Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
да,в будущем,я думаю,китай и кавказ поделят ****у,скоро русских уже меньшинство будет там,что говорить,если русские бабы живут или с *****ами или с китайцами,т.к. те работают,не бухают и т.д. Эх,вырождается русский ваня,надо чтобы мы по этому пути не пошли главное...

да,в будущем,я думаю,китай и кавказ поделят ****у,скоро русских уже меньшинство будет там,что говорить,если русские бабы живут или с *****ами или с китайцами,т.к. те работают,не бухают и т.д. Эх,вырождается русский ваня,надо чтобы мы по этому пути не пошли главное...

далбо.Б в россии сейчас колоссальный подьем рождаемости!! А киевская хунта порезала *** все льготы матерям !!! такими темпами мы вымрем быстрее россии!!

Кто был в рф на днях, подскажите, как наши относятся к провозу 10 литров в канистре?

Покурил ее. :курю2:

Кто был в рф на днях, подскажите, как наши относятся к провозу 10 литров в канистре?
Плохо относятся, но пока шлются.

Покрышки курил? :D

я вс ехал. вез канистру пустую. тут запугали, что озверели пограничники от голода. думал попробовать покачаться. но ничего даже не заикнулись.

далбо.Б в россии сейчас колоссальный подьем рождаемости!! А киевская хунта порезала *** все льготы матерям !!! такими темпами мы вымрем быстрее россии!!

ёпт,откуда данные?чё ты рассказываешь,какая *** рождаемость?посмотри как выбивают матери материнский капитал и на что его можно потратить.а рождаются там только чечня,кавказ,туркистан,цыганча и т.д. За счет этого и повышается так называемая рождаемость.

ёпт,откуда данные?чё ты рассказываешь,какая *** рождаемость?посмотри как выбивают матери материнский капитал и на что его можно потратить.а рождаются там только чечня,кавказ,туркистан,цыганча и т.д. За счет этого и повышается так называемая рождаемость.

Чуваку трудно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Дмитрия Гебельсовича слушать проще, он-то не соврет:yahoo:

там постоянные конфликты на межнациональной розни.везде.в том же твоем любимом белгороде ***** немеряно уже,у меня друган там учится,говорит махачи возле общаг между русскими и ****ами постоянно.там чечня всё уже заполонила и государство *** ложило на коренное население.

россияне сегодня отожгли, 6 полос укромашин отправили в 2 окошка временный ввоз оформлять. Результат - 1 час 45 минут на российской границе "туда". Обратно был какой-то таможенный флешмоб: сперва русский таможеник, у всех кто с баллоном газовым, требовал соски ему показать заправочные, а потом и наш новенький какой-то туда же. Сегодня нет никакого международного дня ********цев?

То тебе ещё повезло,я в гдето в 10.30 на гоптовку приехал-наших за 10-15 мин.прошол,а россию за 2,5-3 часа,а возле первой роснефти всех подряд украинцев их гаишники тормозили и молокосос в штатском подошел, из фсб,грит,куда едем,зачем и т.д. расспрашивал,так что кто будет чухать чисто за бензом-езжайте поздно вечером или ранним утром,стоять будете меньше

там постоянные конфликты на межнациональной розни.везде.в том же твоем любимом белгороде ***** немеряно уже,у меня друган там учится,говорит махачи возле общаг между русскими и ****ами постоянно.там чечня всё уже заполонила и государство *** ложило на коренное население.

та ты шо :eek: опять вьетнамцев писдят в БГТУ?

порезаны выплаты за 3его ребенка. если раньше начисляли около 100 000, то щас 30 000 как и за второго.. это вкратце. гуглите если нужно поподробнее

да мне б все же документ бы увидеть. А то сейчас говорят всякое, а документально подтверждено немногое.
В принципе, если даже да - то я б не стала сильно рвать об этом волосы. Огромные выплаты за детей - очень неоднозначное явление в нашем обществе. Опять же, в России разве больше, если уж мы тыкаем в соседа?

да мне б все же документ бы увидеть. А то сейчас говорят всякое, а документально подтверждено немногое.
В принципе, если даже да - то я б не стала сильно рвать об этом волосы. Огромные выплаты за детей - очень неоднозначное явление в нашем обществе. Опять же, в России разве больше, если уж мы тыкаем в соседа?

Размер материнского капитала в 2014 году для тех, кто им еще не воспользовался, составит 429 тысяч 408 рублей 50 копеек. Для владельцев сертификата, которые уже распорядились частью средств, размер оставшейся части суммы будет увеличен с учетом темпов роста инфляции.

это на второго в семье ребёнка. И не надо в нас тыкать :D

реально скоро придется ездить
у них 30руб -95й
у нас 50руб -95й
есть смысл

порезаны выплаты за 3его ребенка. если раньше начисляли около 100 000, то щас 30 000 как и за второго.. это вкратце. гуглите если нужно поподробнее

за первого было 27, за второго около 50ти. щас должно было больше т.к. зависит от пр. минимума.

Назад
Зверху Знизу