Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
нет спасибо, я хочу быть уверенным, видеть сколько мне заливают в бак.
ггг.. я каждую неделю заливаю до полного от 40 до 50 литров на окко.. так что можешь не сомневаться - там если и наебуют то меньше чем так называемые бензовозы с *****и.. :D откуда ты знаешь, что под брендом "рассейский" бензин они тебе в бак вливают, ась? :попкорн:

На какой заправке вы видите сколько вам заливают в бак?
он имеет в виду, что он прийдет к дядечке, у дядички будет канистрочка, в канистрочке будет рассейский бензинчик, который через леечку попадет к нему в бачек и что в канистрочке будет ровно десять литриков.. :D

всё, *****нога *****ашкиному бензину. Обещают повышение на их шмурдяк процентов на 15-20.

он имеет в виду, что он прийдет к дядечке, у дядички будет канистрочка, в канистрочке будет рассейский бензинчик, который через леечку попадет к нему в бачек и что в канистрочке будет ровно десять литриков.. :D
А вот это - вряд ли... Очень-очень вряд ли... :rolleyes:

Уж кто-кто, а бензоналивайки знают как наебать ближнего! ;)
:D

всё, *****нога *****ашкиному бензину. Обещают повышение на их шмурдяк процентов на 15-20.

Надо же чем-то компенсировать потери от падения цен на нефть... :rolleyes:
Теперь будут из карманов россиян дополнительное бабло выкачивать! :клас:

Ну да закономерная обратка за громкую осанну лилипутлеру! Будут и дальше петь, не начнут ****осить, еще и не такого хлебнут!
:ги:

Будут и дальше петь, не начнут ****осить, еще и не такого хлебнут!
"Если путин насрёт каждому россиянину в рот и скажет, что это варенье, то те ещё долго будут спорить, малиновое оно или вишнёвое"(с)

ага, а наш шмурдяк только дешевеет
где? Надо заправицца...

Наш дорожает в основном из-за действия презика враждебной нам страны. А их, из-за действия презерватива их же страны.
Есть разница? ;)

А там одни мажоры...
И без того авто содержать у них как-то дороговато, но это компенсировалось дешёвым бензом. Сейчас же ничем не компенсируется)

И без того авто содержать у них как-то дороговато, но это компенсировалось дешёвым бензом. Сейчас же ничем не компенсируется)
Ну так поделом! :увага:

З.Ы. Крымнаш наверное обосрется от счастья! :D - раньше они орали ничо шо продукты подорожали, зато у нас бенз дешевый. А теперь... :rolleyes:

Ну так поделом! :увага:

З.Ы. Крымнаш наверное обосрется от счастья! :D - раньше они орали ничо шо продукты подорожали, зато у нас бенз дешевый. А теперь... :rolleyes:

а теперь Украина - ******и. Воду не дают...

а камни с небес просто добьют...
Ну так они же мечтали "******* в россии..."© :rolleyes: Путлер просто исполняет их желание... :незнаю:
:ги:

Жалко только тех крымчан, кто не поддерживал эту *****скую крыснашенскую истерию, а страдать будет вместе со всеми остальными даунами... :(

Наш дорожает в основном из-за действия презика враждебной нам страны. А их, из-за действия презерватива их же страны.
Есть разница? ;)
Сегодня утром по телеку даже очень ********ый активист констатировал факт, что наше правительство практически ничего не сделало, никаких значимых и обещанных реформ не провело, а война не отмазка, т.к. в странах, на которые постоянно тыкают пальцем ("а давайте как в Израиле стену построим"), не мешает им заниматься внутренней политикой.
Зато тырят стабильно, уже куча уголовных дел в мин.обороны за действия последних месяцев (тендеры, завышенные цены на топливо и оборудование, поддельное оборудование).
Отак, однако.

Хватит дербанить страну, пока население отвлечено войной!
Где борьба с бюрократией? Где оптимизация налогов? Где реформирование мвд? Да хоть что-нибудь?!
Пока в активе только "подписанное соглашение с ЕС", в которую нас никто так и не взял и видимо не собирается еще надцать лет :D

Зато тырят стабильно, уже куча уголовных дел в мин.обороны за действия последних месяцев (тендеры, завышенные цены на топливо и оборудование, поддельное оборудование).
Отак, однако.
О да, что-что, а тырить наши ****ы умеют - собственно ради этого в министерства и лезут. :( :незнаю:

Ну хоть уголовные дела начали заводить... (еще бы научились доводить их до логического завершения, и сажать виновных... :rolleyes:)

Скажи, воні недієздатні? Вони непритомні? Вони несповна розуму? Чи, може, їх силоміць примушували?
Мені такі міркування нагадують випадок десь в середині/наприкінці 90-х. Тоді (за відсутності новинарної індустрії, інет-форумів та інету взагалі) популярні були різні "теревені в черзі" - хтось гіперактивний розпочинав болючу тему, двоє-троє нудьгуючих підтримували, і - вуаля - спостерігайте стріт-перформанс.
Так от, одного разу мою увагу звернула фраза: "Це ж треба! Що ж вони з нами витворяють!" Оратор, здоровезний дядько без зовнішніх ознак розумової відсталості, аж заходився від обурення. Я питаю: а ви що, не здатні ні на що вплинути? Ну, "витворяти" можна в цирку з собачками. Або зі шльондрою, сплативши їй за це. Як здорова, притомна людина не соромиться на всю горлянку волати, шо з ним шось витворяють?
Так само і тут - вони сюди їдуть свідомо, їм як кістка в горлі все українське, навіть саме слово "свідомий" - бо ж самі як те бидло. Тож, мають те, на що розраховували: 2 кв.м землі і табличку з номером.
Эх, друже, там так все заплутано...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Це людина виклала думки дійсно патріотів відтіля.

Скажи, воні недієздатні? Вони непритомні? Вони несповна розуму? Чи, може, їх силоміць примушували?
Что я могу тут сказать? :незнаю: - среднестатистическому человечку, очень сложно противостоять психологам-профессионалам работающим на рашенскую систему пропаганды, годами вбивающую определенную мыслю индивидууму в голову. Кто-то может, кто-то нет. Тех кто может - меньшинство.

Это так же как поднять вес в 130 кг. - я могу это сделать, еще кто-то может, но многим это не под силу.

Так само і тут - вони сюди їдуть свідомо, їм як кістка в горлі все українське, навіть саме слово "свідомий"
Не думаю что им как кость в горле все украинское. Раньше жили бок о бок, подтрунивали друг над другом, но все мирно.
Теперь же роSSийская пропаганда, подло и брехливо, сумела поставить в головах россиян (да и не только) знак равенства между "украина" и "фашизм". А мы все с детства ненавидим ******ов.

Так у них получилось обманом завлечь людей сюда воевать с несуществующим "фашизмом".
А к тому времени когда люди разбираются что его в реалиях нет, уже поздно - они увязают в этой войне как муха в меду. Кроме того, никто их не ждет обратно в Раше - нафиг им обманутые, и разобравшиеся в ситуации озлобленные люди. Вот и получается что их либо тут постреляют (как в большинстве своем и происходит), либо свои же грохнут если они попытаются все бросить и вернуться обратно...

Назад
Зверху Знизу