Тебя наверное удивит, но ВЫ (мастера в смысле) уже давно европейские цены переплюнули...нам до европейских цен как до Киева раком.
Ща... Думаешь это шедевр?Немного не в тему, но рядом.
Базар, хочу открутить несколько секций батареи биметал.
Я: - У вас ключ есть, оказываете услугу?
Прод: Есть, оказываем, но если ключ сломается Вы за него платите.
Вот как надо работать.
Да неееее... Они - одни из многих..и не говори. вообще внутрянщики страх потеряли
Тебя наверное удивит, но ВЫ (мастера в смысле) уже давно европейские цены переплюнули...
Тебя наверное удивит, но ВЫ (мастера в смысле) уже давно европейские цены переплюнули...
Возьми стоимость работы там, вычти налоги и прочие платежи в бюджет и увидишь, что у ВАС стоимость часа работы получается, мягко говоря, не ниже... На а вот качество, гарантии и технологии - до Европы, в большинстве случаев, действительно как до Киева раком...
На форуме не ищите.
Облапошат. Обдерут как липку.
Да еще и обосрут.
Не нужно мне это расказывать. У меня есть знакомые в Англии, Испании, Чехии. Несравнимо.
вижу херню нести нравится строилам. ты чи идиот? какие нахер факты!? нужны факты? позвони и узнай!
спорите до маразма! яб тебя не нанял вообще! ты жизофрен. со стороны посмотри на то что ты пишишь
если взять в пример Италию, так на нормальный ремонт в доме, действительно дешевле людей от туда привезти.
товарищ так делал. и говорил что выгодно
если взять в пример Италию, так на нормальный ремонт в доме, действительно дешевле людей от туда привезти.
товарищ так делал. и говорил что выгодно
да? огласи здесь среднюю цену на ремонт, за м2.
сколько у вас там было? 300-400 баксов за квадрат площади?
это пол стоимости квартиры. ты считаешь это дёшего?
так ты думаешь что ТАМ тоже ремонт стоит пол стоимости квартиры?
вот тебе и разница
так ты думаешь что ТАМ тоже ремонт стоит пол стоимости квартиры?
вот тебе и разница
меньше смотри телевизор. у нас тоже правительство говорит о хорошей жизни. но ты её видишь?
или ты под один случай, всё подгребаешь?
квартира в Тель-Авиве может стоить и пол ляма евро. так скажи, из чего ремонт может стоить таких денег? из платины?
заметь, твои слова по поводы цены ремонт/квартира
--так если он такой хуёвый, зачем им работать? бросайте стройку, идите на базар семечками торговать. так нет же, лучше хуйню сделать и получить бабло.
половину вашей братии, любят рассказывать о супер обьектах , вторые на восьмёрках ездят, третьи зимой хер сосут. как так? многи из ваших любят пиздёшь и приукраску. зачем? что поменяется от этого?
я так понимаю это ты себе написал
я ещё поверю если какая то организация этот ремонт делала. там налоги, имидж и т.п. но не как не часное лицо!
тут же, просты часные мастера цены ломят иногда привышающие чем у организаций! и это факт! и делают не лучше. просто конторы выигрывают за счёт материалов.
раньше у нас в стране было минимум материалов и ремонты стоят по сей день.
сейчас же дохера разных строй материалов, а ремонты шабашат через год-два. причина? конечно можно спихнуть на халатность мастеров. но многие мастера спихивают на хуёвый материал! так если он такой хуёвый, зачем им работать? бросайте стройку, идите на базар семечками торговать. так нет же, лучше хуйню сделать и получить бабло.
или ты не согласен?
возможно. только клиент лох полный был. вот скажи что входит в эту стоимость?
половину вашей братии, любят рассказывать о супер обьектах которые делали/делают.
только одни инструмент в ломбарды закладывают, вторые на восьмёрках ездят, третьи зимой хер сосут. как так? многи из ваших любят пиздёшь и приукраску. зачем? что поменяется от этого?
я ещё поверю если какая то организация этот ремонт делала. там налоги, имидж и т.п. но не как не часное лицо!
Я смотрю тебя не всегда плющит. Как то эпизодами. Прием лекарства пропускаешь ?
А частнику имидж не нужен ? Видишь, ты всех под одну гребенку равняешь. Симку сменил и погнал дальше косячить. У меня номеру телефона лет 12
у меня номер с 2000 года и отделкой с этого времени занимаюсь, а ты баран языком мелишь шо папало., без ФАКТОВ , ,совсем не за языком,, не за диалогом не следишь,не имеешь уважение не к опоненту не к собеседнику, как бабка на базаре,тока слюной брызгаешь ..кто тебя из клетки вообще выпустилты тут вкорне не прав
ну если ты знаешь что материалы хуйня, зачем занимаешься ремонтами?
вот с чего ты это всё берёшь?
слухи, дурные догадки?
ты понятия не имеешь о налогах часников или юр.лиц. ва часности и на заработную плату.
какчество у контор лучше чем у часников, почти всегда!
так вы можете при браке, номер мобильный выкинуть, чтоб клиент не нашёл и по голове не дал. в конторе номер выкинуть не получится.
это тебе как идиоту обьяснил один из вариантов, почему конторы делают лучше чем часники.
и у меня более 9 лет номер.
но большенство именно так и делает. и особенно распостраненно, на этом форуме. и ты это знаешь
зачем спорить с мелочным исполнителем? смысла нет
какое уважение, к кому, может к тебе?
номера не меняют, а клонов имеют.
засохни