Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За бензином в Россию

• Автор теми Автор теми modjo
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, если бы я гулял по улице с таким стволом и наглухо отмороженой физиономией, то и меня бы все мирные и не очень протестующие молча слушались. :пиво:

лица закрыты. как ты видишь физиономию :D

кстати эта ситуация выгодна турчинову и авакову. т.к. турчинов - это юля, а юля пролетает как фанера. ей надо кровь из носу сорвать выборы. так шо мотай на ус или оттопыривай уши.

По глазам. :D
кстати эта ситуация выгодна турчинову и авакову. т.к. турчинов - это юля, а юля пролетает как фанера. ей надо кровь из носу сорвать выборы. так шо мотай на ус или оттопыривай уши.
С этим я согласен. Она вообще очень нехороший персонаж. И готова идти на любые сделки с дьяволом. :rolleyes:

ЗЫ: пойдём лучше в обновки, ато тут Бобёр за такие дискусии быстро вправит мозги :D

нет. специально обращал внимание.
над кладбищем баня. скажи улицу.

ага. нашел. вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зелёная форма с одним шевроном у новобранцев, с 1 апреля призыв идёт, это могли их из обл военкомата привезти в баню. Хотя эта версия не выдерживает критики если подумать :незнаю:

сейчас прискачет Янукович в Донецк и спутает ей все карты замутив Республику Малороссию а Юле отойдет Киев :-)

Останнє редагування:
На Башнефте скидка 1 руб. с литра при покупке от 30 литров за наличные.
95й - 31,20 руб./литр получается со скидкой.
На российской таможне заставляли переписывать декларации, если не было написано "а/м легковой" или "стоимость авто не в рублях". Хорошо, что знал заранее и не пришлось переписывать. Туда за 1 час 20 мин (не угадал очередь на рос. стороне, попались передо мной люди по несколько раз переписывающие декларации). Обратно за 20 мин обе таможни.

а еще перед таможней возле поста гаи стоит знак "Стоп" теперь в обоих направлениях. Проглядел, так как осенью там его не было. Был остановлен. Гаишник попался адекватный. Отпустил. Так что внимательней.

Останнє редагування:
А по чем там двойка? И что за бенз, его не страшно лить?

а еще перед таможней возле поста гаи стоит знак "Стоп" теперь в обоих направлениях. Проглядел, так как осенью там его не было. Был остановлен. Гаишник попался адекватный. Отпустил. Так что внимательней.
То ты его и осенью проглядел, да гаишник не заметил. :D Его иногда снимают и ставят визир, ловят на знак "50".

Башнефть по отзывам белгородцев лучше Роснефти. Евро5. По расходу похоже - заметил что упал с 5,9 (у нас на овисе заправлялся) до 5,2л на сотню. Проверял на отрезке 125 км. 5,9 - туда, обратно - 5,2.
Все время видел, что на скорость ловили визиром, на "стоп" не попадал :). Не часто езжу.
Сейчас посмотрю на регистраторе может осталось видео цены на Башнефте

Цены видно четко, а сами значки что размазано. Сверху вниз на стелле такие цены
32,1 руб.- 95й
28,5 руб. - 92й что ли
34,70 руб. - ??? (98й скорей всего)
30,50 руб. - похоже на ДТ
16,70 руб. - ???

Останнє редагування:
Ясно, подождем что скажет Crossfire. Башнефть попадалась в центре у них пару раз, надо будет посетить.

посмотрел на роснефть стеллу.
31,8 руб.- 95й
28,3 руб. - 92й
34,20 руб. - 98й
30,20 руб. - ДТ

нет. специально обращал внимание.
над кладбищем баня. скажи улицу.

ага. нашел. вот тут

не понял, их что, на автомойке керхером моют чтоли? :іржач:

Цены видно четко, а сами значки что размазано. Сверху вниз на стелле такие цены
32,1 руб.- 95й
28,5 руб. - 92й что ли
34,70 руб. - ??? (98й скорей всего)
30,50 руб. - похоже на ДТ
16,70 руб. - ???
27,50 за хорошую двойку суперцена, если она действительно хорошая, на ТНК выходит по 28,00. А 16,70 это мегацена за газ, нафиг надо, мне выходит по 15,20 на Лукойле и по 15,70 на Газпроме.

Друже Бо, а как у тебя получаются скидки на цыбулеОил? Карточка есть?

Бензом я на подсолнухе не льюсь, предпочитаю ТНК по завету таежного брата. Бенз там действительно лучше, проверено на нескольких авто. На обычной двойке скидка 1%, т.е. по 28 выходит, на пульсаре 92 и 95 скидка 2%. Ну точнее не скидка, а накопление на карте, можно в следующий раз вместо денег списать.

Останнє редагування:
Бензом я на подсолнухе не льюсь, предпочитаю ТНК по завету таежного брата. Бенз там действительно лучше, проверено на нескольких авто. На обычной двойке скидка 1%, т.е. по 28 выходит, на пульсаре 92 и 95 скидка 2%. Ну точнее не скидка, а накопление на карте, можно в следующий раз вместо денег списать.

а кто это таежный брат стесняюсь спросить? :D

не на следующий раз а спустя 2 недели зачисляется на бонусный счет сумма набранных баллов. При наличии русского номера телефона, записанного в анкете при получении карты, можно все списания и заправки по карте узнать тут -

лукойловская карта скидок не даёт, тока бонусы на счёт. с тыщи рублей 20 рэ на счёт.

Останнє редагування:

А по чем там двойка? И что за бенз, его не страшно лить?
лью всегда только Баш. Если езжу сама. Из всех рашевских бензов нравится он больше всего. Он евро вроде весь, потому и дороже чем на других заправках :rolleyes:
Привозят ТНК, качество переменное. Башнефть поприятнее машине. Как-то так. И расход на нем меньше.

старые гуглоснимки.

вот подкрепление из львова

uvSVP39S_2Y

бояться, что наши с хлебомсолью пропустят :D

добро пожаловать!
0cbdad7017e62e3b4814fd075e06455a.jpg

и шо ты там про лицемерие говорил?:дивитись:

и шо ты там про лицемерие говорил?:дивитись:

а шо мне его ***** надо было послать? я же интеллигентный человек. тем более лично он ничего мне не сделал плохого. максимум на шо я способен был тогда - это на сарказм. я не грублю людям. на форуме могу применить нецензурные эпитеты только потому, что не могу выразить мимикой и интонацией эмоциональный подтекст. кстати, на форуме лично ни одного оппонента я не обидел. и ко всем отношусь так же хорошо, как и до всего этого. даже к валере, как бы он не старался ;)

Останнє редагування:
народ, а у нас тут некто бензом не торгует российским из своих проверенных?

Думаю есть, только бенз уже на 11,50 по фактическому курсу в закупке..

Кросс, ты в Москву ехать не будешь, а то мне кое-чего нужно акционерам гаспрома передать?

народ, а у нас тут некто бензом не торгует российским из своих проверенных?

Есть такой один. А шо, надо?

Назад
Зверху Знизу