Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Не бывал но думаю что ночной Токио, который имел честь наблюдать, уберет немцев и швейцарцев под плинтус вот только смысл этих сравнений если речь о Белгороде :ги:

Не бывал, но подозреваю, что как в НЙ - куча огней, табло и т.д., а по сутни херня херней :D

А кто-то что то сравнивает? Я просто высказал свои домыслы :rolleyes:

demotivators.org.ua-539739-3.jpg

Видимо мы действительно разные, попробую объяснить. Белая зависть - это что-то сродни радости, которую испытываешь не за себя, а за успехи другого. Понимаешь, нет?
Понимаю. :) :пиво:

Я немного недопонимаю другого (скорее недоумеваю) - если есть место где нравится находиться/бывать, то почему-бы не перебраться туда жить? :незнаю:
(это без привязки к конкретным городам/странам)

-------
lala-fa - поржал над подписью! :клас:
:D

Если бы этими ополченцами командовали украинские военные, которые не подчинились " хунте" - я бы понял. Но когда ими командуют фсбшники - то какие могут быть вопросы???

Я бы на твоем месте приближению этого не радовался, т.к. ты живешь не в Тернополе, где мало-мальски толковый люд весь на заработках в европах, а в Харькове, где половина города как не крути а зависит от торговли с Россией. Если такое введут, а введут его одновременно с очередной торговой войной, то нам всем мало не покажется, и вот тогда ХНР станет реальностью. Надеюсь ты этого не хочешь?

Я немного недопонимаю другого (скорее недоумеваю) - если есть место где нравится находиться/бывать, то почему-бы не перебраться туда жить? :незнаю:
(это без привязки к конкретным городам/странам)
Мне Канары нравятся, а еще Алтай и Аляска, ну и горный Крым, как же без него. Хорошо там где нас нет. Может на пенсии переберусь куда нибудь, подальше от людей.

в Харькове, где половина города как не крути а зависит от торговли с Россией. Если такое введут, а введут его одновременно с очередной торговой войной, то нам всем мало не покажется, и вот тогда ХНР станет реальностью. Надеюсь ты этого не хочешь?

:іржач:

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_12582770_big_.jpeg

Да ***** она тут всралась эта расия.

Кто работает - тот будет работать на конкурентных условиях с кем угодно, и стой же ****ой.

А то шабашками занимается, или благодаря куму лазейку на кордоне имеет, так тех и не жалко и тех не много.

Тема ХНР будет подыматься только заезжими с *****ашки.
Наших *******ов жаждущих федерализации уже не осталось. Увидели ********щину. А купленные, они будут орать всегда, независимо от состояния экономики и товарных отношений с ****ой.

По сему - мимо касы.

В текущих условиях вообще нужно было тотально запретить въезд со стороны ****и мужчин боеспособного возраста. Без разбора - всех *****!

в Харькове, где половина города как не крути а зависит от торговли с Россией.

Кто цивилизованно торговал,тот и будет торговать.
Разная шушера отпадет,в том числе и бензовозы и контрабандисты сигарет и хавчика.
А то ****ец.Стоит возле метро,разложился и все *****.Мусоров тоже нужно за яйца зажать.Твари продажные.

Кто работает - тот будет работать на конкурентных условиях с кем угодно, и стой же ****ой.

вот и я о том же:пиво:

в Харькове, где половина города как не крути а зависит от торговли с Россией.
:рл:

Даже отвечать не вижу смысла...

Если такое введут, а введут его одновременно с очередной торговой войной
россия уже ведет и торговую, и террористическую войну против Украины. :( Если вы этого еще не поняли/не увидели/не осознали, то...
А что собственно тут можно сказать? :незнаю: - ну засовывайте еще глубже голову в песок...

Кто цивилизованно торговал,тот и будет торговать.
Разная шушера отпадет,в том числе и бензовозы и контрабандисты сигарет и хавчика.
А то ****ец.Стоит возле метро,разложился и все *****.Мусоров тоже нужно за яйца зажать.Твари продажные.
Под торговлей я понимаю не только перепродажу, а продажу всего, в том числе и произведенного у нас. ;) Но таким как Хрей этого понять не дано, он даже свой сраный сарай на той неделе поставил с нарушением так, что я об него чуть не ободрался при выезде с Новой почты.

бобер ты красава спокоино реагируеш на всякую херню туполобую с узким взглядом на жизнь меня просто бесят псевдо украинцы особено харьковские когда присовдепии в школах изучали украинскии язык хрен кого заставиш учить а шас все украинцы Лично мне россия нечего плохова неделала крым отобрали так это проблемы крымчан но общаясь с друзьями с крыма все рады что теперь они в россии приехал неделю назад с крыма украинцев полно а вот таможню проити на въезд в крым украина палки ставит ппц так к кому я должен относиться хорошо к тем кто держит на жаре людеи по несколько часов или кто 5 минут и вперед

тебя, видимо, и русский не смогли заставить :rolleyes:

бобер ты красава спокоино реагируеш на всякую херню туполобую с узким взглядом на жизнь меня просто бесят псевдо украинцы особено харьковские когда присовдепии в школах изучали украинскии язык хрен кого заставиш учить а шас все украинцы Лично мне россия нечего плохова неделала крым отобрали так это проблемы крымчан но общаясь с друзьями с крыма все рады что теперь они в россии приехал неделю назад с крыма украинцев полно а вот таможню проити на въезд в крым украина палки ставит ппц так к кому я должен относиться хорошо к тем кто держит на жаре людеи по несколько часов или кто 5 минут и вперед

Лучше ваще никогда не пиши

Но таким как Хрей этого понять не дано, он даже свой сраный сарай на той неделе поставил с нарушением так, что я об него чуть не ободрался при выезде с Новой почты.

:D
Может стоит научиться ездить?
Мой великолепный вагон стоял и никому не мешал кроме латентных ******ов.
Я думаю ты чуть не зацепился за трезуб. Это более вероятно :D Так как до скругления проезжей части еще было огого, там обычно еще одну машину впихивают :D

Ну или освободи ветровое от гвардейских ленточек, гляди и дорогу начнешь видеть и габариты таврии ;)

Слава Україні!

А ты, москалику, будеш у таборі для рускагаварящіх відроджувати донбас якщо на органи не розберемо тебе раніше! :D

Лучше ваще никогда не пиши

Походу колораду не выдали запятых и точек с методичкой. Видимо экономят уже на всем :D

Саме так!

lulz-sec-logo.jpg

Назад
Зверху Знизу