Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Злой,я консерватор пор натуре и поддерживаю спокойствие и стабильность! это прежде всего! А тимошенко по натуре разрушитель и детонатор и ее деструктивность во всем налицо! Она во всем одному сделает на копейку, наебет для этого других на полтинник и распиздится при этом на рубль

Я тоже за спокойствие и стабильность.
И именно это должно было ***** Тимошенко как политика.

Ее год не надо было трогать вообще.
Собака гавкает, а караван идет.
А за этот год новый президент обязан был провести реформы всего и всех.
Изменить страну до неузнаваемости.
Не возглавить а сжечь коррупцию.
Чтобы все поняли что такое при Тимошенко и что такое при Януковиче.

Вот тогда Тимошенко капец в прямом смысле этого слова.

А пока все наоборот.
В стране все хуже и хуже + пиар предидущнего премьера и конечно не самого удачного.

Вот зачем это делается?

Не возглавить и сжечь коррупцию.
Честно говоря я об этом думал, но подспудно подозреваю что были и есть причины о которых мы еще не знаем. Не все так просто.

Вегераз, нам бы с тобой спиздить для начала сколько она на единых системах - мы бы на пару такую партию захренякали - БЮт и в подметки не годилась. Но мы же с тобой честныке люди? Да? И не *******и не копейки? Верно?:D

Ну, это ты тоже нас хочешь показать в красивом свете... Спасибо, конечно, что и меня тоже, но вопрос не в том, кто сколько ( Кучма больше), а потому, что тебя женщина обскакала..:(:(

Я тоже за спокойствие и стабильность.
И именно это должно было ***** Тимошенко как политика.

Не возглавить и сжечь коррупцию.

Вот тогда Тимошенко капец в прямом смысле этого слова.

А пока все наоборот.
В стране все хуже и хуже + пиар предидущнего премьера и конечно не самого удачного.

Вот зачем это делается?

Всё очень верно ты сказал. Кроме, может, последнего предложения: не зачем, а почему- мозгов не хватает и привычки другие.

Ну, это ты тоже нас хочешь показать в красивом свете... Спасибо, конечно, что и меня тоже, но вопрос не в том, кто сколько ( Кучма больше), а потому, что тебя женщина обскакала..:(:(

Вегераз, я же не политик, не публичный деятель! незнаю как ты, а я тут развлекаюсь - смена видов деятельности для мозжечка таким образом! Мне честно говоря пофиг!

Честно говоря я об этом думал, но подспудно подозреваю что были и есть причины о которых мы еще не знаем. Не все так просто.

Не преувеличивай, просто не хватает у некоторых мудрости.

Хоть намекните о том какие причины мешают заняться страной а не обустраеванием резиденции?

Хотя отвечать не надо.
Получить от вас ответ по существу задача по сложности сравнима с полетом на Луну.

Не преувеличивай, просто не хватает у некоторых мудрости.
Я думаю что не посади ее в кутузку - у нас паралельно были бы события похлеще чем в россии и белоруссии вместе взятых! Как то встречал в воспоминаниях ее однопартийцев как во время майдана даже американцам приходилось ее останавливать и увещевать от силовых дейстивий (аля большевики в 17)

Хоть намекните о том какие причины мешают заняться страной а не обустраеванием резиденции?
это чисто риторическая поебенька

Да и вообще ждать чего-то большого, светлого и доброго от местных политиков
мягко говоря наивно.
И если говорить о том что было хорошего при Тимошенко, то в сравнении я Януковичем.

1. Условия ведения бизнеса.
Пря Януковиче стало объективно хуже.
Всплеск рейдерских захватов.
Дурацкие законы по выбиванию штрафов о регистрации баз персональных данных.
Отъем с последующей продажей обратно свидетельств плательщиков НДС.
Сложные условия для получения свидотства плательщика НДС.
Силовой отъем НДСа, даже при явной вине кнтр. агента.

2. Рост преступности...

3. Фиаско на международном уровне со всех сторон света...

Продолжайте и в других сверах тоже..

Я думаю что не посади ее в кутузку - у нас паралельно были бы события похлеще чем в россии и белоруссии вместе взятых! Как то встречал в воспоминаниях ее однопартийцев как во время майдана даже американцам приходилось ее останавливать и увещевать от силовых дейстивий (аля большевики в 17)

Сколько тебе лет?? Короля играет свита.
Она казалась всемогущей тогда, в 2004 году, когда десятки тысяч были готовы ее поддержать и шли за ней и пр. оранжевыми. Сейчас она хоть лопнет, но такого не получится. А если и получиться, так не у нее.

Сколько тебе лет?? Короля играет свита.
Она казалась всемогущей тогда, в 2004 году, когда десятки тысяч были готовы ее поддержать и шли за ней и пр. оранжевыми. Сейчас она хоть лопнет, но такого не получится. А если и получиться, так не у нее.

Только год назад на выборах за неё проголосовало пол страны.....
И чего это вдруг????:D

Я думаю что не посади ее в кутузку - у нас паралельно были бы события похлеще чем в россии и белоруссии вместе взятых! Как то встречал в воспоминаниях ее однопартийцев как во время майдана даже американцам приходилось ее останавливать и увещевать от силовых дейстивий (аля большевики в 17)...

Ааааа...
Так это было спасение страны?
Так мы ведь не знали!!!
Вот блин...
Надо чтобы весь мир узнал.
А то как-то нехорошо получается...

наивный ты Вегераз, Юлька маниакально работоспособна и результативно в достижении своих целей, но только цели и методы у нее деструктивны, разрушительны! Я такое видел при ЕБне и хорошо представляю к чему это может привести! У нее все способы хороши и дай ей волю ни перед чем не остановится. А учитывая недюжинную способность запиздеть мозжечок - ЕБН по сравнению с ней годовалый ребенок

наивный ты Вегераз, Юлька маниакально работоспособна и результативно в достижении своих целей, но только цели и методы у нее деструктивны, разрушительны! Я такое видел при ЕБне и хорошо представляю к чему это может привести! У нее все способы хороши и дай ей волю ни перед чем не остановится. А учитывая недюжинную способность запиздеть мозжечок - ЕБН по сравнению с ней годовалый ребенок

Вот как раз по части припудрить мозги повторно я и сомневаюсь. Она уже многим просто надоела.

А про деструктивность ты не вешай лапшу, а расскажи конкретно, что имеешь в виду. Подозреваю, что у тебя, как всегда, не хватит слов...
Подсказываю: когда в КПСС объявляли выговор, так приличной считалась такая форма- объявить выговор за .....(допустим, беспринципность) , выразившуюся в том, что ......( конкретные действия, оцененные как беспринципные).
При этом могли врать, но форму выдерживали...

Тема уже не просто сошла на обочину а повернула не на том повороте)))

Назад
Зверху Знизу