Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Это все *******, но только нельзя начинать делить на курс падающей гривны! Так ты в ценах нормально ориентироваться не будешь. Как я и говорил у меня есть рубли. Я их не покупаю, по-этому делить еа 3.2 не корректно.
Курс есть на момент оплаты. Вот у меня рубли ******ись а заправляться сегодня надо. Иду на сайт привата - продажа 0,34, или в твоей системе 3,4. Вот это и есть курс, и соляра твоя соответственно стоит 30х0,34=10,2. А считать по чем ты рубли купил в том году, так еще вспомни по чем ***** была в СССР, но она то в магазине других денег стоит.

Пробка сегодня на Гоптивке пипец, весь Харьков ломанулся заправляться. У кого есть лишние 3-4 часа жизни может рискнуть сэкономить 2 гривны на литре.

считать надо по реальному курсу. ведь ты мог продать свои рубли по текущему курсу, соответственно соляра стоит как минимум по тому курсу, по которому ты мог продать рубли.

Согласен. Но только всеравно, чтоюы правильно ориентироваться в ценах и рублях не корректно сейчас считать по 3.5

чо. если ща приехать с гривной. зайти в сбербанк. дать 250 грн и мне вернут 1000рэ?

не, ты не понял, это же сбербанк ;)
дашь 1000 гривен получишь 2500 рублей, уже кстати 2300 рублей, с такими темпами на следующей неделе будут менять один к одному :)

не, ты не понял, это же сбербанк ;)
дашь 1000 гривен получишь 2500 рублей, уже кстати 2300 рублей, с такими темпами на следующей неделе будут менять один к одному :)

Шо я менял гривны на рубли?:confused: да пошли вы:D

По доверке на грузовом бусе реально ли въехать залиться?

Сёдня уже бакс по 13.5 Вчера ещё реально было купить по 12.4, а сегодня уже покупка 12.7

Что там, журка закрыта?
Чтоб через гоптивку ехать, обязательна страховка?

Журка закрыта для авто. Страховку крайне желательно

• Це лайк!
Реакції: ravs
На Магистрале пробищи по 2 часа в один конец, удачи всем кто хочет сэкономить! :D

Чтоб через гоптивку ехать, обязательна страховка?
без нее не оформишь ввоз авто. И декларацию желательно с первого раза заполнить.

На Магистрале пробищи по 2 часа в один конец, удачи всем кто хочет сэкономить!
Представляю что будет на следующие выходные, когда все ринутся на Пасху к родственникам.

рубль продается в привате по 0,4 сегодня(если картой в РФ платить), следовательно 1л 95го в 33руб. стоит 13,2 :confused:

Назад
Зверху Знизу