Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Вы просто не хотите ее читать и отвечать по существу.
На мой пост №160 не отреагировали.

Ну не предполагал я дискуссию))) Это ведь дело гиблое))) Просто хотел чтобы народ подытожил ее результаты...

Сравните международные рейтинги во время Тимошенко и после.

Рейтинги на хлеб не намажешь и зимой ими не согреешься)

Ты сказал примерно то же, что сказала бы моя покойная бабушка, имевшая диплом с отличием церковно-приходской школы..:D
И думаешь, что сочинил, что-то остроумное. Нет, это ошибочное мнение. Ты сильно ошибаешься.

Видать,плохо голосовали.

Как сказать...Спасибо за подсказку, открываю новую тему.

На мой взгляд, судить о том кто сколько украл нужно не из новостей по ящику, а если ты в теме. Но даже если судить по ящику (ТВ) и другим СМИ, то моё субъективное мнение таково, что при Тимошенко всё-же было лучше.
Во-первых, была настоящая конкуренция в парламенте а не как сейчас кукольный театр одного актера.
Второе, что припоминаю... это то, что при Юще и Тимохе стало больше вакансий и работы соответственно.
Третье, что припоминаю... что после Кучмы и при оранжевых таки не было веерных отключений света.
Четвертое, было больше свободы у репортеров... журналистов... и они показывали больше срача по новостям. А теперь все хорошо... токо че-то люди протестуют постоянно... а так все хорошо.
Пятое, не было такого беспредела, как сейчас. Не было потасовок между протестующими и милицией, были более прозрачные выборы (особенно если смотреть на местные), не было таких отключений каналов (АТН и кто-то там еще).
Много всякого переменилось... кому по нраву перемены... кушайте.

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

За развитие телевидения.

Она систематически участвовала в различных телешоу, даже тогда, когда ее туда не пускали.

Ты сказал примерно то же, что сказала бы моя покойная бабушка, имевшая диплом с отличием церковно-приходской школы..
У твоей бабушки видимо природная мудрость была, чем тебя природа и обделила. А диплом то ума не прибавил тебе

Как сказать...Спасибо за подсказку, открываю новую тему.
епаный макинтош!!! Ышо ?

Мистер в изоляционисты метит? Нееее?
И как изоляционизм с маслом идет...?
Пилат, не фантазируй, какие рейтинги? Среди кого? И какой изоляционизм? Ты хоть новости то смотришь? Не відавай желаемое за действительность

Кто сильнее на данный момент – тот и победитель, тот и имеет право на жизнь. Это закон капитализма - конкуренция ("Война всех против всех" (Гоббс)). Чем этот закон отличается от мира животных? Да ничем, человек – политическое животное, а решает все тот, у кого больше власти или кому чуть-чуть больше повезло (что чаще всего совпадает).

Только уничтожив капитализм , т.е все формы насилия и принуждения, избавимся от насилия. У Тимошенко только один шанс - это коммунистическая революция:)

Кто сильнее на данный момент – тот и победитель, тот и имеет право на жизнь. Это закон капитализма - конкуренция ("Война всех против всех" (Гоббс)). Чем этот закон отличается от мира животных? Да ничем, человек – политическое животное, а решает все тот, у кого больше власти или кому чуть-чуть больше повезло (что чаще всего совпадает).

Только уничтожив капитализм , т.е все формы насилия и принуждения, избавимся от насилия. У Тимошенко только один шанс - это коммунистическая революция:)

Это же надо, как взрослый человек забавляется...

У твоей бабушки видимо природная мудрость была, чем тебя природа и обделила. А диплом то ума не прибавил тебе

епаный макинтош!!! Ышо ?

Пилат, не фантазируй, какие рейтинги? Среди кого? И какой изоляционизм? Ты хоть новости то смотришь? Не відавай желаемое за действительность

Нехорошо, конечно, ...но я вынужден признать, что у бабки моей мудрости как раз ни на грамм не было. Даже меньше, чем у тебя.

А может все-таки вернемся к теме деяний Тимошенко, как написано в заголовке?)

Злой,я консерватор пор натуре и поддерживаю спокойствие и стабильность! это прежде всего! А тимошенко по натуре разрушитель и детонатор и ее деструктивность во всем налицо! Она во всем одному сделает на копейку, наебет для этого других на полтинник и распиздится при этом на рубль

Лепшик для них - деструктор ихнего мозжечка, до сих пор его поминают с ужасом:іржач:
.....и это один человек!:D
А может все-таки вернемся к теме деяний Тимошенко, как написано в заголовке?)

а чё, про тысячу тут уже сказали, можете обгуглить, как с долгами бывшего СССР поступили другие страны на то время. Но получается, что вам нельзя ничего давать, кроме ****юлей - тогда у вас всё хоршо:)
...ещё, вы много видели премьер министров, да йух с ним - кандидатов в президенты,прогуливающихся по Сумской?:)
Да и ivan80 - подпись поправь, ибо сказано: не зарекайся;)
Да чего там обсуждать при йуле не было этого, и посему она - человек года

Останнє редагування:
Когда Тимошенко была при власти у нее таких полномочий не было и ситуация была другая, еще работала политреформа. С одной стороны ПР которая блокировала парламент, которая контролировала прокуратуру и много других органов, с другой стороны Ющенко и его люди - которые также работали против нее. Говорить о том, что у Тимошенко была возможность проводить свою политику - неправильно, это не сегодняшняя власть, которой ничего не мешает, кроме своей ******и и жадности.

• Це лайк!
Реакції: Bert
Хоть ****-не врубаюсь о чем ты...

Голосовали против дважды проффесора..(
Вы успели переговорить со всеми избирателями Украины и каждый из них Вам так и сказал, что мол он "голосует против дважды профессора"?
Или Вы в очередной раз пытаетесь свою куцую мыслишку выдать от имени всех голосовавших?

понятное дело- ваш Янукович.
Совершенно верно.

Назад
Зверху Знизу