Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
а где ееп выполненные обещания? Чего это Юлефаны замолчали скромно и не упоминают эти обещания? Студенты уже не служат и армия профессиональная?

маразм крепчал.... Это она из сизо должна устроить?:D

а где ееп выполненные обещания? Чего это Юлефаны замолчали скромно и не упоминают эти обещания? Студенты уже не служат и армия профессиональная?

Принято!

маразм крепчал.... Это она из сизо должна устроить?:D

А она в СИЗО последние 6 лет сидит?)

...ахха;) Львовянину это расскажите, беременная жена которого умерла от гриппа в возрасте 26-ти лет, он Вам достойно ответит.:D Или дождитесь следующей эпидемии, с выбранным Вами правительством - йод с зелёнкой, тож хорошо помогает:)

Вы еще верите в свинячий грипп?) Даже ВОЗ спустя полгода объявил что лохонулся...Зато транснациональные фармкомпании хорошо отмыли денег, в том числе и не без помощи Юли....

А она в СИЗО последние 6 лет сидит?)
а о каких обещаниях идёт речь? Когда и куда народ выбирал Юлю?;)

Вы еще верите в свинячий грипп?) Даже ВОЗ спустя полгода объявил что лохонулся...Зато транснациональные фармкомпании хорошо отмыли денег, в том числе и не без помощи Юли....
Да вы шо! Ещё раз: расскажите это родственникам умерших. Могу даже познакомить.

Тав в том-то и дело что ее ниразу никто не выбирал...Она сама решила что себя выбрала..т.е. назначила "избранной")

dimik1 уважаемый вы врач?
Эпидемический порог не был достигнут по стране и близко, а истерику раскатили огого какую...
И наварились мама горюй на закупках и продаже.

Если вы не в теме то давайте при региональных вспышках ОРЗ и ОРВи чрезвычайное положение в стране вводить а то...

Поинтересуйтесь у знакомого эпидемиолога ну или хотя бы инфекциониста о сути тогдашней коммерческой "эпидемии". Когда начнет матом крыть или сменятся не удивляйся.

З.Ы. Я спрашивал, за такое нае**лово в любой нормальной стране пришлось бы ответить, но где мы а где нормальная страна :(.

Лучше и не скажешь!!!

Тав в том-то и дело что ее ниразу никто не выбирал...Она сама решила что себя выбрала..т.е. назначила "избранной")
Так о каких обещаниях тогда идёт речь?
:рл: ...тему можно закрывать. Янукович -Ваш наш президент. Но даже тот факт, что на человека, который был два раза премьер-министром в оппозиции к президенту и ВР, что само по себе нонсенс, пытаются навесить всех собак, говорит о том, что ЮВТ - сильный политик и незаурядная личность.:)
...зы. Причём ***** ЮВТ как полит оппонента для яныкевичей после победы на выборах было как два пальца об асфальт - просто надо было прекратить мародёрство на время, устроить видимость реформ, посадить десяток-другой коррупционеров и оставить оппозицию в покое - получили бы поддержку 60-70% населения.:) НО для них это слишком высокая математика.
....я зато могу точно предсказать чем запомнится янукович: либо кровью народных бунтов, либо авторитарным строем. Второе вряд ли - больно труслив.
dimik1 уважаемый вы врач?
Эпидемический порог не был достигнут по стране и близко, а истерику раскатили огого какую...
И наварились мама горюй на закупках и продаже.

Если вы не в теме то давайте при региональных вспышках ОРЗ и ОРВи чрезвычайное положение в стране вводить а то...

Поинтересуйтесь у знакомого эпидемиолога ну или хотя бы инфекциониста о сути тогдашней коммерческой "эпидемии". Когда начнет матом крыть или сменятся не удивляйся.

З.Ы. Я спрашивал, за такое нае**лово в любой нормальной стране пришлось бы ответить, но где мы а где нормальная страна :(.
...ещё раз повторю: у моей знакомой во Львовской области умерла дочь 13-ти лет, диагноз: грипп. Мне пох кто сколько денег потратил на вакцину, мне даже пох кто сколько на этом украл. Это необходимо было остановить. А мнение знакомого эпидемиолога засуньте себе в портмоне(с)

Да вы шо! Ещё раз: расскажите это родственникам умерших. Могу даже познакомить.

*****. Тысячи людей в год умирают от простого гриппа и всем *****. Так что истерику про обоснованность закупки невнятной химии против свиного гриппа по цене айфона за коробку, устраивайте где-нить в другом месте. Здесь ***** нет - они все ушли провожать Юлю с цветами и песнями под гитарару.

одни избиратели Януковича:іржач:
Хотя, наверное, Вы правы. Человек, раз сыграв в напёрстки, обычно говорит: "вот я ***! Больше такого делать не буду". Человека, который с настойчивостью *****а отдаёт бабло и пытается оправдать напёрсточника лохом назвать трудно - у него другое определение:)

dimik1 Я однозначно против чтобы люди умирали. Я неделю назад валялся в хирургии с тромбофлебитом, привезли пациента на плановое лечение положили к нам в плату. Вскрыли воспаление, вкололи антибиотики и обезболивающие. Всё было путём, телек смотрели а после ему стало хуже и через час он умер. Я был в шоке, родственники оставившие в обед целого умеренно здорового дядьку с воспалением на ноге пришли утром, узнали и искали кого бы удавить из врачей. И я их как человек понимаю.

Так давайте на этом основании передушим врачей.
Ведь из-за них и при их участии погибло много людей, не?

Поищите где-нить статистику сколько людей в Украине за год погибает от гриппа и его осложнений, сравните с тем годом, и плиз не тыкайте мне в ...партманэ.

Turman эпидемия в стране и эпидемия в отдельно взятой области вещи разные, последние бывают каждый год, только вот не каждый год бывают шоу с разгрузкой самолётов примером лично и космическим взлётом цен на профилактические препараты.

медикам не за что на неё обижаться- к зарплате деньги за стаж. кто недоволен воровкой -окажитесь от них

Turman я был бы двумя руками за премьера лично разгружающего вакцину против гриппа и этим пиарещего к примеру бесплатную вакцинацию населения перед сезонными вспышками простудных заболеваний.
Но когда закупают профилактические лекарства, выдают их за вакцину и в десятеро дороже продают взбудораженному паникой населению?.......
По пути чеснок лимон и пр витамины взлетают до невиданных ранее ценовых высот а простые марлевые повязки нужные в очень ограниченных ситуациях становятся дефицитом и закупаются за рубежом.....
Это извините меня называется очень плохо. Я общался с парнем имеющим нужную квалификацию. У него печатных выражений по поводу "эпидемии" не было.

Енакиевская петушатня в восторге - красивую и умную женщину посадили, папа теперь имеет возможность больше им внимания уделять.

Комиссия по здравоохранению Парламентской ассамблеи Совета Европы обвинила Всемирную Организации Здравоохранения в необоснованном раздувании паники вокруг гриппа AH1N1, но отнюдь не отрицала, что эпидемия этого гриппа была. Она всего лишь уточнила, что не было пандемии.
ПыСы. Не хорошо детишек обманывать))

А ты ждал что они выступят и скажут мол - мы придумали еще одну кормушку для компаний где мы состоим в акционерах?))) Не будь наивным-учись читать между строк...
В советстких книгах по инфекционным болезням черным по белому сказано, что единственным общим вирусным заболеванием у людей и животных является бешенство....Т.к. В Союзе не наживались на людях и фармкомпаний западных тут не было то я как человек недалекий от медицины склонен верить тем еще книгам а так же многим инфекционистам, которые от души смеялись над куриным, свинячим и прочими......Всегда ищи кому выгодно...

Эпидемия была, но не было пандемии. В частности в Киеве я лежал в больничке с этим гриппом и с пневмонией. Через пять дней, после начала эпидемии, в больнице пришлось перепрофилировать два отделения под пульмонологию. Доходило до того, что на койке было по 2 человека. Вот так вот.

Реально сочувствую тебе...Я перенес на диване, но ломало всего почти неделю.....Но люди тебе дело говорят-смертность от обычного гриппа - порядка 0,5%.....И "свинство" тут не при чем... А вот Юля бабла хорошо срубила на ТамиХрю и скорых помощях...удивительно, почему она еще за это не ответила....

эт вы еще забыли про детей, недополучивших образование из-за мощного карантина, введенного в то время. Да и учителей, не получивших зарплату в нормальном объеме за то время, однако, постоянно вынужденных ходить на работу (отрабатывать свои часы). А потом лихорадочно, выдумывающих, как бы покрыть все эти дни пропущнных занятий.
А дети - это наш потенциал...

То есть я тебе официальные данные, а ты мне свои догадки? Супер))

Официально и голодомора не было. Ты этому тоже веришь? ОФициально был подписан пакт о ненападении. Значит Германия на нас не нападала? Это значит мы войну затеяли?
Ну что за детский сад?

...Но позвольте! Во Франции намедни осудили Ширака, в Штатах пачками сажают сенаторов и конгрессменов за суммы, куда меньшие, чем Юля умудрилась присвоить...

Так вы оказывается в курсе Юлиных дел?
Отлично, как раз вовремя.

Расскажите за какие хищения ее осудили, сколько она присвоила, где прятала ну и так далее...
А то народ не в курсе.

Назад
Зверху Знизу