Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что можно посадить Порошенко?

Статус: Офлайн
Повідом.: 9431
За что можно посадить Порошенко?

Украина - бедная страна.

Наше общество разрознено.
Люди отчаялись от нищеты, безысходности, одурманены пропагандой. Свежие методички льются не только с российских телеканалов, но и с большинства наших телевизионных помоек типа Г+Г , ньюзван, наш, 112, интера и прочих мусорок.

Под шумок ликвидируются те немногочисленные институты государства Украина, которые еще живы:
- армия выставляется мародерами и убийцами, боевые генералы в тюрьме по надуманным обвинениям, младший состав деморализован.

- мова сворачивается и придается насмешкам,

- реформы медицины и децентрализации свернуты полностью.

- рада превратилась в сборище безвольных и тупых кнопкодавов. Больше не является независимым институтом.

- путь в НАТО официально приостановлен, все позиции в ПАСЭ потеряны,

- сепаратисты типа Сивохо, Портнова, Богдана, Баканова и т д заправляют внутренней и внешней политикой,

- народ готовят к тому, чтобы смириться навсегда с потерей территорий ради мифической остановки войны и дружбы с агрессором.

- на всех должностях власти либо случайные люди типа тамады или фотографов. Либо откровенные сепаратисты и колаборанты.

И на фоне этого народу внушается образ врага, который по их мнению виновен в войне, сдаче территории, торговле на крови и т д. То есть Порошенко.

И вот наконец то ГБР под руководством сепаратиста и украинофоба Портнова родилось обвинение для Порошенко.
Я не буду расписывать это тупое обвинение, потому что это просто смешно. Но оно не касается воровства, коррупции или предательства интересов Украины. Знаете почему? Потому что таковых не удалось раскопать.

И вот я хочу обратиться к народу ХФ с вопросом - а в чем виноват Порошенко и за что он достоин тюрьмы?

После стольких потоков лжи и грязи, которые вылились на него за эти годы - есть ли хоть один его грех, который достоин тюрьмы?

Как оказалось его грехов нет. Может вы подскажите что то серьёзное и самое главное не из кремлёвских методичек?
Сегодня один товарищ на хф из тех, что работает на Лахту родил новое обвинение- он оказывается не освободил Донецк. Не сравнял его с землёй как россияне сделали с Грозным в 1996 году. Им так этого хотелось.

Но мы, сознательные украинцы понимаем последствия такого шага в 2014 году.

Поэтому хотелось бы услышать настоящие обвинения.
Заранее спасибо.

Слава Украине!

За что посадят Порошенко - ответит прокурор.

Опять какой-то порохоботский шлак в защиту мародера?:рл:
Благо - не вижу.
В корзину.

Опять какой-то порохоботский шлак в защиту мародера?:рл:
Благо - не вижу.
В корзину.

91d77e7aaed4e951913.webp

Все садите Порошенка. Ну-ну. Це заняття філософське

Макс Бужанский

По мере приближения криминальных перспектив, Порошенко начал называть Портнова господином.
Так и говорит, господин Портнов.
Раньше просто Портнов, теперь господин.
А вы говорите, не поддается дрессировке, еще как поддается.

По мере приближения криминальных перспектив, Порошенко начал называть Портнова господином.

Это однозначно победа всего украинского народа.
Ну а по теме есть что сказать?
Уверен, что нет

Макс Бужанский

:іржач: :іржач::клас:

Это однозначно победа всего украинского народа.
Ну а по теме есть что сказать?
Уверен, что нет

Я по теме уже ответил, самый первый. За что сажать - решает прокурор, утверждая подозрение.
У меня нет доступа к материалам дела. Будет суд, открытый, узнаем

Yeep
Одразу 120 депутатів встигли взяти компенсацію за оренду житла за перші місяці роботи Верховної Ради. Зібрали 12 найбільш нужденних, які при багатомільйонних статках не посоромились взяти 20-40 тисяч грн за житло:

Максим Бужанський (Слуга народу): зміг позичити $350 тисяч (+дружина декларує понад $300 тисяч), носить годинник за півмільйона гривень, їздить на Лексусі, але не зміг не взяти 40 тисяч грн за наш з вами рахунок.

Я по теме уже ответил, самый первый. За что сажать - решает прокурор, утверждая подозрение.
У меня нет доступа к материалам дела. Будет суд, открытый, узнаем

То есть вы не видите причин для преследования Порошенко.
Я так и думал

Все садите Порошенка. Ну-ну. Це заняття філософське

Так процесс же не стоит на месте вроде :D
Скоро голосовать будут за снятие неприкосновенности и взятие под стражу. Как бы. Как говорят.
У Зеленского другого варианта попросту и нету. Если не сделает это, рейтинг прощай прощай. Народ и так недоволен
Пол команды порохоботни набрал и думает что это понравится его выБорцям )

Так процесс же не стоит на месте вроде :D
Скоро голосовать будут за снятие неприкосновенности и взятие под стражу. Как бы. Как говорят.
У Зеленского другого варианта попросту и нету. Если не сделает это, рейтинг прощай прощай. Народ и так недоволен

Обратите внимание на типичную позицию глупого человека. Который не привык думать, а только потреблять готовую телевизионную жвачку

Очередной подрыв пукана порохобота? Это нормально.

))) ты можешь говорить что угодно ))) но стул ты пропалил )))

Назад
Зверху Знизу