Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
В Линии 56 рублей/кило. Акция идет, сегодня надеюсь кончится, а то надоело неделю по радио рекламу слушать каждые полчаса.

В точку, места маловато, все закрома затарены на зимний период.

Понятно, это та, что на выезде в сторону Москвы.. Но там, качество не ах продуктов, это все-таки супер.... Я думал свежак по 56-60 рр.. А это свежемороженая дремучего года...

Понятно, это та, что на выезде в сторону Москвы.. Но там, качество не ах продуктов, это все-таки супер.... Я думал свежак по 56-60 рр.. А это свежемороженая дремучего года...
Есть еще на Харгоре второй, и от первого до выезда еще далеко. А про супер ты зря, весьма достойный. Мне его долго Кроссфайр настоятельно рекомендовал, а я сперва не соглашался.

и мне интересно
вот без стеба и прочего
почему?
А почему я должен все бросить и срочно туда переехать? Мне вот Канары еще нравятся, выбираю между ними и Беловежской пущей, куда-то надо будет на пенсию податься.

То може зустрінемось з небайдужими форумчанами, якщо є бажання? :rolleyes:

а чом би й ні? в понеділок в обідню перерву?!

Может угостим нашего Героя после работы пивом или чем еще другим например в пивнухе на сумской 3?

Рад твоему возвращению, Макс:клас:

Есть еще на Харгоре второй, и от первого до выезда еще далеко. А про супер ты зря, весьма достойный. Мне его долго Кроссфайр настоятельно рекомендовал, а я сперва не соглашался.

А почему я должен все бросить и срочно туда переехать? Мне вот Канары еще нравятся, выбираю между ними и Беловежской пущей, куда-то надо будет на пенсию податься.

Ну как далеко.. Там какой-то поселок сразу будет, что-то с промышленность связано название и дальше конец города и Московская трасса. Там до 8 км до трассы...
Был там, клиенты на самолете прилетали в Белгород, от Аэропорта 3-5 остановок общественного и сидели в кафешке обсуждали условия работы...
Внутри супера прошелся, но так, чтобы впечатлило что-то нет. Обычный супер, как и везде...
Что там с очередями лучше скажи, экспорт перенесли на четверг, поэтому хочу понять сколько стоять, 4 часа или 6 часов перед таможней.. Точнее выезжать в 3 ночи или в 5 утра :(

Очереди по-прежнему капец, цены сладкие - бенз по 10,50, газ по 5,50, скумбрия по 18 гришек, филе горбуши в полметра длиной по 95. :ги:

Океанская рыба в Северском Донце не водится, ее мороженую к нам и к ним везут. :) А сейчас считай уже зима, все норм доезжает.

Мешок неудобно хранить, места много занимает. И последний раз спина 3 дня болела после того как в квартиру затащил, беру фасованный теперь.

не знаешь где в белгороде рыбу покупать , мож база есть?

Что там с очередями лучше скажи, экспорт перенесли на четверг, поэтому хочу понять сколько стоять, 4 часа или 6 часов перед таможней.. Точнее выезжать в 3 ночи или в 5 утра :(
Если тебе по работе и нельзя опоздать, то лучший вариант ехать пешком, автобус или поезд, последний хотя бы придет вовремя.

Внутри супера прошелся, но так, чтобы впечатлило что-то нет. Обычный супер, как и везде...
Вот я и говорю что обычный нормальный супер, типа нашего РОСТа. Кстати пора туда за пивом.

не знаешь где в белгороде рыбу покупать , мож база есть?
На Волчанской, если тебе много надо.

ты ждешь пока россия переедет сюда?
Она сюда пока не собирается переезжать.

Останнє редагування:
Если тебе по работе и нельзя опоздать, то лучший вариант ехать пешком, автобус или поезд, последний хотя бы придет вовремя.

Вот я и говорю что обычный нормальный супер, типа нашего РОСТа. Кстати пора туда за пивом.

На Волчанской, если тебе много надо.

Еще где-то возле ЖД вокзала есть... У меня соседка с РФ переехал к нам в Украину, оформила вид на жительство и раз в месяц туда ездит за пенсией и тариться там постоянно. Можно сказать типичной бендеровкой стала, говорит в РФ только за пенсией, жить больше не хочет там...
Автобусом знаю, но не вариант вообще, надо по разрешительным органам поездить в день оформления импорта в Белгороде, поэтому наверное буду стартовать в 02-00 ночи, чтобы к обеду на Крейду добраться..

когда вы уже захлебнетесь, ***лососы. :відстій:

huylobaba_65208678_orig_.jpeg

Останнє редагування:
интересно а если я прицеплю украинский флажок мне бричку не спалят ночью в спальном районе? или ну его к Аллаху и ехать автобусом, так я заебусь на маршрутках :-(

таможня говорит что с ночевкой мало кто ездит а мне придется бороздить просторы Харькова с 5 числа ноября и вполне возможно что до самого НГ.

интересно а если я прицеплю украинский флажок мне бричку не спалят ночью в спальном районе? или ну его к Аллаху и ехать автобусом, так я заебусь на маршрутках :-(
К нам собрался? Когда? Перевезу недорого. (с) ;)

5, мало того что к вам так надо ещё и в царство Бени и ПС, в славный Днепропетровск. И, ***** это путешествие коромыслом, в сам город Мариуполь.

Не, Мариуполь я наверно вычеркну. Родственники это хорошо но...

Ясно, мужа моего интуиция таки подвела)) Удивительно, обычно он так не ошибается.Ну да ладно

брось, то что Харьков выбрал ПРастов ещё ничего не значат, они счас сменят масть как миленькие.

таможня говорит что с ночевкой мало кто ездит а мне придется бороздить просторы Харькова с 5 числа ноября и вполне возможно что до самого НГ.

ездят уже 31 и 46 регион, ну и экзотика попадается 197 и 162, но первых больше так как ближе к хунте географически;) сегодня только 6 машинок попалось, а в марик с новоазовска ближе;)

на укропах наживается на расиянах тоже - еврей?

нумера заклей
так точно не спалят. :клас:
и на каждом перекрестке все гайцы будут мне под наклейку заглядывать :D

ездят уже 31 и 46 регион, ну и экзотика попадается 197 и 162, но первых больше так как ближе к хунте географически;) сегодня только 6 машинок попалось

Ядрен батон, а Рязань что там забыла? 31 и 46 типа под своих канают, Москве море по хую как обычно. Хотя я тоже 777 регион, как хфраер ехаю :D

***** когда родился еврей заплакал :іржач:

ездят уже 31 и 46 регион, ну и экзотика попадается 197 и 162, но первых больше так как ближе к хунте географически;) сегодня только 6 машинок попалось, а в марик с новоазовска ближе;)

Стало больше машин с номерами россии, видимо хунту перестали бояться.. А машину ставь на платную парковку и будет тебе счастье…

а в марик с новоазовска ближе;)

не, на марик у меня никак не стоит. Мало ли что в голову взбредет этим сеператистам/ополченцам/террористам. Только если будет край как нужно
Стало больше машин с номерами россии, видимо хунту перестали бояться.. А машину ставь на платную парковку и будет тебе счастье…

та шибко она броская. рискну наверно, а шо делать. Но к Бене точно двину на автобусе/поезде :ги:

Назад
Зверху Знизу