Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
А никто не напомнит, какой пакет документов надо распечатать и с собой везти что бы очередь не занимать там на ксерокс?

Останнє редагування:
На сайте таможни РФ

По теме - граница открыта - все прилично. Украину прошла быстро - мин 20-30 максимум. Русскую стояла полтора часа. Русские пограничники злые, "воспитывают" - из машины не выйди, сюда не иди, туда не иди. С собаками прочесывают машины. Злые.
Наши шутят, улыбаются))
-копия паспорта;
-копия ТП;
-копия страховки;
-таможенная декларация
мне копии не понадобились - дамочка в окошке сама все отксерила.
бланк декларации взяла у них в домике, на тел сфоткала образцы заполнения и спокойно стоя в очереди в машине заполняла)
Работает в штатном режиме.
Закроется или нет, там сами не знают. Говорят указ подписан, а что будет дальше ХЗ
и мне так сказали)
Так закрыта Гоптовка или нет?
25-26 спокойно ездила. Днем стояла очередина в 2 ряда до шлагбаума. Я объехала)

По теме - граница открыта - все прилично. Украину прошла быстро - мин 20-30 максимум. Русскую стояла полтора часа. Русские пограничники злые, "воспитывают" - из машины не выйди, сюда не иди, туда не иди. С собаками прочесывают машины. Злые.
Наши шутят, улыбаются))

мне копии не понадобились - дамочка в окошке сама все отксерила.
бланк декларации взяла у них в домике, на тел сфоткала образцы заполнения и спокойно стоя в очереди в машине заполняла)

и мне так сказали)

25-26 спокойно ездила. Днем стояла очередина в 2 ряда до шлагбаума. Я объехала)

У меня вот не наоборот, но примерно, что те *****ы, что эти. В Украине простоял час из-за подписи одного *****а, которого ждали все, а он был где-то...

Вчера вечером ездил. Все тихо и спокойно. На Лукойле очередное подорожание на 20 коп. А92 - 32,60руб. ДТ - 33,0руб. Без страховки вчера вообще никого не пускали. Очередь из фур которая была на выходных практически полностью рассосалась.

На выходных ездил. По часу в каждую сторону. В субботу утром туда, в воскресение вечером обратно. Башнефть и Роснефть 95й по 34 рубля ровно.
С собакой один раз видел за все лето. Не сказал бы, что злые русские или украинские пограничники. Попадаются конечно экземпляры, но по ним судить по всем не стоит. В процентах 95 сказал бы что вежливые и адекватные.
Ксерокс документов не требуют, но это экономит 1-2 минуты времени. (паспорт: стр.1, стр.2,прописка; техпаспорт; зеленая карта)
Бланк декларации лучше заранее распечатать (или взять на следующую поездку) и заполнить. Типичная ошибка - стоимость пишут в у.е. Обязательно в рублях надо. Точность оценки никому не нужна.

На выходных ездил. По часу в каждую сторону. В субботу утром туда, в воскресение вечером обратно. Башнефть и Роснефть 95й по 34 рубля ровно.
С собакой один раз видел за все лето. Не сказал бы, что злые русские или украинские пограничники. Попадаются конечно экземпляры, но по ним судить по всем не стоит. В процентах 95 сказал бы что вежливые и адекватные.
Ксерокс документов не требуют, но это экономит 1-2 минуты времени. (паспорт: стр.1, стр.2,прописка; техпаспорт; зеленая карта)
Бланк декларации лучше заранее распечатать (или взять на следующую поездку) и заполнить. Типичная ошибка - стоимость пишут в у.е. Обязательно в рублях надо. Точность оценки никому не нужна.

ППКС. Езжу часто.
Таможенники/погранцы попадаются злые и обиженные с обоих сторон, но их явное меньшинство.
Да и работает таможня довольно шустро, просто непатриотичных людей, желающих посетить агрессоров немало :)

Или другой вариант быстрого заполнения декларации.
Взять электронный бланк пассажирской таможенной декларации на офф. сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сохранить себе файл, один раз вбить свои данные прямо в Акробат Ридере, сохранить себе заполненный бланк или напечатать несколько штук, а потом только вписывать дату и ставить подпись :)

По правилам, кто ездит чаще, чем раз в 30 дней, могут попросить оформить многоразовую декларацию. Но таможенники оформляют ее при заявленной предполагаемой частоте поездок меньше недели-двух. При большей могут отказать. Что бы ее оформить нужно просто сказать об этом при подаче документов (включая заполненную декларацию) и желательно со всеми ксероксами. При следующей поездке на ней при въезде и выезде просто ставят печать и дату. Ксероксы не нужны, а данные считываются мгновенно с QR-кода на этой декларации, что намного экономит время.

Ну и зеленая карта должна присутствовать обязательно не на один месяц

один раз вбить свои данные прямо в Акробат Ридере,

а ты пробовал?
особенно интересно как у тебя получилось заполнить вид, марка:а/м легковой ххххххххх и таможенная стоимость: 0000000 руб. рф

"а/м легковой ххххххххх" вбивается без проблем. После "а/м легковой" жмем Enter и пишем дальше
"000т рубРФ" тоже влазит без проблем
Если хочется чтобы влезло именно "0000000 руб. рф " можно уменьшить шрифт, правда возможно в версии Acrobat Reader Pro

Ссылка на декларацию, чтоб влазило "00000000 руб. РФ "

Останнє редагування:
Ссылка на декларацию, чтоб влазило "00000000 руб. РФ "

прикольно. где же ты раньше был :D

а Z на пустых полях слабо? :D

Тоже несложно

Красный, на ч/б печати будет серым, но думаю там минусов наставить легче (копировать и вставлять в следующие строки), как и предполагалось по форме.

Нужна. Должно быть написано с правом выезда за границу.

а что там нового в свете распоряжения президента о закрытии пропускных пунктов с Россией

тебя не пропустят 146%:D

Нужна. Должно быть написано с правом выезда за границу.

решалось воде без проблем, сейчаз же те же схемы работают, надеюсь пока

а что там нового в свете распоряжения президента о закрытии пропускных пунктов с Россией

Ничего, родители выезжали сегодня через Гоптивку.
В пол-пятого утра приехали, наших прошли за 15 минут, а вот с российской таможни выехали только в 9. Документы были все заготовлены заранее, тока там просто никого не было, все ушли просто, вот и все:(

Назад
Зверху Знизу