Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или тётки - 3 из 10 - садисткиМожет мужики 3 из 10 мазохисты?
Я своего бывшего иногда поколачивала за разное-всякое, в воспитательных целях. Ему это помогло, уверена. Зубы чистить научился, носки не разбрасывает. Кота к лотку приучать было гораздо легче, он сразу всё понял, а вот мой бывший долго упирался в плане личной гигиены. Но к моменту развода научился попадать в толчок струёй, снайпер хренов.
ой, а мне нравится когда меня женщина бьётНе смейтеся.
Это мне по телевизии сегодня сказали.
Что в России 3-х из 10 мужиков поколачивают собственные супруги.
Мне вот интересно, что бы вас, милые девушки, могло бы подвигнуть на такие прелестные действия? Что должен сделать (или не сделать) супруг (милый друх), чтобы удостоиться чести быть вами оглоушенным?

ой, а мне нравится когда меня женщина бьёт
Что бы мне такого сделать, чтоб удостоится такой чести?![]()

какую именно школу нужно окончить, чтоб женщина начала бить?Для начала не плохо бы окончить школу...
какую именно школу нужно окончить, чтоб женщина начала бить?

какую именно школу нужно окончить, чтоб женщина начала бить?
Заканчивать ненадо, можна начать прогуливать. Мамка отшлепаед.

ой, а мне нравится когда меня женщина бьёт
Что бы мне такого сделать, чтоб удостоится такой чести?![]()
Ещё вариант: на секции карате после тренировки зайти в женский туалет
"зайка ты бобма кагда я тебя увидел я пноял что ты моя сутьба довай ты посасеш"Нужно сказать еще что-нибудь. Весомое.
"зайка ты бобма кагда я тебя увидел я пноял что ты моя сутьба довай ты посасеш"

можно дажи так- зайти в плаще...и распахнутьсо)))))
Да не.
Эксгибициониста бить не станут. Оне ж безобидные все.
Ну, щаз не то чтобы часто - редко какой эксгибиционист бросится под колеса персонального автомобиля с предметом гордости наперевес. А там, где я хожу пешком - там все больше публика не такая откровенная. Чистоплюи, что и говорить.Часто встречаются тебе?