Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
ваши пограничники злюки и скатины :)

Все правильно раз хорошо смотрели это их работа, тем более в теперешней ситуации.

правильно. пусть трясут. это повышает протестные настроения. :клас:

жаль, что визовый режим так и не ввели. :(

Все правильно раз хорошо смотрели это их работа, тем более в теперешней ситуации.

Правильно что? Проезд таможни утром занял 2,5 часа. Из них 1,5 украинской. Это так "быстро" они работают.

Был сегодня в Таежном. Танк с журавлей уехал, вместо него теперь БМП, и еще 3 БМП закопали на повороте на Казачью Лопань, навезли блоков, мешков с песком, похоже делают блок-пост, правда непонятно для чего, будут Гоптивку что ли россиянам отдавать? Очереди умеренные, в основном на российской таможне. В Белгороде все спокойно и уютно, как обычно.
Тавр с украинскими номерами был популярен, все его пропускали при перестроении, а на заправках народ радостно шел с расспросами как мы тут живем. Поагитировал местное население выключить зомбоящик и срочно поехать к нам за покупками, пока все по дешовке.
На обратном пути видел, как на посту грузили на автосос очередную жертву Рубежа. Жертва не сопротивлялась, и даже активно во всем участвовала.

ты как Ленин на броневичке, ездишь - агитируешь :D

Правильно то что хорошо осмотрели транспорт;)

Это как в стране абсурда. Если я еду абсолютно пустая, то создаю подозрения. Было б логично осматривать авто иностранные тщательно, а не пустые украинские, разве нет? Но на самом деле не это взбесило, а само отношение вообще наших и "вражеских" типа.

Правильно то что хорошо осмотрели транспорт;)

я тебя умоляю, без натырки от информаторов они свой **** с утра не найдут шоб поссать. Хуеплеты, *****, устраивают цирковые выступления на публику.

Это как в стране абсурда. Если я еду абсолютно пустая, то создаю подозрения. Было б логично осматривать авто иностранные тщательно, а не пустые украинские, разве нет? Но на самом деле не это взбесило, а само отношение вообще наших и "вражеских" типа.

вот вот, враги внутри вас но никак не снаружи.

Спросила что он хочет произвести досмотр или осмот

:D

они наверно еще тупее гаишников. он ваще не понял вопроса :D

я хотел последний раз потроллить за провоз бенза в канистре, но они даже не заикнулись :D

ЗЫ юля мамчур - это тот, который отличился в крыму, идя с советским флагом и крича "америка с нами"

ЗЫ юля мамчур - это тот, который отличился в крыму, идя с советским флагом и крича "америка с нами"
а, ясно. Я стараюсь новости не смотреть и не читать. Я уже плохо сплю.. Потому мельком пролистываю, чтоб быть в курсе, но не вникаю особо... Нервы они ж не железные.

я тебя умоляю, без натырки от информаторов они свой **** с утра не найдут шоб поссать. Хуеплеты, *****, устраивают цирковые выступления на публику.

вот вот, враги внутри вас но никак не снаружи.

Это сто процентов! ***** они не найдут

Какая сейчас ситуация на границе?

вчера было все спокойно, сегодня незнаю, по идее должны ехать на Пасху люди но как будет в этом году хз

вчера было все спокойно, сегодня незнаю, по идее должны ехать на Пасху люди но как будет в этом году хз
Да поехали пипец, пробка на русской таможне замумила, 2 часа "туда". Обратно никого, ни утром ни днем, все прут в РФ, побежали наверное.
Обломался на Газпроме - дисконт действует оказывается только за нал, если платишь картой ни скидок, ни бонусов нету. Но газ руль! Расход упал на 0,5 л, и это еще до регулировки клапанов.

Какая сейчас ситуация на границе?
Наши борзеют, шмонают все русские машины на выезде. А белгородцы жалуются, что мужиков призывного возраста не пускают к нам и заворачивают обратно.

Назад
Зверху Знизу