Статус: Офлайн
Повідом.: 25339
Повідом.: 25339
Долбаеб?А должны быть какие?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Долбаеб?А должны быть какие?
И фсе?Знаменитые ненцы:
Леонид Васильевич Лапцуй - Ненецкий поэт, прозаик
Мать актрисы, это знаминитость? Да вы ****улись, *****.Знаменитые саамы:
Челльфрид Ирен Андреассен – мать актрисы Рене Зельвегер
***ла забыли.Знаменитые вепсы:
Александр Свирский — русский православный святой, почитаемый в лике преподобного, игумен.
Иона Яшезерский — русский православный святой [13].
Строгальщикова, Зинаида Ивановна — общественный деятель. Кандидат исторических наук. Председатель правления КРОО «Общество вепсской культуры» . Является представителем Постоянного Форума ООН по вопросам коренных народов.
Лисицына, Анна Михайловна — партизанка, связная Центрального Комитета Коммунистической партии Карело-Финской Советской Социалистической Республики. Герой Советского Союза. Награждена орденом Ленина, Красной Звезды.
Абрамов, Николай Викторович — известный вепсский поэт, журналист, переводчик и актёр.
Лонин, Рюрик Петрович — собиратель вепсского фольклора, основатель Шёлтозерского вепсского этнографического музея, писатель (писал на вепсском и русском языках) , знаток и пропагандист вепсской культуры.
Петухов, Анатолий Васильевич — вепсский писатель. Пишет на русском и вепсском языках, являясь, фактически, первым вепсским профессиональным писателем.
Пулькин, Василий Андреевич — литератор, педагог.
А хде эта?Карело-Финской Советской Социалистической Республики.
То есть, русский, это не принадлежность к этносу. Да?Должны быть украинские?
Кого мы только не "переваривали"...и вас переварим.Скоро останутся одни азиаты в Украине, а украинцы свалят за бугор или вымрут.
Где русские в правящих верхушках, в числе элиты... в бывших 14ти республик? Со всех, кроме Украины и Беларуси, бывших республик *****ов тупо выжили *****, ибо нехуй было быковать, твари.Смелое утверждение. Давай теперь доказывай, с пруфами.
Ржу с таких заявлений.
Ага. Ты хоть одну страну в Африке назови, чье население за последние 25 лет уменьшилось на 20%.
Пингвины и то медленнее исчезают.
Вы хотите сказать,что на Донбассе воюют шахтёры у которых никогда не заканчиваются боеприпасы?Стесняюсь спросить. А кто кому войну объявил - Украина - РФ, или наоборот? Или никто никому нечего не объявлял, а остальное - блаблабла?
А кому легче от того,что говорит наше правительство?Вам,например,легче,что путин говорит,что рф не участвует в конфликте?Я хочу сказать ровно то, что говорит ваше правительство
Для вот этого вот, нужна организация, организация городских властей. ****ь!!! Цельный месяц, четыре раза на сутки перекрывать улицу на несколько кварталов, не то шо от движения, а *** от ВСЕГО, ради муслимского ритуала...Какие, в пень, вы *****ы христиане?Угу...
![]()
![]()
А что такое власть? И почему она выше народа/этноса?Ты не читал историю современного мира после распада СССР. Германия не отрицает своей военной помощи Хорватии в её террористической борьбе с официально признанными властями Югославии. Террористы Хорватии с помощью военной помощи стран Запада победили признанные власти Югославии и со временем мир признал террористов Хорватии законными властями Хорватии.
У вас тоже пять жен?Ну так это федеральная программа поддержки рождаемости, Я с нее тоже деньги получаю, как многодетный родитель. Что Рамзану делать, если десятерых настругал и таких в Чечне много? Осетра ему, конечно урежут, но денег дадут.
По 20% сами нафантазировали?Ага. Ты хоть одну страну в Африке назови, чье население за последние 25 лет уменьшилось на 20%.
Пингвины и то медленнее исчезают.
През и правительство говоря, что идет война, а не ато.Я хочу сказать ровно то, что говорит ваше правительство с президентом во главе. В ОРДЛО идет антитеррористическая операция (АТО по вашему). Давайте из этого и исходить.
У меня одна, 20 лет женаты. Про пять жен Рамзана никогда не слышал.У вас тоже пять жен?
Поэтому вы и находитесь на сайте чужой страны.Кстати, давно заметил, пока человек интересуется чужой жизнью больше, чем своей, ничего хорошего у него в своей жизни не будет.
Разумовским и Маннергеймам это расскажите. Ну, или Мансуровым, Блокам или Ширвинским.Ні. Інородці не мали права на дворянство. Тільки як виняток таке могло бути.
Хорватия, это не террористическое образование, а страна и народ/этнос, имеющие право на свое государство. Поэтому ситуация на востоке Украины, части Донецкой и Луганской областей, не имеет ни малейшей аналогии с ситуацией, произошедшей в Югославии.Стоп, вы же называете события на Востоке борьбой с террористами и сепаратистами. Почему? Потому что эти люди своими действиями нарушают законы Украины и приказы Верховного Главнокомандующего. Ровно по этой же причине события в Хорватии были борьбой с террористами и сепаратистами. У них на момент конфликта была признанная всем мировым сообществом, генеральной ассамблеей ООН, совбезом ООН, ОБСЕ и ЕС единая страна со своими законами и со своим Верховным Главнокомандующим.
На фото, его же жены...?У меня одна, 20 лет женаты. Про пять жен Рамзана никогда не слышал.
Нету никакой мощи у вас, это история многократно показала.воюет российская армия, вторая по мощи армия, мира, оснащенная современным вооружением и имеющая серьёзный боевой опыт
есть две большие разницы, как говорят у вас в Одессе.