Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
снести барабан.не город,а базар ***...****и пусть тоже собираются в *****ию,вьетнам,афган и тд.
Похоже мы скоро будем на самом дне ******ы в любой сфере
Кстати Парубий, вы на него посмотрите, сюсюкающее тело, я сомневаюсь в адекватности его вообще, а он из СНГ вытянул Украину...
Всё, ****ец, экспорт встал. В связи с выходом Украины из СНГ меняется таможенный режим для украинских товаров, и пока не утвердят новый - товары не пускают. С сегодняшнего дня с 00-00 фуры не пускают
А мне это напоминает 17-й год... Сначала февральская революция, потом октябрьская... 90% промышленности востока заточены под экспорт в Россию, щас будет нарастать напряжённость, а потом будет взрывВсе это напоминает 90-ые, когда поляки у нас выгребали все что можно, а наши умники закрывали экспорт! В результате рухнули Коммунар, ХЭЛЗ, ХЭМЗ и т.д.
У нас контора занимается экспортом, инфа от таможенников из первых уст. В Шебекино и Нехотеевке уже больше 40 фур стоят по состоянию на час назадА где ссылка? Сейчас позвоню в Белгородскую таможню, узнаю...
это не анекдот, а к/ф "Джентльмены удачи"по этому поводу был анекдот
— Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут! А надо, как в Турции в старину! Посадят вора в чан с дерьмом и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минут каааак вжик мечом над чаном! Вот так он весь день в ****** и нырял!
А мне это напоминает 17-й год... Сначала февральская революция, потом октябрьская... 90% промышленности востока заточены под экспорт в Россию, щас будет нарастать напряжённость, а потом будет взрыв
У нас контора занимается экспортом, инфа от таможенников из первых уст. В Шебекино и Нехотеевке уже больше 40 фур стоят по состоянию на час назад
РенТВ кагбэ намекает:
wcDRsGfPP0Q
*****... У нас в пн должна ехать, и хз теперь поедет или нет...А наша машина зависла.. Не хватило 10 минут пройти границу, стоит на нейтрали... О я ябу...
*****... У нас в пн должна ехать, и хз теперь поедет или нет...
Оформляю загранпаспорт, давно собирался. А там посмотрим.То что намекает, то понятно... Как ты видишь свои поездки в РФ? Тоже печалька ???