Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
У меня не могли сбить температуру, которая была около 41, как и у других, с кем я лежал. По поводу срубила Ю или не срубила, на машинах медпомощи, так тоже еще вопрос, а вот Янукович срубил, в открытую, себе на вертолет, Межигорье и пару вертолетных площадках, последнюю строят возле администрации президента. Подобного не было еще не при одном гаранте. Теперь по поводу того, что Ю обещала профессиональную армию. Ты мой ответ тебе по этому поводу прочел?

Название темы читал? При чем тут Янык? Создай тему с таким же названием про Яныка, я тебе в ней напишу, чем я не доволен в нем.
Это кстати, женская логика - начинать обвинять кого-то другого, если себя защитить нечем.
Они оба не создали проф. армию. И за это оба мудаки, но ты не хочешь признать одного из них таковым, потому всталяешь сюда другого. А мне пофиг, например, для меня они оба - одно. Так что обоих в топку. Пусть сидят. Просто Яныка пока посадить некому, вот и вся разница.

Навеяно просмотром выпусков новостей....

Тимошенко объявили человеком года...Не кажется странным?!

возжелать успели миллионы, а получить сущие единицы...Но ведь в этом ведь и есть сила пиара? Верно?!)

Итак....

гнилые слова "возжелать успели миллионы, а получить сущие единицы"

сучьему народу нельзя давать нечего , гнилой народ надо давить и тогда ***** начинает уважать власть. Ну как Сталина

Официально и голодомора не было. Ты этому тоже веришь? ОФициально был подписан пакт о ненападении. Значит Германия на нас не нападала? Это значит мы войну затеяли?
Ну что за детский сад?

Поинтересуйтесь историей.

Германия напала на СССР 22 июня 1941 года.
А войну СССР затеял раньше, еще 17 сентября 1939 года.

Так что мы в эту войну вступили с захватнической целью, а уж потом боевые действия перешли на территорию СССР.

Так вы оказывается в курсе Юлиных дел?
Отлично, как раз вовремя.

Расскажите за какие хищения ее осудили, сколько она присвоила, где прятала ну и так далее...
А то народ не в курсе.

Ну так кому интересно-новости смотрит..)

гнилые слова "возжелать успели миллионы, а получить сущие единицы"

сучьему народу нельзя давать нечего , гнилой народ надо давить и тогда ***** начинает уважать власть. Ну как Сталина

Кипя от злобы, написала Юля, найдя сеть ВайФай во время этапирования в Харьков....)

Но позвольте! Во Франции намедни осудили Ширака, в Штатах пачками сажают сенаторов и конгрессменов за суммы, куда меньшие, чем Юля умудрилась присвоить.

Итак....

Нука расскажи народу что Юля умудрилась присвоить ? Только не трепайся как обычно, а фактами ?

Официально и голодомор был и об этом даже Закон Украины есть, так что не путай людей. Но вопрос остается - Ты мне предлагаешь верить мнению пользователя или официальному заявлению, сделанному на международном уровне?
Прекращайте изголяться, коль ничего толкового сказать не чего, а то действительно - детский сад-короткие штанишки))

Ну это закон Украины, а не СССР. Так же точно официальным решением Украинского суда ее посадили. Раз ты веришь официальным документам, то верь и решению суда. Или двойные стандарты?

Ну мне свет и не выключали)
Т.е. вы хотите сказать, что Юля с Лазаренко не работала и денег у россиян не крала а газовые контракты-это верх экономической целесообразности?)

Мы хотим сказать, что мы, так же как и ты такие слухи слышали, но знать этого не можем ибо не участвовали в этих событиях.. И посадили ее не за это, а за то, под чем подписался и путин В.В....

Не знаю, как российскую, но свою личную экономику она точно подняла)))
Ну вот еще один пункт выяснили - господину Миллеру Юля запомниться как самый покладистый клиент)))))))

Не выяснили, а прочитали об этом в газете..

Еще могу про шахтеров обиженных рассказать... Правда Янык их тоже не слабо обидел. Но о нем в другую тему. Про повышение оклада госслужащим слышали? Ну то есть, каким образом она это повышение сделала? Она очень хитрозадая, скажу Вам. Так что любители ЮВТ - не обольщайтесь. Многие льготы лихо можно отменить...

Мы хотим сказать, что мы, так же как и ты такие слухи слышали, но знать этого не можем ибо не участвовали в этих событиях.. И посадили ее не за это, а за то, под чем подписался и путин В.В....

Согласен - посадили ее за газ...но на ней еще висит Тами Хрю, скорые, ЕЭСУ с лазаренко и возможно еще много чего...

Юлю можно уважать хотя бы за то что перед ней дрожит ПРоффесор со своей свитой, не смотря на все свои полномочия.

И еще ей один плюс за то что такие как ivan80 писяют кипятком при упоминании её имени.

Ошибаешься...Почитай старпост...Я просто предложил вспомнить чем она запомниться хорошим и плохим...а флуд тут не я развожу...и дебаты тоже не я организовываю....

Это отдельный закон именно о Голодоморе. Кстати голодомор признала еще куча стран, а ты говоришь, что его не было.

Суд,это еще не закон. Решения суда оспариваются.

Я не говорил, что голодомора не было. Это ты так решил. Куча стран признала права Германии на кусок Чехословакии и на то чтоб мы кой-чего румынам отдали. Так что я их как посылал, так и буду продолжать посылать, раз они не хотят считаться с Конституцией моей страны. Их признаниями можешь подтереться.
Решение суда надо оспорить. Оспорит - буду верить, что пострадала невинная. Официально, конечно. Неофициально, мое мнение о ней мне давно известно.

Вегерас! Тебе еще не надоело быть моей тенью на форуме?) Или я что-то тебе задолжал или в прошлой жизни обидел?))) Предлагаю меморандум - если ты не глупый человек, а многое говорит именно об этом - пиши в моих темах или по существу или проходи мимо....

А насчет Мурика мы обязательно продолжим...Уже поступают факты того, что он жив, так что рано ты тему закрыл)

А как еще эту твою фразу понимать?

Не получится, коль мы члены мирового содружества и члены ООН.

Значит в остальном согласен - уже хорошо.
По официальным данным СССР голодомора в УССР не было. Так понятно? Раз ты веришь офицальным данным, то должен быть удовлетворен. А сейчас, через 80 лет, можно что захочешь о том времени говорить. Я считаю, что и тогда и сейчас и гораздо раньше, (всегда, короче) официальные данные очень часто разнились с реалными. Юля на примере шахтеров это великолепно доказала. Когда была у шахтеров "в гостях" говорила одно, а через пару дней по телеку - диаметрально противоположное. Надо было слышать, как их это возмущало...
З.Ы.: я в члены ООН не записывался. Потому у меня свое мнение, и для меня оно важнее амбиций ООН и других, кто (подчеркиваю) зарится на территориальную целостность моей страны.

Название темы читал? При чем тут Янык? Создай тему с таким же названием про Яныка, я тебе в ней напишу, чем я не доволен в нем.
Это кстати, женская логика - начинать обвинять кого-то другого, если себя защитить нечем.
Они оба не создали проф. армию. И за это оба мудаки, но ты не хочешь признать одного из них таковым, потому всталяешь сюда другого. А мне пофиг, например, для меня они оба - одно. Так что обоих в топку. Пусть сидят. Просто Яныка пока посадить некому, вот и вся разница.

Тебе-ли критиковать кого-то за женскую логику...Минут тридцать уже пытаюсь тебе ответить и никак не получается: с какой стороны не зайду и везде обнаруживаю логику блондинки, бл...:***:

Пусть сидят.. А кто его может посадить, если уже некому? И если для тебя они одинаковы, то почему одна сидит, а остальные нет?

Разводишь, да еще какой, тебе два человека задали один и тот же вопрос, Но ты флудишь и съезжаешь.

Хочешь узнать что она украла? Дай запрос в пресслужбу генпрокуратуры...они в курсе...
Тут все прекрасно знаю что она крала...Зачем в сотый раз повторять?!

Вегерас! Тебе еще не надоело быть моей тенью на форуме?) Или я что-то тебе задолжал или в прошлой жизни обидел?))) Предлагаю меморандум - если ты не глупый человек, а многое говорит именно об этом - пиши в моих темах или по существу или проходи мимо....

А насчет Мурика мы обязательно продолжим...Уже поступают факты того, что он жив, так что рано ты тему закрыл)

Если ты не хочешь, чтобы тебя замечали, так не пиши здесь и вообще нигде.. :) Никто и знать не будет, что ты есть.
Но ты же очень амбициозный :баран:, ты хочешь быть на виду, пишешь заметные темы. :) Так чему ты удивляешься? Любишь кататься, люби и саночки возить. Опасность попасть под огонь критики-это обратная сторона славы!! :)

Тебе явно хочется прославится...Это не грех, но не думай, что это может быть так легко и без риска попасть под каток критики.А если мечу осуществишь, папараци замучают. Так что либо забудь мечту, либо тренируйся держать удар, вместо того, чтобы сразу просить пощады ...

Тебе-ли критиковать кого-то за женскую логику...Минут тридцать уже пытаюсь тебе ответить и никак не получается: с какой стороны не зайду и везде обнаруживаю логику блондинки, бл...:***:

Пусть сидят.. А кто его может посадить, если уже некому? И если для тебя они одинаковы, то почему одна сидит, а остальные нет?

Повторяю, я за то, чтобы за неправомерные действия власть наказывалась. Неоднократно выражал эту точку зрения (здесь на форуме в том числе). И наказывалась более жестко, чем простой гражданин. Потому как на власть имущих накладывается гораздо больше полномочий. Значит и ответственность они должны нести с большим коэффициентом. Повторяюсь еще, Я ЗА неотвратимость наказания, за снятие депутатских полномочий. Я против всей нашей политической верхушки. Она уже двадцать лет доказывает свою некомптентность и несостоятельность в решении многих вопросов. И я даже не берусь судить кто из этого ****** лучше, а кто хуже. Все одинаковые.

Назад
Зверху Знизу