Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
а если я прицеплю украинский флажок
та чо ты очкуеш?
2368337_1.jpg

спалят конешно:ги:

Но к Бене точно двину на автобусе/поезде
засцыка:клас:

не, на марик у меня никак не стоит. Мало ли что в голову взбредет этим сеператистам/ополченцам/террористам. Только если будет край как нужно

та шибко она броская. рискну наверно, а шо делать. Но к Бене точно двину на автобусе/поезде :ги:

Что же за точило такое броское?? А реально никто не обращает внимания кто и откуда, главное не "быковать", не вешать флаг рф на все окно и не бросать на зелёных зонах во дворах машину и все будет файно :)

та чо ты очкуеш?
2368337_1.jpg

спалят конешно:ги:

вот читаючи твои посты в этой темя я порою представляю как ты ночью топаешь к моёй ласточке с баклашкой бензина, спичками и ехидной улыбкой :D

тока *****и ничего не боятся, умные люди всегда на измене :клас:
не сцы есть чуток жовтой и блакитной и кистачка:пиво:, пару мазков по кругу и можно смело ехать хоть на край света:D

вот читаючи твои посты в этой темя я порою представляю как ты ночью топаешь к моёй ласточке с баклашкой бензина, спичками и ехидной улыбкой :D

баклажка это дорого теперь:увага:, а литрухи, и то много будет:)

Что же за точило такое броское?? А реально никто не обращает внимания кто и откуда, главное не "быковать", не вешать флаг рф на все окно и не бросать на зелёных зонах во дворах машину и все будет файно :)
вот у вас прямо совсем ничего нельзя сделать, шо и спортивный костюм Боско дома оставить штоле? :D

брось, то что Харьков выбрал ПРастов ещё ничего не значат, они счас сменят масть как миленькие.

Харьков их выбрал потому что они обещали остановить войну
Им поверили многие, у нас не привыкли думать головой и умеют верить искренне даже в феериче кий бред

вот читаючи твои посты в этой темя я порою представляю как ты ночью топаешь к моёй ласточке с баклашкой бензина, спичками и ехидной улыбкой
нигани:іржач:
а если серьезно: у нас бензин дорогой.

Им поверили многие, у нас не привыкли думать головой и умеют верить искренне даже в феериче кий бред

когда ж до нас дойдёт что обещать и женицца это две большие разницы. 20 лет все обещают а толку то...

нигани:іржач:
а если серьезно: у нас бензин дорогой.

шучу ж :пиво:

я ж тракторист, шо мне тот бензин, да и обстоятельства весьма обязывающие хошь не хошь а ехать надо.

акк ты в этом смысле про бензин :D

Никогда не дойдёт. Свекру обьясняла только распиховалась. Они запустят заводы, поднимут пенсии , оcтановят войну и запустят экономику,........ С чего ?? Нее, все так и будет мля

интересно а если я прицеплю украинский флажок мне бричку не спалят ночью в спальном районе? или ну его к Аллаху и ехать автобусом, так я заебусь на маршрутках :-(

У нас тут *****ов хватает, которые шины прокалывают тем, у кого украинский флаг. Так что гарантий нет.

а для такого случая он русского на обочине возьмёт - и сэкономил и приятно :іржач:

гривню на литре сэкономить, не гони, это же смешно - это только из принципа бобер может :rolleyes:, если ты ему откажешь...в его услугах таксануть

немного не так.
Их выПРали хряковские бабули на новых лавочках и понаехавшие восточные мигранты, которым мы сами дали возможность выРЫГать свое волеизъявление.

немного не так.
Их выПРали хряковские бабули на новых лавочках и понаехавшие восточные мигранты, которым мы сами дали возможность выРЫГать свое волеизъявление.
мы не давали, сестра мужа не пустила, так как ему ехать нужно было на участок, мы по местному быро утром сходили, а потом его напоили:D

Назад
Зверху Знизу