Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За что мы любим женщин?

• Автор теми Автор теми mike8106
  • Дата створення Дата створення
velikiy-den_1.jpg

А еще... : ;)
за гладкую кожу, за нежное касание нежных пальцев к твоей небритой щеке...
за бездонные глаза и пьянящие волосы... за трепетный шепот: "Я хочу тебя"...
за срывающийся голос в трубке : "Приезжай быстрей, я жду"...
за горячий утренний кофе, за терпение и безграничное сердце...
за возможность почувствовать себя самым сильным и самым желанным, таким себе самцом :) ...
за то, что нас, грязных, вонючих, слабых и в принципе никчемных существ могут терпеть, выносить и более того -
хотеть такие нежные и прекрасные создания...
А ****?!... Я про это и писать ничего не буду...

В общем, можно продолжать до бесконечности... :)

Лучше наверное и не сказать! :клас:

Вот только ниразу я не слышал трепетного шепота "я тебя хочу". Эх, молод да зелен истчё :confused:

Останнє редагування:
любят не за что-то, а вопреки всему! но это скорей к темке наоборот-за что женщины любят мужчин.

Сопливая какая-то тема

Сопливая какая-то тема

Таки да! Нужно направлять тему в правильное русло!!!Продолжим о сиськах.... вот почему все выкладывают фотки и карикатуры огромной женской груди? Я вообще не понимаю как может нравится ***** больше 3-го размера. Она же огромная... в руки не помещается... что в ней привлекательного? Или же все мои удивления можно обьяснить малолетством, типа с возрастом поймешь?

В основном,за то что мы-не мужчины.Остальное прилагается :ги:

Ну педики тоже не мужчины - но мы то их не любим!

Таки да! Нужно направлять тему в правильное русло!!!Продолжим о сиськах.... вот почему все выкладывают фотки и карикатуры огромной женской груди? Я вообще не понимаю как может нравится ***** больше 3-го размера. Она же огромная... в руки не помещается... что в ней привлекательного? Или же все мои удивления можно обьяснить малолетством, типа с возрастом поймешь?
Школу закончиш, руки вырастут и поместится и 3-й и 4-й размер

Ну шо Фьюджик пришел ? Как впечатления ?

Ну чего, 3-й держать просто отлично... А вот пятый, конечно, приходится держать каждую обеими руками по-очереди! :D

первое время, приятно держать, чем дальше, тем больше руки устают, а главное их форма быстро меняется... к сожалению...:eyecrazy:

Школу я давно закончил, но все равно как ни крути больше 2-го держать неудобно....

вы бы с этим поосторожней! женщины тоже человеки!:увага:
хотя, конечно, если ей нраааааавится как вы крутите.....:love:

Ну чего, 3-й держать просто отлично... А вот пятый, конечно, приходится держать каждую обеими руками по-очереди! :D

:eek: Вообще-то ***** надо не держать одной или двумя руками, а ласкать ее. "Учи, учи, одни двойки" :D.

***** -возможно, а ****** надо держать и мацать !!!
тут разговор про ******!

Назад
Зверху Знизу