Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За что бывает стыдно?

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
так теперь нуно рекламную кампанию проводить по всем параметрам;)

обленились-то как мужчины с появлением тырнета:(
тут им, панимашь, не выходя из дома и даже не отрывая зад от кресла, ****** на блюдечке подносят, только кнопочку тынц! и опа!
всё-то надо разжевать, в рот положить, а они еще и мордочками кривить будут: то им маленькие, то им кривенькие, то им других подробностей захотелось...
ииииииэх!

тут им, панимашь, не выходя из дома и даже не отрывая зад от кресла, ****** на блюдечке подносят, только кнопочку тынц! и опа!
всё-то надо разжевать, в рот положить, а они еще и мордочками кривить будут: то им маленькие, то им кривенькие, то им других подробностей захотелось...
ииииииэх!

а кто сказал что не выходя из дома??? мое предложение по поводу :пиво::пиво: прозвучало страниц 5 назад:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ииииииэх!

ага обленились мужики .никто на другой конец города за сиськами ехать не хочет.

Стыдно за то что пердю))

За неадекватное поведение.

а мне стыдно, когда приходится врать в глаза ибо я врать не умею и в 9 случаях из 10 меня раскусуют. А потом мне так становится стыдно, что пипец :(

тогда во время, ибо после пива будет торжественно сжигание и утопление:D

Назад
Зверху Знизу