Статус: Офлайн
Повідом.: 3702
Повідом.: 3702
За 200 грамм?Сахар 2.70
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За 200 грамм?Сахар 2.70
А что за стереотипы? Кроме вашего мнения другого не бывает? И судя по количеству звезд над аватаркой, проплачен не я )))
та ты шо.. а говорят что рашабенз намного лучше чем наш, и расход меньше. даже топливную чистит, выводит вшей и обладает другими целебными свойствамиУ меня авто рашенбенз не переваривает.
Это и плохо, что вы на одном форуме всю жизнь сидите
У нас большинство людей того времени и голодать будут, но на жизнь не жаловаться. Они помнят огороды и т.д. Эт щас молодняк - сопливое поколение.У меня тесть и тёща на пенсию живут. И не жалуются.
Слышь, Тебе кто сказал, что комуто сейчас нравится?За то сейчас полно *****ов которым хорошо живется )
Просто интересно, что именно вам всем сейчас так нравится в стане? А вы не можите ответить на такой простой вопрос не увиливая, не отшучиваясь, не переходя на оскарбления можите?????
О ты борзый, раскажи чем тебе обстановка в стране нравится? Можешь что нибудь придумать?
А звезды это показатель?звёзд не имеют.
Мне как Бэ плевать что кого куда выводит. Я на газе катаюсь, может даже на раШенском, но с Укр заправки.та ты шо.. а говорят что рашабенз намного лучше чем наш, и расход меньше. даже топливную чистит, выводит вшей и обладает другими целебными свойствами
Поди когда через майдан проезжаешь оно еще и прыгать начинает? бендеровское. однозначно...У меня авто рашенбенз не переваривает. Глохнет падла.
В эпоху динозавров было еще херовей, че в пример не приводишь?Или ты жил в 42-м, да все это прошел?
Диванные клоуны епт.
пропан-бутановая сместь, что ты льешь у нас на заправке - местного разлива.Мне как Бэ плевать что кого куда выводит. Я на газе катаюсь, может даже на раШенском, но с Укр заправки.
О ты борзый, раскажи чем тебе обстановка в стране нравится? Можешь что нибудь придумать?
Не, В Киев я не катаюсь, город с херовой энергетикой, одни епланы вокруг.Поди когда через майдан проезжаешь оно еще и прыгать начинает? бендеровское. однозначно...
А происхождения? Кроме Шебелинки у нас чет свое есть?пропан-бутановая сместь, что ты льешь у нас на заправке - местного разлива.
в 42м была война.
Ты лучше вбей себе в голову, что пока героям которым кстати первым плохо жить было не вышли на майдан, никто не вторгался, был Крым, и Донбас! А на счет форума, мне нравится когда темы по назначению используются, и валить лучше тебе с этой темы!
Уверен, что эта карта в Польше работает?Вообще-то Зеленая карта не только для ****и нужна.
В соседнюю Польшу тоже без страховки не попадешь.
За 200 грамм?
Та ты шо? Епт, я и не знал.![]()
Ты лучше вбей себе в голову, что пока героям которым кстати первым плохо жить было не вышли на майдан, никто не вторгался, был Крым, и Донбас!
полтавская область. днепропетровская область. западная Украина. это так - навскидку.А происхождения? Кроме Шебелинки у нас чет свое есть?
***** колотить держите меня семеро!А на счет форума, мне нравится когда темы по назначению используются, и валить лучше тебе с этой темы!
Глянь в зеркало, увидишь барана, кидающегося на каждого инакомыслящего, резво подпрыгивая. Диалог закончен парнокопытное.та я вижу,
полтавская область. днепропетровская область. западная Украина. это так - навскидку.