророкПосле провала опозиции на предстоящих выборах БЮТ ждет судьба "Нашей Украины", а его "лидерку" полное забвение. Аминь.
Ты уже давно допизделся. Вот почему тебя не банят, это конечно вопрос...
В прочем, тут возможно только два варианта:
- твои высеры дорогого стоят для поддержания срача в политике;
- ты уже давно и *** ни кому не сдался, ибо всерьез тебя может воспринимать только человек с ненормальной психикой.
Поправьте меня, если существует еще и третий вариант
Вы типа пророк
Только вот я тоже могу предугадывать. Если оппозиция проиграет, то всех граждан , в том числе и вас ожидает и такое.
Тем более, что знаков 40 понытыкают везде.
6PHmEhBQoIM&feature
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только не пишите потом письма Януковичу, мол защити меня , а то твои опричники жить не дают.
Печально, что у зверомассы напрочь разорваны причино следственные связи. За то душу греет , что Юля бяка.
Не за что ее уважать
Тьотка з нуля стала мільярдершою, цілувалася з Меркель, з Саркозі, сьогодні у неї в палаті "ночує" вся політична Європа - це супер-баба.За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!
Претензии к Тимошенко начались с уровнем развития беспозвоночных организмов.
Беспозвоночных, потому что у позвоночных есть спинной мозг.![]()
Да уже за одно то, что она лабызалась с Саркозлом ее не стоит уважать...)))
А сейчас и Саркози под следствием.Во Франции намедни осудили Ширака