Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что можно посадить Порошенко?

То есть вы не видите причин для преследования Порошенко.
Я так и думал

Не причин, а оснований. Основания - заявления. По которым проводят расследования. По одному расследованию уже выписано подозрение, находится в прокуратуре на утверждении

Не причин, а оснований. Основания - заявления. По которым проводят расследования. По одному расследованию уже выписано подозрение, находится в прокуратуре на утверждении

Преступления наверно должны быть очевидны?
Ведь человек руководил страной 5 лет.
А подозрения ручных прокуроров меня мало интересуют

Например Зеленского можно посадить за фразу Трампу про то, что прокурор на 100 процентов его человек. Это преступление. Думаю что зеленский за это когда-то ответит

Уголовников тянет к уголовникам :іржач::іржач::іржач:
Ляшко что-то часто затусил на канале Пети.

Ляшко: Навіть з тюрми я буду говорити і печінки їм вигризу!

Преступление Порошенко в том, что он защищал Украину и украинцев.
******и этого никогда ему не простят

***ня полная. Он наживался на войне, а не защищал.
Завод Малышева стоял без заказов, а завод Богдан, который собирал маршрутки, стал резко выпускать бронетехнику:рл:
Хозяин Богдана - Порошенко.

***ня полная. Он наживался на войне, а не защищал.
Завод Малышева стоял без заказов, а завод Богдан, который собирал маршрутки, стал резко выпускать бронетехнику:рл:
Хозяин Богдана - Порошенко.

Цифры говорят об обратном. Завод малышева был загружен все последние 5 лет

Повторяю, это задача прокурора. Я не прокурор

Удобная позиция. Тогда за что такие как вы ненавидят Порошенко если преступлений он не совершал. Впрочем я знаю. Вы про см то ненавидите государство Украина.

За что садить Порошенко?
Имхо,
Это вопрос риторический и не требует ответа,как показывает практика :D
Главное гавна по- больше накинуть,а там пока разгребёт,уже всем погуй на то что он не причастен.
Это уже было перед выборами.

Удобная позиция. Тогда за что такие как вы ненавидят Порошенко если преступлений он не совершал. Впрочем я знаю. Вы про см то ненавидите государство Украина.

Порошенко это не государство. Это рыговская ****ь

***ня полная. Он наживался на войне, а не защищал..

Опа, а говоришь, что факт преступления может озвучить прокурор, а ты не прокурор...
Так факт наживания озвуч хоть! А-то голословные какие-то утверждения... Наживался, а как - я не скажу...

Опа, а говоришь, что факт преступления может озвучить прокурор, а ты не прокурор...
Так факт наживания озвуч хоть! А-то голословные какие-то утверждения... Наживался, а как - я не скажу...

Все в суде узнаем

росиянам заняться нечем. Реально сами живут дерьмово. И при этом вбухивают кучу ресурсов на всяие сирии, санкции, и прочую буйню. Реально на расеи людей мало. Ну в той же Японии в два раза больше. И живут же реально печально. А ведь богатая страна. Сделайте так, шоб на расии жить хорошо было и хотелось, и проюблема решена, только сиди да условия ставь. Но нет.

Обратите внимание на типичную позицию глупого человека. Который не привык думать, а только потреблять готовую телевизионную жвачку

73% с такой позицией. Правда уже меньше а скоро еще меньше будет

И 5 лет будут снимать неприкасаемость, возбуждать дела, искать хз чего. А там и новые выборы

Назад
Зверху Знизу