Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
;)

doxliak сказав(ла):
****ишь сейчас или спиздел раньше?
Я не ****ел ни тогда ни сейчас. Ты все верно написал, только с одним уточнением: я бежать не собираюсь. То, что я имею там и как и сколько я туда езжу - это отдельный вопрос, не имеющий к политике вообще никакого отношения.

;)

Я не ****ел ни тогда ни сейчас. Ты все верно написал, только с одним уточнением: я бежать не собираюсь. То, что я имею там и как и сколько я туда езжу - это отдельный вопрос, не имеющий к политике вообще никакого отношения.

Нее дружок не выкручивайся. Ты ясно написал что вывез семью и в кармане лежит возможность свалить, что и собираешься сделать.
Это когда я написал, что только конченая ****ь может желать гражданской войны на своей территории.

такое ощущение, шо у половины юльконенавистников, если она будет сидеть и мучаться, как минимум наладится личная жизнь и появится мильон доларов)))так отчаяно злорадствуют ребята)))

И потенция повысится.:іржач::іржач::іржач:

doxliak сказав(ла):
Нее дружок не выкручивайся.
Какие выкрутасы, штоты? :D
В кармане лежит вид на жительство, но это не говорит о том, я собираюсь сваливать из политических побуждений или я собираюсь бежать. Я не могу переносить вашу ментальность и не могу видеть сявоцкие быдлячьи, ничего не выражающие рожи вашего электората вокруг себя. В Украине невозможно честно вести бизнес, наконец я не желаю кормить воров и взяточников среди клерков, типа тебя очевидно, но при любой власти. Имено для этого. ))) А ты подумал, что я от вашей партии бежать собрался, глупец? :D

зи. и наконец мне не нравится климат в Украине :D

Какие выкрутасы, штоты? :D
В кармане лежит вид на жительство, но это не говорит о том, я собираюсь сваливать из политических побуждений или я собираюсь бежать. Я не могу переносить вашу ментальность и не могу видеть сявоцкие быдлячьи, ничего не выражающие рожи вашего электората вокруг себя. В Украине невозможно честно вести бизнес. Имено для этого. ))) А ты подумал, что я от вашей партии бежать собрался, глупец? :D

Зом, до регионалов можно было честно вести бизнес?
уйдут регионалы (рано или поздно) - сразу можно будет честно вести бизнес?
регионалы - это какие-то марсиане? это жители Украины, как ты и я ... понимаешь? ничего не изменится, пока не изменятся жители ... а это дело нескорое ... так что не от регионалов ты бежишь, от самого себя, от украинцев, в конце концов ...

fatalex (M) сказав(ла):
]Зом, до регионалов можно было честно вести бизнес?
регионалы - это какие-то марсиане? это жители Украины, как ты и я ... понимаешь? ничего не изменится, пока не изменятся жители ... а это дело нескорое ... так что не от регионалов ты бежишь, от самого себя, от украинцев, в конце концов ...
Твоя правда, но половину жизни я прожил на Родине, а вторую, уже меньшую половину, хочу подышать полной грудью. Это очень скромное желание для человека ;)

Зом, до регионалов можно было честно вести бизнес?
Ну, не сразу, но может быть.
регионалы - это какие-то марсиане? это жители Украины, как ты и я ... понимаешь?
Они хуже чем марсиане- регионалы это ОПГ со своими законами и нравами. Разве ты этого не видишь? И не надо их со мной сравнивать.

Они хуже чем марсиане- регионалы это ОПГ со своими законами и нравами. Разве ты этого не видишь? И не надо их со мной сравнивать
ага, эти Фельдманы, Кернесы и прочие, они - это вы, а вы это они, типичные жители города Харькова. Всмотритесь в них и вы увидите себя!

Я думаю Януковыч кусает локти что пошел на то, чтобы посадить тимошенко. Однако животный страх перед Тимошенко и неизбежность того, что его теперь ожидает та же участь, не дают ему трезво оценить ситуацию вокруг себя. 2012 год может стать и станет последним для Януковича как ВИО главы государства с полномочиями в ВР. Я беседовал недавно с многими знакомыми с Донбасса, так вот за ПР НИКТО голосовать НЕ собирается. Янукович продул Донбасс и теперь будет пытаться массово сфальсифицировать выборы 2012.

не просто так же дал расоряжение СБУ создать подразделение борющееся против митингвальщиков - протестов боится!

ага, эти Фельдманы, Кернесы и прочие, они - это вы, а вы это они, типичные жители города Харькова. Всмотритесь в них и вы увидите себя!

не надо сказки расказывать - не все жители украины преступники!

Твоя правда, но половину жизни я прожил на Родине, а вторую, уже меньшую половину, хочу подышать полной грудью. Это очень скромное желание для человека ;)

каждый хочет дышать полной грудью, это понятно ...
но не каждый может это делать ...
если тебе для этого необходима "смена обстановки", это всего лишь "тараканы в голове" ... возможность "дышать полной грудью" - это вопрос исключительно самоидентификации ...
понятно, имхо ... в любом случае, уважаю твоё решение ...

Ну, не сразу, но может быть.

что до этого мешало? регионалы у власти не 20 лет ...

Они хуже чем марсиане- регионалы это ОПГ со своими законами и нравами. Разве ты этого не видишь? И не надо их со мной сравнивать.

конечно вижу ... но я разве об этом говорю?

при чем скорее всего фальсификации пройдут успешно (пример Гепы-мэра за которого нихто не голосовал), а единственная хто хоть как то мог остановить этого енакиевского ублюдка была юлька..а эти *****ы радуются шо ее закрыли..

"чтобы победить дракона надо вырастить своего дракона" (почти (с)) ...
PS правила раздела никто не отменял вообще-то ...

Как тогда это понимать?
Они ушлепки, ничего общего с народом не имеющие.

они - часть этого народа, увы ...

у меня перед глазами примеры, когда, скажем, хороший знакомый пробивается наверх, становится твоим начальником и прочее ... меняется необратимо ... вообще не понимаешь, как он мог быть твоим другом, знакомым и прочее ... и не марсианин он никакой, такой же, как и все ...

GR_, то тебе "с народом не повезло", очевидно ... :)

так это если хороший человек пробивается наверх, он превращается в гавно..а если наверх пробивается гавно?

...то в человека оно не превратится, и не мечтайте! А вообще, это свойство ****а - всплывать. С Вашими разговорами, господа демократы-капиталисты, все больше убеждаюсь, что лучше бы "доярка"...
Имеется в виду, что управление должно осуществляться с низов, а не с верхов, идти из народа и от народа и быть за народ и для народа. Так шо нечего тут выгораживать каждый своих. Надо их всех посадить, а потом нормально управлять государством.

йоба, куда уже народней?из самих кровей людских - гопарь с раёна, правильный пацан с отсидкой, знающий по чем жизнь - и стал презом..ну и от народа тоже, как вы говорите - сразу съебнул по быстрому.

не надо перевирать. Имелось в виду управление народом, а не гопником. Всем народом. Только никто такого не хочет - это ж ответственность, и не получится урвать кусок пожирнее - отберут. Так шо маемо т,е шо маемо. И те, кто ЗА, виноваты не меньше тех, кто ПРОТИВ.

Нее дружок не выкручивайся. Ты ясно написал что вывез семью и в кармане лежит возможность свалить, что и собираешься сделать.
Это когда я написал, что только конченая ****ь может желать гражданской войны на своей территории.

А думаешь достать его там проблема? Для того, чтобы там не достали, надо там дать хорошую взятку. Тех, кто не дал, влегкую достают, полно примеров.

разумно. можно собирать народное вече на площади и например принимать годовой бюджет по жкх. колегиально. всем народом. токо алкоголь не продавать а то драк сильно много будет..

для такого "разумно" нужно немного больше мозгов. А для этого надо сделать кучу дел. Именно потому у нас наверху сейчас и сидит сплошное *****ьё, которое херит образованность людей. Поэтому стою на своем - всех на ...... общественно-полезные работы.

социалист-утопист..шариковщина.."взять и поделить". юльку нехай сперва выпустят))

опять переврал. Ну что за манеры? Ну тогда собственно ответ Вам на Вашем же языке. Вы - такой же вор, как и она, так же выводите капитал из Украины, раз ее поддерживаете. Вам место в тюрьме на соседней с ней койке.

Или все таки будем вести нормальный диалог... Без навешивания ярлыков.

опять переврал. Ну что за манеры? Ну тогда собственно ответ Вам на Вашем же языке. Вы - такой же вор, как и она, так же выводите капитал из Украины, раз ее поддерживаете. Вам место в тюрьме на соседней с ней койке.

А посадили ее кто, честные порядочные бандиты из ПР? :D

Назад
Зверху Знизу