Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
форумчане писали на предыдущих страницах что только 10 литров) сказали 20 литров, россияне тоже сказали что с 20 литрами пропустят без проблем.
странно как то у вас получилось, тут за 10 литров мозги так ****...ют,а вы говорите про 20 литров

россияне тоже сказали что с 20 литрами пропустят без проблем
россияне мне всегда говорили "хоть 50 вези, нам пофик", а наши всегда смотрели не вез ли больше 10л, ну а к февралю вообще старались не пускать даже 10.
правда с февраля больше и не ездил.

Кто нить ездил? Как там сейчас не лютуют? А то тёща просит продуктов и шмоток привезти... :)))))

Интересно, пропустят ли со снятой обшивкой потолка))

Ходят слухи что там не очень дела с продуктами :D

Это слухи:D мне уже сегодня товарищ со Львова звонил и говорит, что передачу видел, мол пустые полки у нас и жрать в России некуй:D

Ходят слухи что там не очень дела с продуктами :D
ШО? В Покотиловке ******ась жратва, нету денях на соляру сильпо затарить? :D Был сегодня в Грине, жратвы валом, цены на овощи-фрукты приближаются к нашим, но ты мне не верь - тымчок все знает лучше. Купил местного квасу разливного, молока правильного, но самое главное - обнаружил вот это:

pic300.php

Фанатам домашнего правильного хлеба могу в следующий раз прихватить. :клас: Никакие бородинские не попадают.

Фанатам домашнего правильного хлеба могу в следующий раз прихватить.
если ты не знал - сусло можно купить и в харькове, в магазике дрожжевого завода напротив универмага харьков. ты бы еще сала оттуда привез:D

ШО? В Покотиловке ******ась жратва, нету денях на соляру сильпо затарить? :D Был сегодня в Грине, жратвы валом, цены на овощи-фрукты приближаются к нашим, но ты мне не верь - тымчок все знает лучше. Купил местного квасу разливного, молока правильного, но самое главное - обнаружил вот это:

pic300.php

Фанатам домашнего правильного хлеба могу в следующий раз прихватить. :клас: Никакие бородинские не попадают.

Покупали строирели мои деревенские. Тема еще та:клас: охлажденный квас, шел на ура:клас:

в советской россии нельзя иметь товарища со львова! срочно с ним поссорься:мораль:

Э то не товарищ, это кум, его иметь можно:D

если ты не знал - сусло можно купить и в харькове, в магазике дрожжевого завода напротив универмага харьков. ты бы еще сала оттуда привез:D
Спасибо, буду мимо ехать посмотрю. Эта баночка стоит 24,90 в рублях, примерно 9 грн по сегодняшнему курсу.

По теме: кто будет ехать выезжайте заранее, беженцев тьма, почти все с детьми, очень долго оформляются на российской стороне.

По теме: кто будет ехать выезжайте заранее, беженцев тьма, почти все с детьми, очень долго оформляются на российской стороне.

О, те, кто хотят жить в России, наконец-таки осуществляют свою мечту?

Это слухи:D мне уже сегодня товарищ со Львова звонил и говорит, что передачу видел, мол пустые полки у нас и жрать в России некуй:D

Что, и французские вина с сырами есть и норвежская сельдь? :eek:

Спасибо, буду мимо ехать посмотрю. Эта баночка стоит 24,90 в рублях, примерно 9 грн по сегодняшнему курсу.

А скок стоишь сейчас?

Что, и французские вина с сырами есть и норвежская сельдь? :eek:

Не знаю, мне хватает хлеба с водой, а сча вообще шаурму готовим:D

На всякий случай и здесь напомню..
Курс потихоньку ползет вверх. По опыту весны (три раза повышались цены), если это будет продолжаться, то, возможно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Будьте бдительны :увага:
П.С. пока ничё не повышается

Те, кто хотели - давно уже там.
Думается мне, что не от хорошей жизни они туда бежат.
Сомнительный повод для веселья.

Назад
Зверху Знизу