За что мы любим?

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
потому что можно посмеяться до истерики над какой-нибудь дурацкой ситуацией.

и не говорите

я вот вчера ночью - с кровати с грохотом свалилась:іржач:

вот кто б еще это оценил, кроме него...:D

"Я люблю тебя не за то, какой ты, а за то, какая я, когда я рядом с тобой".
А вообще, хз.Просто люблю и все.Это ж не колбаса, чтобы любить за вкус или цвет.

люблю за то, что он, гад такой, засыпая храпит мне на ухо.
за то, что не ходит по дому в трусах.
за то, что офигенно готовит яичницу и фирменный салат "сереженька"
за то, что юзает свой гребанный линукс, в котором я большую часть не понимаю.
за то, что знет все мои пароли, а я не знаю ни одного его.
за то, что когда он смотрит мне в глаза, у меня мурашки по коже
за то, что так тяжело и непривычно засыпать, когда его рядом нет.
за то. что он делает "нууууууууууууууууууу" и тогда я соглашаюсь с его мнением
за то, что он такой вредный
за то, что он бреется раз в неделю и первые 3 дня его щетина безумно колется.
за то. что каждое утро он гладит футболку, а когда мы едем на работу он спрашивает: "а мы утюг выключили?" и тогда меня высаживает: "а выключили или нет? "
за то, что он у меня есть и я не представляю. как бы я жила без него, без его привычек, тараканов в голове, без его вредности и упертости....

з.ы. только не кому не говорите, что кавачай в романтику ударилась ;)

to DIGITal Какие то девушки,в вашем окружении, прагматичные:),а парни с небольшим словарным запасом:).

Вы жестко ставите знак равенства между "любить" и "спать". Не хотелось бы напоминать Вам Вашу же мотивацию по поводу "спать"... Но о любви там ничего не было...
Если же взять антоним: любить - ненавидеть, получается, что могут быть друзья, которых я ненавижу?
Я правильно понял вашу мысль?

Черт, счас расплачусь...

я вообще не понимаю как можно любить за что-то. Если "любят" за что-то это не любовь а самообман.
Вау. Круто
26.gif

Banny Simpson сказав(ла):
Если же взять антоним: любить - ненавидеть, получается, что могут быть друзья, которых я ненавижу?
Я правильно понял вашу мысль?
Ну зачем же так кардинально...
Любовь - не полный синоним дружбы.
И совершенно не синоним ****а.
Но и не антоним же.
Можно любить своих друзей и при этом не спать с ними.
Вы же любите своих детей, но не спите с ними, не спите с родителями...
И это не правда, что все это разные любови. нет, Это все одна любовь. Только к ней присоединяются разные приятные и не очень дополнения. Как то, забота, помощь, общение, ну и конечно, ****. Но как аксессуары, как опции...

• Це лайк!
Реакції: Roxy
"люблю" - в каком смысле?
это что означает для Вас?
если что-то наподобиэ этого:
- то не волнуйтесь. такое не длится долго:D

В прямом смысле, люблю значит на все готов и мне ничего не надо взамен, для меня этот человек значит больше, чем любая вещь и любой человек, во всем мире. Без нее я чувствую себя неполноценно, все как то безжизненно... Узнаю ее из миллиона, часто чувствую что вот сейчас позвонит, и действительно раздавался звонок, парадокс, сам не могу найти этому объяснения... Очень часто понимаю ее без слов, любые ее переживания я вижу, как бы она не пыталась их скрыть, да уже и не пытается, знает что я увижу все равно. Пожалуй, это единственный человек которому я всецело и полностью доверяю в этом мире и рискнул бы всем, что имею и своей жизнью ради этого человека, да и отдал бы все, чтобы этому челвоеку было хорошо. Робости ни в голосе, ни в коленях нет, чувствую себя с ней комфортно, пожалуй наиболее комфортно, чем в любой другой ситуации.

Черт, счас расплачусь...

так! а ну не плакать! тушь потечет, потом перекрашиваться придется, а ведь только середина рабочго дня! "съешь мырмыладку" (с) Полищук из "прекрасной няни"

так! а ну не плакать! тушь потечет, потом перекрашиваться придется, а ведь только середина рабочго дня! "съешь мырмыладку" (с) Полищук из "прекрасной няни"
Я дома, мне можно...

Тема плавно переходит в жевательную резинку "Love is..." :D

maxkit (M) сказав(ла):
Тема плавно переходит в жевательную резинку "Love is..."
Не, ну а как иначе?
Как ответить, за что или просто так, когда не выяснили что именно мы за что-то или просто так?

мужики любят по настоящему просто так, а женщины в первую очередь за что-то :)
Когда просто так - это точно так же просто так и проходит.
Так что девушки всё правильно говорят.
Действительно ли мужики любят просто так, а женщины за что-то? Очень хочу верить что это не так...
Думаю, что правильный ответ: и за что-то, и просто так. Например, внимательных, с чувством юмора и.т.д. - много, а любят далеко не всех.
Так что Ваши мужики просто ленятся напрячь мозги и подумать. Если бы их "просто так" любимые вдруг резко изменились, то они бы вряд ли продолжали просто так любить. Это когда всё устраивает, можно так говорить.

я вообще не понимаю как можно любить за что-то. Если "любят" за что-то это не любовь а самообман.
смотря что подразумевать... если говорить о страсти, то в общем то просто так... а если о серьезных отношениях и совместной жизни, то даже если и кажется что просто так, на самом деле все сложнее... даже если не получается сформулировать, то мозг уже давно определился что с этим человеком ему комфортно, и он подходит что семьи...
Действительно ли мужики любят просто так, а женщины за что-то?
да просто мужикам лениво напрягать мозги и пытаться понять эти самые "за что-то"
"съешь мырмыладку" (с) Полищук из "прекрасной няни"
Там была мАрмАладка :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу