Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что можно посадить Порошенко?

:рл:
ещё осенью 2013 азиров и Ко сказали, что Украина - банкрот, и если её не накачать срочно кредитными деньгами, то будет дефолтище.
курс 8 держать не было сил уже даже у азирова :)

я очень жалею, что тогда не дали возможности всё проебать именно этим мудакам.
хотя и тогда бы причину нашли - нибиру там, *****, иллюминаты с космолазерами...
как у нынешних впереди плакат Covid-19

Участники акции "Стоп реванш" протестовали у дома Зеленского. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

650x366.webp

пы.сы... я, в отличии от тебя, все что написал выше, могу подтвердить ссылками :D
ссылки это сила.
но как показывают форумные баталии, упоротым *****ам - на всё *****.
я им ссылки давал, что каждый през у нас брал кредиты у мвф, включая яныка, а начал ваще данилыч первым, а они всё равно орали, шо это изобретение пороха :рл:
наркоманы ****!

ты, житель перпендикулярной виртуальности, много чего не понимаешь и не знаешь:D Изучай:

Майдан (а вернее евромайдан) начался потому что Янукович окончательно отказался подписывать ассоциацию с ЕС в Вильнюсе

... и получил за этот отказ от россии по сути взятку в 15 млрд долларов:

Евромайдан начался, когда полиция избила несколько десятков студентов в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года (и к курсу доллара это не имело вообще никакого отношения)

пы.сы... я, в отличии от тебя, все что написал выше, могу подтвердить ссылками :D

И правильно, что не подписал. Если точнее, отложил подписание, а не отказался от евроассоциации вообще, как ты пытаешься рассказать. Азаров, в отличие от студентов, умел считать. На тот момент экономическая евроассоциация была убыточна, так как промышленность Украины была заточена на рашу. Это плохо, но такова была реальность. А студенты не отличали евроассоциацию и вступление в евросоюз. Да, и студенты почему то преимущественно не студенческого возраста оказались. Список задержанных в ту ночь есть в открытом доступе.
Далее по твоим же ссылкам. Выделить 15 ярдом и получить их это разные вещи. Янык получил только 3. Ссылку сам найдешь.

Да, я хочу жить в украине :україна: в евросоюзе, а не в россии, но желания не всегда исполняются. Пока живем в таком же феодальном строе чиновников и олигархов как и при яныке.

Не пойму, майдан был из-за курса 10, или курс 10 стал из-за майдана?
И кредит Янык у россии взял 15 ярдов, угу. Жги дальше, аналитег.
Продолжайте жить в своей параллельной реальности.

:рл: ниче что овощ с азировым искусственно держали курс 8 сжигая ЗВР?

Так Порошенко и не держал курс, но в декабре 2013го было 20 ярдов, в феврале 2015го осталось только 5,6 ярдов. :confused:

А откуда мы знаем, что от курс не держал ? Может эти миллиарды ушли на то, чтобы плавно сползти с 10 до 25 грн за доллар.
И почему вы не напомнили заодно, что уже за 2016 год ЗВР отросли назад к 20 млрд и далее в 2019 году до 25 млрд..

Такое ощущение, что вы не заметили разницу между тотальным воровством овоща-азирова и экономическим ростом 2015-2019гг, не смотря на войну в стране.

Так Порошенко и не держал курс, но в декабре 2013го было 20 ярдов, в феврале 2015го осталось только 5,6 ярдов. :confused:

Ох уж эти ватные аналитики :рл: Может правильнее - овощ пришел на 38 лярдов, а оставил 5, а Порошенко пришел на 5, а оставил зеле 25 не?

1382bfd-1.webp

кто ж его посадит, он же памятник

И правильно, что не подписал. Если точнее, отложил подписание, а не отказался от евроассоциации вообще, как ты пытаешься рассказать...

Ух, ты !!! Вот это поворот :рл:

Отложил ? Этот закон готовили с 2009 года, т.е. 4 года. А его вот просто Янык решил временно отложить. Бред. Его затем по новому готовили на подпись еще такой же срок и подписали только в 2019 году. Интересно и на скольже его он хотел отложить, наверно лет на 100 - 200.

И много ты знаешь экономически развитых стран отгороженных колючей проволокой от остального цивилизованного мира ? Написал бы уже сразу - нам нужен концлагерь. Там нет пенсий, все работают бесплатно, трудовой день 12 часов. Нет отпусков и выходных. Не надо тратить деньги на школы и больницы. Это же какая польза для государства. И кем же ты себя видишь в такой схеме ? Наверно, как минимум, охранником или родственником начальника концлагеря :D

И поэтому утвердили Томос, передачу джавелинов и безвиз? ))))
А чего подобного достигла команда после ухода Порошенко? В США стали показывать Квартал-95? ))))

И сильно это помогло Украине,сколько джавилинов подбило российских танков?,томос обычная махинациях,которая принесла денег ее участникам,безвиз особенно поляки спасибо сказали,их экономика поднялась на украинских гостробайтеров

Ты это - про динамику слыхал что-нибудь? :D
да, и Порошенко видимо тоже, поэтому решил ее не менять, продолжив
сливать ЗВР в том же темпе.

Ух, ты !!! Вот это поворот :рл:

Отложил ? Этот закон готовили с 2009 года, т.е. 4 года. А его вот просто Янык решил временно отложить. Бред. Его затем по новому готовили на подпись еще такой же срок и подписали только в 2019 году. Интересно и на скольже его он хотел отложить, наверно лет на 100 - 200.

И много ты знаешь экономически развитых стран отгороженных колючей проволокой от остального цивилизованного мира ? Написал бы уже сразу - нам нужен концлагерь.

И кем же ты себя видишь в такой схеме ? Наверно, как минимум, охранником или родственником начальника концлагеря :D

Какой 2019год??? Подписали в 2014, большинство разделов временно стало действовать сразу после подписания. В полном объеме с сентября 2017. :yahoo:
И сразу же вал высокотехнологичных изделий с высокой добавленной стоимостью производства Украины хлынули в Европу. Что позволяет нам в 2020 году говорить о правильности принятых решений. Или все таки придется подождать лет 100-200 :D

Свои влажные фантазии о совке, держи при себе. О том, что хочу я, я писал выше.

И сильно это помогло Украине,сколько джевилинов подбило российских танков?
Такое ****** как и ядерное не для применения а длясдерживания. После появления на передовой Джавелинов, не было ни одной танковой атаки РФ. Только с закрытых позиций танки стреляют.
Ссутся *****ские танкисты ехать против оружия в консервной банке.

я им ссылки давал, что каждый през у нас брал кредиты у мвф, включая яныка, а начал ваще данилыч первым, а они всё равно орали, шо это изобретение пороха

Зеленский вроде не брал. Ему не дали. :)

Такое ****** как и ядерное не для применения а длясдерживания. После появления на передовой Джавелинов, не было ни одной танковой атаки РФ. Только с закрытых позиций танки стреляют.
Ссутся *****ские танкисты ехать против оружия в консервной банке.

1 на сколько я помню, было условие что джавелинов на передовой не будет.
2 периодически, танковые обстрелы продолжаются...

да, и Порошенко видимо тоже, поэтому решил ее не менять, продолжив
сливать ЗВР в том же темпе.

Что он мог сливать после твоего любимого овоща - ты же сам писал, что в 2015 ЗВР уже ни хрена не было, а сколько досталось зеле можешь нагуглить - гуглить то ты умеешь.. :незнаю:

И сильно это помогло Украине,сколько джавилинов подбило российских танков?,томос обычная махинациях,которая принесла денег ее участникам,безвиз особенно поляки спасибо сказали,их экономика поднялась на украинских гостробайтеров

Ну тебе-то конечно хреново что тебе огород никто не вскопает за 3 копейки. Ремонт не сделает, да и медсестра не прийдет за десятку не уколет. Это понятно.

А вообще людям нормально что могут заработать, а не сидеть на заводе 100 летней давности и тупо ждать пока директор кинет им денюжку на зарплатную карточку между покупками машин деткам.

Назад
Зверху Знизу