Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
))я думала, здесь форум взрослых людей..оказалось, что нужно проводить ликбез по многим вопросам..

из всего вышенаписаного делаем только один вывод - Юлька запретила игорный бизнес...ну это прогресс...еще один(уже второй плюс в ее копилку)))

судя по настойчивости, с которой вы стучали в клавиатуру задам нескромный вопрос - вы часом не родственница или друг семьи?) а может феминистка, возгордившаяяся что мол вот первая женщина премьер...или вы просто из сочувствующих?

Я понял, Вы из тех форумных писателей, которым всё известно, а кто не согласен, тот *****.:D

Примеры достижений Тимошенко за которые нам надо Тимошенко помнить и уважать будут или только бла бла бла?:)

Привет! пересмотрел вчера фильм с твоей подписью)

Кстати игорный бизнес запрещенный Тимошенко контролировали представители партии регионов и их смотрящие...

Плохо, когда глубина логических вложений не превышает единицу. Януковича не прикроют. В лучшем случае, как не прикрыли Ющенко, в худшем - как Лукашенко.
У Жеглова была тётка с порезанной сумкой, моим же соотечественникам достаточно проезжающего трамвая с истошным воплем "держи вора"

Поясните выражение "глубина логических вложений".

Если я правильно понял Ваш пост, то не надо много логических вложений, чтобы поступать по Закону.

Шаг первый. Закон написан.
Шаг второй. Закон исполнен. Вор сидит в тюрьме.

Глубже не надо, так хорошо.;)

Пост пропагандистский, пост без фактов и с передергами. Фактически манипуляция, я такого не люблю, по этому и ответил. Ответил не Вам персонально, а в тему.

А тема называется " За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?! " Если ее надо уважать не за достижения, то так и напишите, надо ее уважать за то, что она баба и с косой, а за то, что воровка, надо понять и простить ибо капитализьма и тп.

А это пост не пропагандистский, что здесь кроме брызганья жёлчью?
Воровка? Суд был? Неужели посадили за воровство? Сплошные сопли.

что с ценами, что с количеством еды-товаров, которые можно купить пенсионеру на пенсию,
При Воне картофан 8-12 грн кило капусто 28 грн кило при регионах картофан 1-2 грн кг капуста 0.8-1.20 грн кило.
Внимание вопрос - при ком ****ЕЦ пенсионерам?

doxliak сказав(ла):
При Воне картофан 8-12 грн кило капусто 28 грн кило при регионах картофан 1-2 грн кг капуста 0.8-1.20 грн кило.
Не звезди. Пик цен на овощи был как раз во время президентства януковыча, а именно в 2010м году. Однако и рост цен наовощи и их падение вызвано неурожайными и урожайными годами.

Примеры достижений Тимошенко за которые нам надо Тимошенко помнить и уважать будут или только бла бла бла?
Курс бакса х2 соотвественна вся страна в одно мгновенье стала жить всего-то в два раза хуже. Достижение бспзд.

Кстати игорный бизнес запрещенный Тимошенко контролировали представители партии регионов и их смотрящие...

Это не является достижением Тимошенко. Игорный бизнес запретила Рада. За закон "О запрете игорного бизнеса в Украине", инициированный депутатом от Партии регионов Григорием Смитюхом и представителем от БЮТ Валерием Писаренко, проголосовали 340 из 442 зарегистрировавшихся депутатов.

Не звезди. Пик цен на овощи был как раз во время президентства януковыча, а именно в 2010м году.

НУ так ясен куй зимой к власти пришли. Вонанисты цены завернули и до нового урожая их не спустить было.

из всего вышенаписаного делаем только один вывод - Юлька запретила игорный бизнес...ну это прогресс...еще один(уже второй плюс в ее копилку)))

судя по настойчивости, с которой вы стучали в клавиатуру задам нескромный вопрос - вы часом не родственница или друг семьи?) а может феминистка, возгордившаяяся что мол вот первая женщина премьер...или вы просто из сочувствующих?

Смотрите больше телевизор...там Вам расскажут о мифическом улучшении уже сегодня. По своей природе, человек может анализировать происходящие события вокруг и сравнивать с тем, как было раньше. Если Вам сегодня лучше, чем вчера..мне остается только догадываться о Ваших родственных связях. Я никому не сочувствую..анализирую и делаю выводы..

doxliak сказав(ла):
НУ так ясен куй зимой к власти пришли. Вонанисты цены завернули и до нового урожая их не спустить было.
Цены держались в течении всего года, уже ПОСЛЕ урожая и "вонанисты" здесь вообще с боку припёку...

))я думала, здесь форум взрослых людей..
И я так думал.
оказалось, что нужно проводить ликбез по многим вопросам..
И Вы нас просветите?
Что-то не верится, что женщине удастся акт переубеждения.
просто констатацией фактов не отделаешься..
Верю лишь фактам.
Ваш опус, который поделил моё сообщение, ничего не стоит для разбирающихся в вопросах экономики людей)
Серьезно?
Повышение выплат при рождении ребёнка сделал буквально всю страну беременной..начал решаться вопрос демографии..
Бросились плодить нищебродов?
Это должно радовать?
Кого?
Меня?
За мои же деньги?
Не дороговато ли?
по поводу брать деньги и отдавать тем, кто сидит дома-нонсенс. Это нормально, когда государство оказывает помощь своим гражданам и повышает уровень социальной политики.
Раздавать нищим неробам за счет нищих работающих?
Ну так вот и результат - никто работать и не желает.
Что еЩе полезного изобрела эта чудо баба.
Это ненормально, когда на сегодняшний день эти самые деньги, которые берут у обычных людей направляют на строительство вертолётных площадок и строительство личной резиденции, на страхование депутатов, вливая деньги в страховую компанию, за наш счет кстати, которая принадлежит кому-то, кто считается приближенным. Ремонты в госстуктурах сегодня стоят столько, сколько можно было бы потратить на строительство нового объекта.
Не будем переводить стрелки.
Речь от чудачествах ЮВТ.
О ее глупостях.
"Криворожсталь"...она провела реприватизацию...сам процесс продажи проводили при правительстве Еханурова..вспоминайте..и кстати, поповоду денег) запомните..никогда нельзя говорить, где деньги)это только глупые для бабушек в деревнях могут так распинаться.
Вы запрещаете спрашивать где деньги?
Тоесть их разворовали.
Иначе-бы спрашивать можно было-бы.
Деньги поступают на казначейский счет. Потом их судьбу можно с легкостью проследить. Потому как они не могут просто так взять и исчезнуть.
Но ведь исчезли.
И не проследили.
И никто не может найти.
"Ющ:
- Юля, где деньги?
Юля:
- Ющ, где деньги?"
- стало уже национальным анегдотом.
Их распределили при правительстве Еханурова.Тимошенко к этому аж никакого отношения не имеет.
Так зачем же Вы приписываете результат фокуса с заводом Юле как великое ее достижение.
Что толку от ее действий? Каков результат? Ноль!!!
Игорный бизнес.. был мараторий.Так называемый запрет на ведение игорного бизнеса. Думаю, что никому не нужно рассказывать, как работали автоматы..как они были запрограммированы..и какая обдираловка была простых людей на улицах городов. Хотели сделать его более цивилизованным. Это плохо?
Положительного результата никто не видел,
а люди возмущались потерей работы, - это видели все.
Плохо, когда обычный азартный человек несёт з/п домой, а не дарит её настроенному на выигрыш автомату? Игорный бизнес хотели вынести за пределы городов.На мой взгляд-отличная идея. Хочешь играть?-пожалйста собери деньги и проигрывай их...едь осознано в другой конец страны и играй там.
Тоесть Юля к растратам на игры решила прибавить еще и дорожные растраты - вот бред и глупость на уровне ********и.
А ведь баба уже давно не ребенок.
По поводу возмещения вкладов..Милчеловек) Пенсионеры своё отпахали для государства..их обокрали в своё время по самое не хочу..Им сделали уравниловку в начислении пенсий.И возмещение вкладов-это малая часть того, что государство могло бы сделать для них.
Пусть раздает пенсионерам из своего или из твоего кармана,
из моего не надо, я этими щедрыми раздачами за чужой щет сыт.
Себе она и ПР тоже раздавала и тоже не из твоего, а из моего кармана.
При этом з/п для госслужащих и пенсии выплачивались вовремя.
А сейчас что не вовремя?
И то, что она выплачивала вовремя, никогда не было обещаной зарплатой европейского уровня.
Но при этом себе она сделала европейскую, только не понятно за какие такие заслуги? За развал экономики? Сталин бы за это расстрелял.
Не нужно быть таким злым..сегодня пенсионеры-бедный и больной народ..сейчас на всё нужны деньги..у них их просто нет.И не забывайте, что Вам когда-нибудь тоже выходитьна пенсию...при сегоднашних обстоятесьствах хоть бы дожить до этой самой пенсии..будете работать..деньги отправлять в бюджет..на свою пенсию..а там, как Бог распрядится..Вы об этом подумали?
Подумал.
Вижу что до пенсии не доживу.
И Юле за это тоже спасибо.
Так что еще отваливать пенсионерам некоторым по 100тыщ в месяц не хочется.
И где будут Ваши деньги?
Лучше пусть будут в моем кармане.
может стул один вскрыть лаком хватит в Верховной Раде..это ведь практика сегодняшняя.
Об этих не в этой теме рассуждают.
Тема о Юлиных причудах.
Свободу предпринимательству?? о чем Вы говорите..Вспоминайте о маратории на проверки всех частных предпринимателей в период кризиса. Развивайтесь, ребята, Вас трогать никто не будет..давить никому не было позволено частных предпринимателей. Вспоминайте)
Помню, что при Юле с предпринимательством была та же картина.
Мелким так же жилось, как и сейчас - незнали куда уже только можно занести последнюю копейку взяток, что-бы их только не душили.
Азаров говорит, что всё у нас хорошо..уровень жизни повышается..я лично не чувствую повышение и утяжеление в своём кармане.
Закупка иномарок за последние два года значительно возросла.
Так что не плачте за весь народ.
Стоимость коммунальные услуг увеличилась..какая реакция?
А когда она не росла?
По поводу зарплат..Тимошенко понизила себе и министрам з/п в два раза в период кризиса..
После того, как себе подняла в десять раз.
Вот уж обман так обман.
Только народ этот фокус с баблом расскусил быстро и оценил подостоинству.
Её правительство выплачивало в кризис з/п и пенсии в срок.. Сегодня уже есть задержки с з/п..Это говорит Вам о чем-то?
Не все при ней получали в срок.
На Малышева не получали.
P.S. Забыла написать..Именно при её правительстве был поднят статус шахтеров..Ребята стали получать больше денег за свою трудную работу..которая кстати портит здоровье.
Они ее фокусы оценили - результат Вы видите сами.
И именно при ней был подготовлен проект закона о более тяжелой процедуре приватизации гос.предприятий. Хочешь приватизировать? заключай договор о том, что именно ты модернизируешь свое предприятие и сделаешь вливание капитала туда..а не будешь выжимать последние соки из старого оборудования.. Не сделал всё, что предусмотрено договорм-реприватизация без возврата денег.
И какой результат?
Что-то стало лучше?
Экономика резко поднялась?
Ее глупости ни к чему хорошему не привели.

Себе и своему близкому окружению нахапала.
Вот и весь толк от ее правления.

Останнє редагування:
Цены держались в течении всего года, уже ПОСЛЕ урожая и "вонанисты" здесь вообще с боку припёку...

да? шовиговорите? А сейчас отчего дешево? Неужто ПОКРАЩЕННЯ? И гриппа чето не видать.

А по теме анализирующие что нибудь напишут? Достижения Газовой Принцессы в студию.

ОО))а за счет чего уменьшились цены?? за счет того, что запрещено было вывозить с/х продукцию за пределы страны..этим летом. За счет людей, которые занимались с/х. Им нужно было хоть как-то сбыть овощи.Ведь писалось о том, что хранилища не смогут вместить в себя столько продуктов. В этом году эти же самые люди подумают..выгодно им заниматься с/х или они опять окажутся в полной Ж..Земли обесценятся..и ву-а-ля..вступит в силу закон о продаже земель с/х назначения..Украина для людей..

doxliak сказав(ла):
]да? шовиговорите? А сейчас отчего дешево? Неужто ПОКРАЩЕННЯ? И гриппа чето не видать.

doxliak сказав(ла):
]Ну а что мешало вонанистам снизить цены в 10 раз как это сделали сейчас регионы?
Регионы НИЧЕГО не сделали для снижения цены. Был урожайный год и цены сами собой поползли вниз, повинуясь конкуренции, а не каким-то там якобы заслугам.

Назад
Зверху Знизу