Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
ОО))а за счет чего уменьшились цены?? за счет того, что запрещено было вывозить с/х продукцию за пределы страны..этим летом. За счет людей, которые занимались с/х. Им нужно было хоть как-то сбыть овощи.Ведь писалось о том, что хранилища не смогут вместить в себя столько продуктов..
Нормально ***ть свою страну кормить - вонанистам не понять.

В этом году эти же самые люди подумают..выгодно им заниматься с/х
Им не выгодно найдутся те кому выгодно - капитализм мне их не жаль. Привыкли ныть ***ть.

емли обесценятся..и ву-а-ля..вступит в силу закон о продаже земель с/х назначения..Украина для людей..
айнепизди

Регионы НИЧЕГО не сделали для снижения цены. Был урожайный год и цены сами собой поползли вниз, повинуясь конкуренции, а не каким-то там якобы заслугам.
В 10 раз больше собрали?
Оужос сама природа в сговоре с ПР. Тебе пора застрелится. Чето при воне ниразу ничего не дешевело, а вот дорожало с завидной регулярностью. Урожаев не было? Да кажен год орали что сахарной свеклы например собрали- девать некуда. А сахар дорожал и заводы закрывали.

ОО))а за счет чего уменьшились цены?? за счет того, что запрещено было вывозить с/х продукцию за пределы страны..этим летом. За счет людей, которые занимались с/х. Им нужно было хоть как-то сбыть овощи.Ведь писалось о том, что хранилища не смогут вместить в себя столько продуктов. В этом году эти же самые люди подумают..выгодно им заниматься с/х или они опять окажутся в полной Ж..Земли обесценятся..и ву-а-ля..вступит в силу закон о продаже земель с/х назначения..Украина для людей..

Азаров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тимошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл обвиняет Вас в манипуляции.;) :D Лучше анализируйте.

doxliak сказав(ла):
Оужос сама природа в сговоре с ПР. Тебе пора застрелится. Чето при воне ниразу ничего не дешевело, а вот дороало с завидно регулярностью.
Я повторюсь. Никто не влиял на цены на овощи кроме природы. Ты привел дурацкий овощной пример, за что уже не раз украинцы ухахатывались над Азаровым. Как только был урожай капусты или картошки, Азаров говорил: "Вот видите, мы снизили цены..." а когда был НЕурожай, Азаров говорил: "Правительство Тимошенко допустило подорожание..."
Вообщем обычный ПИАРАстизм.

Что полезного сделала Юля?
Да хотя бы то, что позволила населению расчитаться по долгам за комун. услуги
за счет "сгоревших" (спижженных?) сбережений лежащих на счетах бывшего Сбербанка бывшего СССР.
Если кто подзабыл, то я напомню.
За период с 1991 по 2000 гг. у населения скопились огромные долги по комунуслугам за счет задержки (или тупо невыплаты) зарплат, "кризиса неплатежей", бартеров, ***лтеров и прочих кучмовских "достижений".

Смотрите больше телевизор...там Вам расскажут о мифическом улучшении уже сегодня. По своей природе, человек может анализировать происходящие события вокруг и сравнивать с тем, как было раньше. Если Вам сегодня лучше, чем вчера..мне остается только догадываться о Ваших родственных связях. Я никому не сочувствую..анализирую и делаю выводы..

и какиеж должны быть родственные связи, чтоб было лучше, раз во этому непростому парню не очень?

может с прокуратуры начать?

а то у в теме некоторые полоумные в сказки верят...

F7qNeUN2lQo

между прочим, к тоб там не говорил, что вымогают деньги не с меня, а с того "парня-бизнесмена", а тут не причем - те зятки оплачивают простые люди-покупатели товаров, потому что все взятки включены в стоимость товаров!!!

потому в нашей стране такие нереальные наценки - из-за взяток!

такое ощущение, шо у половины юльконенавистников, если она будет сидеть и мучаться, как минимум наладится личная жизнь и появится мильон доларов)))так отчаяно злорадствуют ребята)))

ну если только долгов...

Я повторюсь. Никто не влиял на цены на овощи кроме природы. Ты привел дурацкий овощной пример, за что уже не раз украинцы ухахатывались над Азаровым. Как только был урожай капусты или картошки, Азаров говорил: "Вот видите, мы снизили цены..." а когда был НЕурожай, Азаров говорил: "Правительство Тимошенко допустило подорожание..."
Вообщем обычный ПИАРАстизм.

пенсионер-********** азаров рассказывал своему лохторату - бабушкам! и то не все ему верили!:D

ты забыл про крымские помидоры, которые по 60 копеек продавали прямо с полей, и собирать должен был покупатель, потому что не выгодно собирать!:іржач:

Собственно "о дешевой капусте" мне сказать нечего, ну кроме того, что ЗА УРОЖАЙНЫМ ГОДОМ СЛЕДУЕТ НЕУРОЖАЙНЫЙ!!!

Я думаю Януковыч кусает локти что пошел на то, чтобы посадить тимошенко. Однако животный страх перед Тимошенко и неизбежность того, что его теперь ожидает та же участь, не дают ему трезво оценить ситуацию вокруг себя. 2012 год может стать и станет последним для Януковича как ВИО главы государства с полномочиями в ВР. Я беседовал недавно с многими знакомыми с Донбасса, так вот за ПР НИКТО голосовать НЕ собирается. Янукович продул Донбасс и теперь будет пытаться массово сфальсифицировать выборы 2012.

до чего же народ у нас ебонутый принципиальный. согласны даже жить при президенте малограмотном урке-беспредельщике, лишь бы их ненавистная юлька сидела в тюрьме и еще желательно мучалась...

Сам ты "ебонутый принципиальный" - полнейшую ***ню глупость написал!

И в чем же глупость?
Разве народ не "ебонутый принципиальный"?

Поясните выражение "глубина логических вложений".

Если я правильно понял Ваш пост, то не надо много логических вложений, чтобы поступать по Закону.

Шаг первый. Закон написан.
Шаг второй. Закон исполнен. Вор сидит в тюрьме.

Глубже не надо, так хорошо.;)

вот это и есть единичная логика... Даже нет, это половинная.:) А ППСник, покуривающий возле зала игральных автоматов раздражения не вызывает? А как же закон написан - закон исполнен? .....Ну да, "закон один, а трактуют его люди"(с), то есть эдакое "избирательное право", зависящее от... А на кой он нужен, и кому, такой закон?

Желательно онлайн трансляция мучений 24\7.

Кур-р-рва!!!:D репа не лезет, блеатьть!!! :D:пиво:

Это же золотая идея, воплощение в жизнь которой устроит всех:
- Юльке будет обеспечена 100%-я безопасность;
- Вона в любой момент сможет на весь мир что-либо пязднуть сказать умное;
- Каждый сторонник в любую минуту сможет *******ть на свою царицу полюбоваться своим кумиром;
- Каждый противник всегда сможет убедиться, что Вона таки сидит и мучится;
- С большой степенью вероятности Зомби наконец таки застрелится (утопится в уборной - на выбор):D

Я думаю Януковыч кусает локти что пошел на то, чтобы посадить тимошенко. Однако животный страх перед Тимошенко и неизбежность того, что его теперь ожидает та же участь, не дают ему трезво оценить ситуацию вокруг себя. 2012 год может стать и станет последним для Януковича как ВИО главы государства с полномочиями в ВР. Я беседовал недавно с многими знакомыми с Донбасса, так вот за ПР НИКТО голосовать НЕ собирается. Янукович продул Донбасс и теперь будет пытаться массово сфальсифицировать выборы 2012.
Уж который год ты сладенько подрачиваешь. Только ***** лает - караван идет.
Кста я не верю что у тебя есть друзья как таковые а тем боле на Донбассе. С твоими речами на Донбассе ты бы немедленно получил мзды.

Надо же как я вам мешаю :іржач:

Собственно "о дешевой капусте" мне сказать нечего, ну кроме того, что ЗА УРОЖАЙНЫМ ГОДОМ СЛЕДУЕТ НЕУРОЖАЙНЫЙ!!!
**** дороже чем при вонанистах не будет. Тока у вонанистов всегда походу были неурожайный годы. Картофан $1.20 - опиздинеть с пенсией $90. У ПР зазор в ценах в 10 раз. То есть, если они повысят цены в 10 раз это будет только уровень Воны.
Вонанисты сами виноваты.

doxliak сказав(ла):
]Уж который год ты сладенько подрачиваешь. Только ***** лает - караван идет.
Кста я не верю что у тебя есть друзья как таковые а тем боле на Донбассе. С твоими речами на Донбассе ты бы немедленно получил мзды.
каравану вашему регыональному остался год максимум.
Донбасс уже давно и неистово ненавидит партию регионов, чувак. Какие они там ни есть загнанные, но нет ничего страшне для власти, чем голодный озлобленый раб. Верить или не верить ты вправе, однако чемоданы собирать тебе лучше поспешить.

doxliak сказав(ла):
]**** дороже чем при вонанистах не будет. Тока у вонанистов всегда походу были неурожайный годы. Картофан $1.20 - опиздинеть с пенсией $90. У ПР зазор в ценах в 10 раз. То есть, если они повысят цены в 10 раз это будет только уровень Воны.
Вонанисты сами виноваты.
Ты точно глухой. Зазоры происходят не из за намереного поднятия цеы, а из за дефицита на рынке.

каравану вашему ргиоальному остался год максимум.
Донбасс уже давно и неистово неавидит партию регионов, чувак. Какие они там ни есть загнаые, о нет ничего страшне для власти, чем голодный озлобленый раб. Верить или не верить ты впрае, однако чемоданы собирать тебе лучше поспешить.

Ты опять забыл всем напомнить, что именно ты на чемоданах сидишь. Именно ты вывез семью и с видом на жительство сша *******ваешь на большую кровь Украине, при этом надеешься свалить первой лошадью. Напоминай, а то не все помнят. Патриот ***ть.

Зазоры происходят не из за намереного поднятия цеы, а из за дефицита на рынке.
Список продуктов на которые введено гос регулирование цен тебе о чем то говорит?

doxliak сказав(ла):
]Ты опять забыл всем напомнить, что именно ты на чемоданах сидишь. Именно ты вывез семью и с видом на жительство сша *******ваешь на большую кровь Украине, при этом надеешься свалить первой лошадью. Напоминай, а то не все помнят. Патриот ***ть.
Я в Украине, вместе с вами...С наслаждением точу ножи для вашей свинопартии и буду одним из тех, кто вобьёт в региоальную поганую ***** осиновый кол.

Я в Украине, вместе с вами...С наслаждением точу ножи для вашей свинопартии и буду одним из тех, кто вобьёт в региоальную поганую ***** осиновый кол.

****ишь сейчас или спиздел раньше?

Назад
Зверху Знизу