Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
ты постом выше дал оценку миллионам людей, т.е. поставил себя выше их. без безапелляционно. выше миллионов. обвинил людей, а не поступки. т.е. одно из двух: либо ты признанный в мировом сообществе гений, либо у тебя комплекс наполеона.
ты с дубу рухнул, болезный? :D во первых какие такие "миллионы", а во вторых где я эти "миллионы" в чем то обвинял? :підстолом:

Вот и переехала тема в политику. Щас вообще даже если пёрднул случаем и то сразу: "А ты за кого пёрднул? - За Тимошенко или за Порошенко?" рукалицокорочеполныйпесец. А с другой стороны: "А у вас пердёж по чём? По 450$ или по 200$? Европейский или кваспромовский?"

Останнє редагування:
ты постом выше дал оценку миллионам людей, т.е. поставил себя выше их. без безапелляционно. выше миллионов. обвинил людей, а не поступки. т.е. одно из двух: либо ты признанный в мировом сообществе гений, либо у тебя комплекс наполеона.

+1:пиво:
Либо третий вариант:
****утый, чеслово, прости Господи
:D

****утый, чеслово, прости Господи

Либо третий вариант: :D

Т.е. вы дали оценку человеку, и т.о. поставили себя выше него. Одно из двух: либо вы признанные в мировом сообществе гении, либо у вас комплекс наполеона. (с) современный классик :D

Т.е. вы дали оценку человеку, и т.о. поставили себя выше него. Одно из двух: либо вы признанные в мировом сообществе гении, либо у вас комплекс наполеона. (с) современный классик
ай, молодец! :клас:
:підстолом:

Т.е. вы дали оценку человеку,

мы дали оценку поступку. выдыхай.

tv2.webp

разницу улавливаешь? причем почему-то никто не признал в нем гения. даже ты. хотя выбор был 50/50. почему? сказал бы - ДА, dgr гениальный чел, он сказал - как отрезал, так и есть - он гений и слово его закон. нет же, ты начал оправдываться. значит.....

ой немогу :іржач: "поступком" меня еще никто не обзывал :підстолом:

обтекай :D и не забудь челом бить в строну россии :D

Я считаю, что ВОВ началась в 1941 году
а вторая мировая когда началась? :trollface:

tv2.webp

разницу улавливаешь? причем почему-то никто не признал в нем гения. хотя выбор был 50/50. почему?

Погодь, тут кто-то написал "****утый", а не "твои суждения ****утые" или "твой поступок неверный", т.е. оценили человека :D А вы ангел, или Понтий Пилат? :D :пиво:

Погодь, тут кто-то написал "****утый", а не "твои суждения ****утые" или "твой поступок неверный", т.е. оценили человека А вы ангел, или Понтий Пилат?
кому ты что пытаешься доказать? людям, которые все отдадут за то, что бы на три копейки дешевле за литр бензина купить? :D :D :D

людям, которые все отдадут за то, что бы на три копейки дешевле за литр бензина купить? :D :D :D
а еще мы пропитые алкоголики, играем на балалайках и ходим в ушанках. ну, о чем я....а еще эти - ******и и колорады. :D

кому ты что пытаешься доказать? людям, которые все отдадут за то, что бы на три копейки дешевле за литр бензина купить? :D :D :D

Да ну и пусть ездят, дело то хозяйское. Лично я для себя вообще не вижу смысла таких путешествий. Во-первых, при желании это потраченное время на поездку можно сконвертировать в деньги, которые перекроют выгоду от поездки, а во-вторых, мифы о супер качестве бенза меня не интересуют. У меня не супер технологичный двиг, что бы заморачиваться касательно качества топлива.

наши же: "а що це у Вас у каністрі? Ви що не можете придбати бензин на українській заправці?" Высказал все, что подумал в тот момент...
Надо было сказать что в канистре бензин отечественный, украинский, принципиально вожу с собой везде полную канистру, после того как однажды оказался без капли бензина в баке на необъятных просторах клятой *******и...

Да ну и пусть ездят, дело то хозяйское.
да я как бы никому и не запрещаю и свое мнение не навязываю. :D просто не люблю когда мне начинают навязывать свое мнение. :D

Лично я для себя вообще не вижу смысла таких путешествий.
аналогично :пиво:

при желании это потраченное время на поездку можно сконвертировать в деньги, которые перекроют выгоду от поездки
а если их время ничего не стоит? :D это ты ценишь свое время. я ценю. но мы же ренегаты - работаем на заклятых врагов по их, вражеским методикам :D

а во-вторых, мифы о супер качестве бенза меня не интересуют.
меня раз заинтересовали - чисто для проверки спалил 20 литров российского бензина привезенного форумчанином. расход - вырос. прием - остался тот же. :D

Надо было сказать что в канистре бензин отечественный, украинский, принципиально вожу с собой везде полную канистру, после того как однажды оказался без капли бензина в баке на необъятных просторах клятой *******и...
как так можно было умудриться? заправок чтоли небыло?

Да ну и пусть ездят, дело то хозяйское. Лично я для себя вообще не вижу смысла таких путешествий. Во-первых, при желании это потраченное время на поездку можно сконвертировать в деньги, которые перекроют выгоду от поездки, а во-вторых, мифы о супер качестве бенза меня не интересуют. У меня не супер технологичный двиг, что бы заморачиваться касательно качества топлива.

да тут только пару человек специально за горючкой ездят, а остальные ездят по работе, которые не хотят работать как оказывается.

просто не люблю когда мне начинают навязывать свое мнение. :D

сам сюда зашел и оказалось, что ему навязывают что-то :D

""Сидят два еврея. Подходит третий:

– Я не знаю, о чем вы тут разговариваете, но ехать надо!""

меня раз заинтересовали - чисто для проверки спалил 20 литров российского бензина привезенного форумчанином. расход - вырос. прием - остался тот же. :D

а как ты на 20 литрах расход вычислил. статистику не проходил?

херовая статистика. я точно так же раз заправился воговским - улетел в трубу. что с чем тогда сравниваем?
98й с окковской пятеркой. да, для нормальной статистики надо спалить 2 бака минимум, но мне этим было заниматься впадлу т.к. не люблю быть к чему то привязанным. заканчивается бензин - заехал на окко по дороге, залил полный бак и катайся.. а то - позвони, договорись, потом то у тебя не получится, то у человека не получиться, передоговаривайся.. гемморой короче это. :ги:

а как ты на 20 литрах расход вычислил. статистику не проходил?
да элементарно - когда заправлялся - лампа горела. до следующего зажигания лампы на 20 литрах проехал 140 км. а должен был как минимум 200. замер - приблизительный, но более точный делать не стал в свете вышеизложенных причин..
а вот вэ-пауэры, пульсы и вантузы тестил правильно - по два бака каждого сжигал и проверял.

погранец бы прослезился и вместе бы они заспивали "Ще не вмерла...."

8 баллов :пиво::іржач:
Теперь только так и буду говорить!

Назад
Зверху Знизу