Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
А я -то думал, что мученицу из Юли делают СМИ....Нет - мученицу из нее как раз делают фаны...

И те, кто ее мучает тоже. Разве не правда?

Уважаемый, а с чем из моего поста ты не согласен? Точнее, что там написано такого, что не соответствует сегодняшним реалиям в нашей стране?
Я даже готов прочесть о наших достижениях за последние годы, только аргументируй пожалуйста!

А что шершавики сделали, чтобы воспрепятствовать этим "достижениям"? Да ничего, кроме того, что, может быть, злонамеренно не ходят на выборы.

тимошенко крыса...

а если она выиграет,то прежде всего припомнит все...
потом сделает сигареты по 35-70гр водку по70...
включит станок попечатанию денег и Украина залезет в долги и народ станет самым нищим народом в мире...
это она зробе за пол года и народ воную сам грохнет...
тимошенко просто банальная воровка и это факт!
кто ей верит,просо л.ох!

Главное,что она будет сидеть,а то на свободе воную грохнут или свои или чужие,но скорее всего свои...

тимошенко крыса...

а если она выиграет,то прежде всего припомнит все...
потом сделает сигареты по 35-70гр водку по70...
включит станок попечатанию денег и Украина залезет в долги и народ станет самым нищим народом в мире...
это она зробе за пол года и народ воную сам грохнет...
тимошенко просто банальная воровка и это факт!
кто ей верит,просо л.ох!

Главное,что она будет сидеть,а то на свободе воную грохнут или свои или чужие,но скорее всего свои...
А кто верит Януковичу - *** втройне:D

главное,что ты понял что тимошенко воровка,а это главное...
а януковичу я тоже не верю...
хотя так как я водила ему респект от меня за отмену техосмотра и подешевление страховки...
щас оформление станет 350 гр и ваще класс...
при правлении тимошенко я со ста гривен стал платить 250,потом 450,потом600,потомм куму сделали за 850гр...
и на талон временной регистрации знакомые ставили за 1000-1200...
а какие штрафы юлька ввела аж в сто раз увеличила и чем она это аргументировала?

мне юля тимошенко запомнилась штрафами увеличенными в 100раз...
большое ей спасиба так как при остановке я стал сильно торговаться с гаерами,так как раньше я давал 10 гр,а теперь это минимум 100днем и 50 вечером...

Останнє редагування:
хотя так как я водила ему респект от меня за отмену техосмотра и подешевление страховки...
А как Янукович повлиял на удешевление страховки? :eek:
Вы вот писать всякую непровереную информацию на форуме умеете, а читать новости не пробовали?
Ну отменил техосмотр в виде тупого сбора денег перед выборами.
Авось кто то из ***** поведется и проголосует за ПР.
А после выборов , если Регионалы победят
Напомним, что 1 июля МВД заключило соглашение на общую сумму 13 млн. 540 тыс. грн. на закупку микроавтобусов, в том числе мобильных станций для диагностики состояния автомобилей
....
Сейчас остается только ждать законных механизмов, по которым водителей смогут заставить пройти техническую проверку автомобиля прямо на дороге.
...
Бланки протоколов проверки технического состояния, а также доступ к общегосударственной базе данных о результатах обязательного технического контроля будут платными.
Будут доить прямо на дороге, и если по старому вы платили раз в два года, то будете платить сколька раз попадетесь :D
Особенно умиляет последний пассаж.
Если остановят на дороге и авто окажется вдруг исправным, то денег срубят по-любому за бланк !!! Ни секунды простоя чудо-машины по отьему денег у граждан.

щас оформление станет 350 гр и ваще класс...
Вот кода станетю
Сказки для *****.Не будет даже до выборов.
А уж после выборов, Регионалы вернут себе все .

большое ей спасиба так как при остановке я стал сильно торговаться с гаерами,так как раньше я давал 10 гр,а теперь это минимум 100днем и 50 вечером...
Память у вас короткая. Сразу после повышения штрафов , если нарушение было так себе, максимальная сумма взятки даишнику была 50 гривен.
А вот как Янукович стал презом гаишники оборзели совсем, и двести гривен за херню вымагать начали.
И в недрах ДАИ уже есть изменения ПДД, которые облехчат изьятия денег из вашего кармана очень сильно.
Повелись как *** на брехню Юлька -воровка , не захотели чтобы она стала президентом, скоро будете ездить на метро:D

Останнє редагування:
читаешь и понимаешь,что это пишет юля тимошенко...
сама ввела,а на других пиняет...
а людей судят по поступкам или делам которые они совершили...
юля много чего совершала и это были плохие поступки и дела...

мне тимошенко запомнилась принятыми ей штрафами за нарушение пдд...
подорожанием цены на алкоголь и сигареты...
подорожанием цены на воду...
подорожанием цены на электричество...
огромной ценой оплаты за газ...

Надо устроить попытку побега и расстрелять её ***** из пулемьёта, когда она будет через забор перелезать.

не знаю как Тимошенко,а вот Янык запомнится на всю оставшуюся жизнь..и чем дольше оно будет у власти тем меньше будет эта жизнь...

А кто вам что то вообще предлагает?

Подсознание говорит только о том,что все посты о хорошести тимошенко пишут бютОвцы!
Ну нет у меня притырен.ых соседей или знакомых любящих тимошенко...:yahoo:

А что шершавики сделали, чтобы воспрепятствовать этим "достижениям"? Да ничего, кроме того, что, может быть, злонамеренно не ходят на выборы.

Привет, Wegeras! :D А ты еще в состоянии ходить на выборы? Ну и что/кого ты там выбираешь? И как ваще у тебя успехи на этом поприще?:D

ЗЫ Тебе не приходила в голову мысль, что единственным методом выбрать нужных кандидатов в нашей стране - это не ходить голосовать за тех, за которых ты "за", а производить отстрел тех, против которых ты "против"?:D

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!
А кто вам что то вообще предлагает?

Да!
И кто сказал, что ее уже надо начинать помнить?:D

ЗЫ Тебе не приходила в голову мысль, что единственным методом выбрать нужных кандидатов в нашей стране - это не ходить голосовать за тех, за которых ты "за", а производить отстрел тех, против которых ты "против"?:D
..

:confused: Это ответ на мой вопрос: "А что шершавики сделали, чтобы воспрепятствовать этим "достижениям"? Да ничего, кроме того, что, может быть, злонамеренно не ходят на выборы." ??????????????

Этот Ваш пост показывает, что шершавики кроме "злонамеренного игнорирования выборов" могут еще пообещать кого-то слюной расстрелять...:) Ни на какие действия, тем более толковые, шершавики не способны. Так не надо и шуршать..

Я что то вообще этой фразы не понял. Ну и кто сказал?

Как кто? ТС сказал. Вот поэтому и возникает вопрос: Неужели уже пора начинать помнить? Она вроде пока ни куда не девалась, просто ее временно отправили на дачу, изолированную от большей части общества.

Вообще-то вопрос первым задал я. Но ты, как всегда, в своем репертуаре...:D

Где вопрос? Здесь что-ли https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29940709&postcount=849 ? Там одни рыдания по своей пропащей судьбе под видом переживаний за страну. Не будем прикидываться совсем зелеными и непонимающими в жизни..

Где вопрос? Здесь что-ли https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29940709&postcount=849 ? Там одни рыдания по своей пропащей судьбе под видом переживаний за страну. Не будем прикидываться совсем зелеными и непонимающими в жизни..

Вегерас, ну что ты как телка жопой крутишь влево-вправо, как будто тебя пытаются лишить девственности?:D Ты хочешь сказать, что не понимаешь, где мною был задан вопрос? Да я и не жду от тебя на него ответа, которого у тебя и быть то не может по определению.:D Да и вообще мне глубоко ******ь на все твои ****окомменты. Пора бы, наконец, это понять.

Вегерас, ну что ты как телка жопой крутишь влево-вправо, как будто тебя пытаются лишить девственности?:D Ты хочешь сказать, что не понимаешь, где мною был задан вопрос? Да я и не жду от тебя на него ответа, которого у тебя и быть то не может по определению.:D Да и вообще мне глубоко ******ь на все твои ****окомменты. Пора бы, наконец, это понять.

Может это:
Уважаемый, а с чем из моего поста ты не согласен? Точнее, что там написано такого, что не соответствует сегодняшним реалиям в нашей стране?
Я даже готов прочесть о наших достижениях за последние годы, только аргументируй пожалуйста!

Так это риторический вопрос, на него нет необходимости отвечать ибо автор и не ожидает ответ.

Или это?
Ну и что им не так? Украина катится в ****? Катится. Все желающие творят тут, что хотят? Запросто! Народ уменьшает свою численность? Уменьшает. Нищебродов становится все больше и больше? Конечно же да! Так какая разница, какие Януковичи правят Украиной? Скорее забьют кол в **** какому-нибудь ****оболу, чтобы не будоражил спящие мозги граждан.
А почему же Шершавик не может устроить то, что он хочет? Или он ничего поменять не хочет? Это все не вопросы, а попытка оправдать свой проигрыш в социальном соревновании перед самим собой.

читаешь и понимаешь,что это пишет юля тимошенко...
сама ввела,а на других пиняет...
а людей судят по поступкам или делам которые они совершили...

Слыш, ты фамилии не перепутал? Поменяй фамилию на Янукович и допиши золотой унитаз в межгирье )))

а людей судят по поступкам или делам которые они совершили....
плюс питсот
Обьективности ради примеры хороших дел Тимошенко слабо привести?

Вот уж воистину смешной вопрос . Кто виноват - невестка :D
Поднимал штрафы Луценко, когда был министром внутренних дел.
А министр внутренних дел по той конституции - квота президента.
Так что обьективно судить, поднял штрафы Ющенко, как и разогнал ГАИ тоже он.
Дорожали до ее премьерства, дорожали после.
А вообще - за вредные привычки нужно платить :D
На какую? Газированую ?
Открою вам страшную тайну. Облэнерго, которые торгуют электричеством , давно уже украдены членами ПР.
Так что, повышали цену они родимые, регионалы.

Когда Тимошенко была премьером , цена была наименьшая в Европе(Меньше был только для Белоруси).
Янукович , когда шел на выборы говорил, что Тимошенко плохо договорилась и цена высокая. Обещал, что как только он станет президентом, то сразу договорится с Россией и газ будет дешевле помидоров.
И уже второй год договаривается и договаривается , все никак с Путиным договорится не может. И Харьковские соглашения подписал, флот оставил и никак, путин цену понижать не хочет.
А вобще вся ваша постная ***ня , которую вы помните , повод чтобы Янукович стал президентом?
Я так понимаю, вы не захотели чтобы Тимошенко стала президентом,
получите голимый беспредел покращення Януковича сегодня.:D

Назад
Зверху Знизу