Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
**** продолжался :) Мине вот просто интересно - протрезвление у людей когда наступает? Под градами впопучленцев? Или даже тогда с этим напряг?

и де щас симоненко, азиров и прочие рыго-педики которые посмеивались сидя в зале?:дивитись::D

а как перекрасился 95 квартал?

atkritka_1415359163_987.jpg

тыж ещё жив и даже на форум пишешь несмотря на что гривна рухнула вдвое ;)

так у нас то война идет, на секундочку

ты хотел сказать АТО для дерибана денег? Не повторяй ****** из телевизора, что то странная необьявленная война. Это удобная отмазка и не более по обе стороны границы, у вас "война" мы "братьев" защищаем, когда все рухнет окончательно будет на кого спихнуть.

:клас: типичное состояние гуського человека

интересно какого эффекта ты пытаешься добиться с помощью искажения слов и названий?

странная необьявленная война
так и есть. и весь мир об этом говорит

Не повторяй ****** из телевизора
и тебе того же желаю

когда все рухнет окончательно будет на кого спихнуть.
это как раз про россию:дивитись: печально, если ты не видишь

это как раз про россию:дивитись: печально, если ты не видишь

я вел речь про обе страны, эту ситуацию на Донбассе можно было подавить в самом зародыше, теперь ищи того кому это все выгодно.

так и есть. и весь мир об этом говорит

надо научится отвечать за себя в конце то концов, а то вечно в диалогах появляются воззвания к каким то "высшим" персоналиям.

А вот весь мир/Европа/Америка/НАТО/***то/баба Боня говорит.

5708.jpg

Печально, Кросфайра сожрала кровожадная машина *****ской пропаганды окончательно.

смотри ты написал "гуського", я далёк от мысли что недостаток образования тебе мешает правильно писать, это явно не так, вот и спросил а с какой целью ты искажаешь слова?
В ответ услышал что меня сожрала пропагандистская машина. Не уловливаю взаимосвязи.

Не ищите Политику в обычной контрабанде!
Если нет воли государства перекрыть контробас, значит государству это нужно! А если это устраивает государство, то почему граждане не могут этим пользоваться?

Таки думаю что все кому это выгодно - в Кремль сдрыснули :D

Назад
Зверху Знизу