Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
pic4.webp

внимание-внимание! товарищей ******ов просят покинуть тему!

мы в свободной стране живет. Ты кто? никто. Молчи одним словом:D

Сгинь, неофашистка.

Буду жить тебе назло:ги:

мы в свободной стране живет.
о как... как что так сразу "мы в свободной стране ... ", но во все остальное время - "укры, укропы, ******ы, дедываевали, етс"...

Дамочка, а вы знаете, что такое расизм? Подсказываю, корень "раса"
она не понимает такого обращения.. ей ближе что то типа:
"Ссыш ты кароченахуйбля ...." и дальше в том же духе.. Великий рюсский езыг! :увага:

о как... как что так сразу "мы в свободной стране ... ", но во все остальное время - "укры, укропы, ******ы, дедываевали, етс"...

она не понимает такого обращения.. ей ближе что то типа:
"Ссыш ты кароченахуйбля ...." и дальше в том же духе.. Великий рюсский езыг! :увага:

где я говорила подобное? тыкни-ка пальцем. Или тоже сотрясаешь воздух впустую?

а столь высокое интеллектуальное воспитание разве позволяет говорить о людях в третьем лице в их присутствии? Не опускайся ниже плинтуса.

Я из темы имел ввиду.

и тут тоже:yahoo:

Это наших пацанов не за вымышленную идею отправляют в самое пекло.

наших - "не за вымышленную", правильно. за нашу землю. и большинство сами идут.
а отказники например в Башкировке отсиживаются - есть и такой вариант. для *****асов.

у меня вопрос к регулярно катающимся в Мордор. Есть тут такие?
Как оно, проедет через Гоптовку девочка-украинка на машине с московскими номерами и рукописной доверкой?

****** детектед. ***** одним словом:rolleyes:
я терпеть не могу расизм и ****ов, ну и дамочек в тебе про бенз:D

у меня вопрос к регулярно катающимся в Мордор. Есть тут такие?
Как оно, проедет через Гоптовку девочка-украинка на машине с московскими номерами и рукописной доверкой?

за бабло конечно, но могут и завернуть, если слишком много предложит

Вчера 4 с половиной часа убил на границу ( гоптовка-нехотеевка). С 6 утра до до пол-одиннадцатого

Шотам, ато с 4" нивиднонихуя... :дивитись:

Уважаемый(ая) Archimedes,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 2. Разжигание межнациональной вражды

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение от Вчера 18:56 в теме "За бензином в Россию" (в разделе "Авто") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=48007653

:)

Ну вроде все прально... Чи не?? :)

а где там про национальность? даже фотку не я постил. даже прямым текстом указано на нашу коллегу.
и то что через каждый пост "*****ская нечесть" так это нормально. чи не?

а чо туд посты прыгают? :-)

Назад
Зверху Знизу