Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте. Подскажите кто ездил ситуацию на границе? Если на авто. И ходят ли электрички на Белгород?

Расписание я знаю. Меня интересует проход паспортного контроля. И в наших веселых странах по факту могут отменить. А расписание оставить.

Расписание я знаю. Меня интересует проход паспортного контроля. И в наших веселых странах по факту могут отменить. А расписание оставить.

А что у тебя с паспортом? Ты в бегах и тебя интерпол ищет?

Электрички - хз, вроде ходят, автобусы точно ходят. На магистралке (Гоптовка) - тишь и благодать, все улыбаются, даже обычно отмороженные пограничники - и те в отличном настроении. На российской стороне много довольно молодых девачек понабирали

Понятно. Спасибо. Просто ходили разговоры что мужиков не очень то и пропускают. И крайний вопрос, отношение к машинам с рф номерами?

Электрички - хз, вроде ходят, автобусы точно ходят. На магистралке (Гоптовка) - тишь и благодать, все улыбаются, даже обычно отмороженные пограничники - и те в отличном настроении. На российской стороне много довольно молодых девачек понабирали

И деньги так не вымогают как раньше.

Понятно. Спасибо. Просто ходили разговоры что мужиков не очень то и пропускают. И крайний вопрос, отношение к машинам с рф номерами?

****** и ********и главное не вези.
И новости меньше смотри.

Здравствуйте. Подскажите кто ездил ситуацию на границе? Если на авто. И ходят ли электрички на Белгород?

прямая электричка только фирменная Князь Владимир, из Белгорода уходит в 8 с копейками утра, обратно в 14 с чем то. Паспортный контроль в Белгороде и Харькове на вокзале.
Остальные с пересадками либо в Козачке либо в Наумовке.

не очень любят крупных и бритых мужиков от 20 до 50, досматривают и норовят завернуть, но если у тебя прописка Воркута шли их в *** - к родственникам еду мол, давно не видел.

И крайний вопрос, отношение к машинам с рф номерами?
В Харькове, Луганске и Донецке хорошее, а вот дальше могут быть проблемы. Но русские флаги лучше снять, если лобовуха дорога.
Клиника в Запорожье с видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Спасибо. Да прописка заполярье. И да к теще))

Завтра планируется операция "Карта Газпрома", ее на любых заправках бензиновых дают? Кто себе брал? Одни говорят что можно просто купить за 200 рублей, на я на заправке видел объяву, что надо чеков насобирать на 200 л бенза или 500 л газа. Спрашивал - говорят тащи чеки будет тебе карта, вроде как насобиралось.

Я бы даже одной... ЕСЛИ бы нк был женат)))

Был сегодня в Таежном. Танк с журавлей уехал, вместо него теперь БМП, и еще 3 БМП закопали на повороте на Казачью Лопань, навезли блоков, мешков с песком, похоже делают блок-пост, правда непонятно для чего, будут Гоптивку что ли россиянам отдавать? Очереди умеренные, в основном на российской таможне. В Белгороде все спокойно и уютно, как обычно.
Тавр с украинскими номерами был популярен, все его пропускали при перестроении, а на заправках народ радостно шел с расспросами как мы тут живем. Поагитировал местное население выключить зомбоящик и срочно поехать к нам за покупками, пока все по дешовке.
На обратном пути видел, как на посту грузили на автосос очередную жертву Рубежа. Жертва не сопротивлялась, и даже активно во всем участвовала.

Был сегодня в Таежном. Танк с журавлей уехал, вместо него теперь БМП, и еще 3 БМП закопали на повороте на Казачью Лопань, навезли блоков, мешков с песком, похоже делают блок-пост, правда непонятно для чего, будут Гоптивку что ли россиянам отдавать? Очереди умеренные, в основном на российской таможне. В Белгороде все спокойно и уютно, как обычно.
Тавр с украинскими номерами был популярен, все его пропускали при перестроении, а на заправках народ радостно шел с расспросами как мы тут живем. Поагитировал местное население выключить зомбоящик и срочно поехать к нам за покупками, пока все по дешовке.
На обратном пути видел, как на посту грузили на автосос очередную жертву Рубежа. Жертва не сопротивлялась, и даже активно во всем участвовала.

так бенза можно привезти?

Вчера спрашивал за провоз 10 л в канистре. Сказали категорическое нет. Причем наши, украинцы. россиянам вообще все равно, вези хоть цистерну с собой. Нарвались вчера на злого командира на украинской территории уже. Который приказал закрыть зеленый коридор, открыть две полосы для проезда и тщательно досматривать все авто. Думала у нас в транспортере и ковры посрывают. Лазили везде. россияне как-то спокойнее, почти не смотрели авто, а наши :рл:

Все правильно раз хорошо смотрели это их работа, тем более в теперешней ситуации.

Назад
Зверху Знизу