Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
А посадили ее кто, честные порядочные бандиты из ПР? :D

для начала надо было прочитать предыдущие сообщения. Я не защищаю ПР или кого бы то ни было еще. А если Вам просто ляпнуть проходя, пройдите лучше уж молча.
Если же нет, будьте добры пояснить смысловую нагрузку Вашего сообщения. Что для меня оно должно прояснить?

при чем скорее всего фальсификации пройдут успешно (пример Гепы-мэра за которого нихто не голосовал), а единственная хто хоть как то мог остановить этого енакиевского ублюдка была юлька..а эти *****ы радуются шо ее закрыли..

На самом деле деле выборы проходили честно. Я был председателем комиссии на одном из участков. Лично сам доставал из урны бюллетени и считал каждый. На моем участке победил Кернес, из четырех в школе он победил на двух участках. В итоге он набрал меньше, но не намного и уже через суд часть протоколов признали недействительными и отдали выигрыш ему.
И это хорошо, что победил не Аваков. Он все равно не смог бы нормально управлять городом, его бы съели с потрохами.

На самом деле деле выборы проходили честно. Я был председателем комиссии на одном из участков. Лично сам доставал из урны бюллетени и считал каждый. На моем участке победил Кернес, из четырех в школе он победил на двух участках. В итоге он набрал меньше, но не намного и уже через суд часть протоколов признали недействительными и отдали выигрыш ему.
И это хорошо, что победил не Аваков. Он все равно не смог бы нормально управлять городом, его бы съели с потрохами.
А разве в этом кто-то сомневался,кроме оранжевого меньшинства?

Тимошенко сдала кровь и прошла томографию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто б сомневался в том, что аферистка тимошЭнко здорова как бык?

при чем скорее всего фальсификации пройдут успешно (пример Гепы-мэра за которого нихто не голосовал), ..
Простите, а что значит "никто не голосовал"?
Или Вы намекаете на то, что лично опросили всех до единого жителей Харькова и они все-без исключения!- заявили Вам, что не голосовали за Кернеса?
Или на чём построена Ваша брехня?

Они ушлепки, ничего общего с народом не имеющие.
Любезный, Вы,никак, возомнили себя очередным Ким Чен Ыном? Или что Вам дало право говорить про весь народ?
Говорите про свою группку юшЭнковце-тимошЭнковцев.

Тимошенко сдала кровь и прошла томографию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто б сомневался в том, что аферистка тимошЭнко здорова как бык?

А как остальные заключенные, тоже могут по желанию пройти такое медобследование? Или она до сих пор цяця?

А как остальные заключенные, тоже могут по желанию пройти такое медобследование? Или она до сих пор цяця?
Но другие ведь не филонят и не делают вид, что без каталки не могут передвигаться.
Помните случай с Пиночетом?

Но другие ведь не филонят и не делают вид, что без каталки не могут передвигаться.
Помните случай с Пиночетом?

Что-то меня наводит на мысль, что если бы кому-то вздумалось там прикинуться шлангой, то вероятность передвигаться после этого на ********** коляске была бы весьма высока.
До Пиночета ей далеко

До Пиночета ей далеко
А сам случай с его арестом помните? Уже после того, как он ушёл в отставку, он посетил одну из стран,где был арестован. Он сразу прикинулся немощным старичком,не могущих передвигаться без коляски.
Долгие недели Чили вела переговоры об освобождении Пиночета и возврате его на родину и в конце концов Пиночета освободили. На коляске он въехал в самолёт, а уже в Чили спустился по трапу самостоятельно!

А что если и с аферисткой тимошЭнкой будет также-её выпустят и она вприпрыжку побежит домой? Вот потеха будет.:любов:

А
А что если и с аферисткой тимошЭнкой будет также-её выпустят и она вприпрыжку побежит домой? Вот потеха будет.:любов:

Куда правильнее было бы не проводить такие эксперименты, а перевести ее на обычные условия содержания без всяких привилегий. Наверное так было бы справедливо.

Туповатая власть сама этим подтверждает то, что Тимошенко - политзаключенная. ))

Ющенко имел свою партию, свою историю.
афигеть, он такой один.История предательства,как показало время. Юля такая же
Он действительно грамотный финансист, и сделал много хорошо для гривны и т.д.
что например.
Но он **** оказался продажный, а свои знания применял как Корейко.
что за аналогии? как Корейко или много полезного. 2 разновекторных предложения
Я считаю, никто, даже Янык не сделал столько вреда для Украины, как Ющенко
думаю у Вити 2 еще есть время догнать.
зы так , что у Ю было не так как у ВАЮ?
партия, польза (разовая) идеи и невыполнение? Зачем разъединять 2 сапога, они ведь вместе делали майдан, вместе ******** его результаты, а тут нужно разделять. Их нужно соединять, на Качановке

Killdoger сказав(ла):
А кто у тебя власть?
Главрач дурки или начальник кладбища?
У меня не власть, а эффективные менеджеры, но это не про Украину, не переживайте.

Что-то меня наводит на мысль, что если бы кому-то вздумалось там прикинуться шлангой, то вероятность передвигаться после этого на ********** коляске была бы весьма высока.
До Пиночета ей далеко

Та да! Пиночет вывел сою страну из жопы и сделал самой развитой в южной Америке...а Юлька?!

А кто у тебя власть?
Главрач дурки или начальник кладбища?

Для тех кто только подоспел поясняю - Зомби иногда падает на дурку но работает на Госдеп...ему,видать, из-за окияна виднее что здесь происходит)))

разумно. можно собирать народное вече на площади и например принимать годовой бюджет по жкх. колегиально. всем народом. токо алкоголь не продавать а то драк сильно много будет..

Новгород 11 век

Как по мне, так если бы не Ющ со своей всеобщей украинизацией и голодомором, и не Янык с палками в колеса благодаря огромной финподдержки за спиной - правила бы сейчас леди Ю и горя не знала...

еще не поздно. Юля- следущий президент.

не, Юлі час вже ніколи не настане. Загналася вона свого часу також

не, Юлі час вже ніколи не настане. Загналася вона свого часу також
вот посмотрите... Западу нужна разруха , но разруха демократическая. Они вытянут ее из Тюрмы. Великий Пут простит ей грехи.. Наш, народ Украины будет молиться на великую Леди. Я сам переживаю за Тимошенко.
ну и за Русский язык. страшно просто , что Нато начент бомбить Киев, если Янек не уйдет. Помните, как было с Югославией?

вот посмотрите... Западу нужна разруха , но разруха демократическая. Они вытянут ее из Тюрмы. Великий Пут простит ей грехи.. Наш, народ Украины будет молиться на великую Леди. Я сам переживаю за Тимошенко.
ну и за Русский язык.

Від твого переживання Юльці ні тепло, ні холодно. Зате комфортно сидиться, судячи по фото. Справа втому, що той образ який останнім часом будує її команда без неї стає всі ібльш віддаленим від народу. Тому й підтримка ЮВТ падає.

Назад
Зверху Знизу