Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что я плачу мастерам по ремонту?

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.

Затраты на инструменты нужно включать в

• работу

Голосів: 56 64.4%
  • в материалы

Голосів: 31 35.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как бы сами пишите, о конторах как о панацеи - вольнонаемным, типо качество работ, качестово услуги, финансовая определенность... - не сранясь типо лучше. И тут же пишите, что мастер универсал с форума лучше целого ряда фирм.

во первых эт мастер фуфловый (просто вы не вкурсе событий ранних), а во вторых было написано о некоторых фирмах по только внутренним работам. а не всех в целом.
учитесь читать всё, а не между строк
Так речь и идет по внутренним работам, про проколы под дорогами речи не идет.

Как бы сами пишите, о конторах как о панацеи - вольнонаемным, типо качество работ, качестово услуги, финансовая определенность... - не сранясь типо лучше. И тут же пишите, что мастер универсал с форума лучше целого ряда фирм.

У них с этим мастером-универсалом давняя любовь :D

Ну что там?
Договорились уже = будет заказчик за сверлышко платить или нет?

Ну что там?

отверстия под подрозетники вырезаются до штукатурки, а вмазываются подрозетники - после.

Я видел, что иногда получается, когда штукатуры начинают обходить такие места...
Впрочем, если руки нормальные - пофигу как делать. А если нет -то как ни делай...:D

Впрочем, если руки нормальные - пофигу как делать. А если нет -то как ни делай...
не могу не согласиться... :)

Ну что там?
а куда он денется... не мытьем, так катаньем

А как Вам изготовление "козла" за счет заказчика? материал + работа
бля вы ,что с луны упали. если заходят люди в новострой ,то чо каждый со своим козлом должен приходить? ебать номер ппц. я такого бреда еще неслышал и неодин уважающий себя заказчик таких тупых вопросов незадавал про "козлов".

бля вы ,что с луны упали. если заходят люди в новострой ,то чо каждый со своим козлом должен приходить? ебать номер ппц. я такого бреда еще неслышал и неодин уважающий себя заказчик таких тупых вопросов незадавал про "козлов".

мне приходили почти каждый со своими лесами,козел был от старых хозяев,деревянный в плохом состоянии его только чуть укрепили.

Алюминиевые козлики разборные юзаю и не задрачиваю заказчика такими вопросами.

Ну, это самое главное.

В смысле, если Вы заезжате на объект, то на несколько месяцев, если я, то на несколько дней.
Кстати, в легковушку он влазит?

Влазит. В ланос влазит.

И че ? Козлики деревянные собираете ?

И че ? Козлики деревянные собираете ?
Когда как, вообще нас две универсальных лестницы и одна стремянка, на рзных объектах раскиданы, иногда приходится козлы собирать, с ними таки удобней, иногда находим готовые полу убитые, ремонтируем....

Когда как, вообще нас две универсальных лестницы и одна стремянка, на рзных объектах раскиданы, иногда приходится козлы собирать, с ними таки удобней, иногда находим готовые полу убитые, ремонтируем....

Ну электрики они такие. Мне тоже мой мозг выносит вечно :D

Назад
Зверху Знизу